Первый курс | Страница 317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:yes:

2. 6eaR

6eaR Бывалый

какие есть иньекционные препараты для набора качественной массы, т.е. без жира и воды? Пусть это будет и несколько дольше чем обычно. И по цене бы по-доступнее.

3. Артемий

Артемий Новичок

есть лифтеры соревнующиеся?если декой закурсить , то если через пол года соревнования, допинг контроль покажет, аль нет?

4. lance

lance Бывалый

2 года минимум)

5. Натурашка

Натурашка Новичок

На допинг контроле дека светится ооооооооооооочень долго.

6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

18 месяцев

7. Артемий

Артемий Новичок

а что тогда взять?суст сколько?

8. Натурашка

Натурашка Новичок

В сусте есть длинные эфиры, которые тоже светятся долго.

9. Артемий

Артемий Новичок

мляя. ну посоветуйте, я на следующий год хочу выступать, суст мож выветрится?

10. Exclusive

Exclusive В бане

проп

11. Артемий

Артемий Новичок

проп и метаха это массанаборные, мне силовые надо. Трен мона но еще вот думаю что

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Трен 4-5 месяцев светится. Подготовку делай на пропике и турике, за месяц до сорев все убирай. На туринабол, вроде, вообще сейчас не проверяют (слышал краем уха, так что могу сп**деть).

13. progressive

progressive Бывалый

Ну вроде определился уже точно :xdnew: Лучше я 100 раз переспрошу, перечитаю, чем деньги, время и силы зря потрачу.

Если что-то где-то не так с дозами, исправьте пожалуйста.

Сам курс, Danabol DS Body Research соло 30-40мг на 7-8 недель.

Самое сложное было с ПКТ определится. ))
    ПКТ 4 недели:
    1. Карсил. 2 таблетки 3 раза в день. (сколько там кстати мг в одной?)
    2. Тамокс. 1 неделя - 30 мг в день, 2 неделя - 20 мг в день, 3 и 4 недели - по 10 мг в день.
    3. Now Foods, Tribulus, 500 mg, 100 Capsules. 1 таблетка три раза в день
    4. D-Aspartic Acid, 0.66 lb (300 g). 2-3 грамма перед завтраком, 2-3 грамма перед сном.
    5. Now Foods, ADAM, Superior Men's Multi, 180 Softgels. На протяжении всего курса и ПКТ. 1 таблетка перед завтраком, и 1 таблетка перед обедом.

Ну вот как-то так)) По-моему я с ПКТ погорячился :xdnew:. Ну и ладно, здоровье не лишнее.

з.ы. тамокс боюсь пить.

14. Артемий

Артемий Новичок

хм, а если суст включить?там тоже вроде длинные эфиры

15. Exclusive

Exclusive В бане

нифига се ПКТ после соло метана, интересно что будет когда будешь ставить дека-сут-метан :trollface: _)))

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сустанон ловят 3-4 месяца.

17. Артемий

Артемий Новичок

ну это меня устраивает, у меня год подготовки впереди по Муравьеву, нашел наставника, но только он фармой не пользуется, вот это проблема

18. master151

master151 В бане

Твой ответ породил новую волну вопросов)) извините, конечно, за назойливость...
    Вопрос 1: можно ли не отказываться от нандролона в пользу теста, а использовать более короткий ее эфир - фенил?
    Вопрос 2: чему все таки стоит отдать предпочтение турику или метану, если рассматривать связку с пропиком?
    Вопрос 3: распишите подробно курс метан/туринабол + пропионат и ПКТ.

19. davivid

davivid Новичок

:clown:

20. Dr.James

Dr.James Бывалый

Жрал метан давление норм,взял беззобидный турик-начались канители:dunno:........Кто подскажет где достать Турецькую сладость Приму?????:prayy:

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. Да, можно. Но деку я в принципе не люблю из-за прогестиновой активности, которая может создавать особые проблемы.
    2. В связке с пропиком я бы отдал предпочтение туринаболу - получается качественный мясонаборный курс, метан рассмотрен как более заливной, но дешевый вариант.
    3. Метан/туринабол 30-40 мг/день + тестостерон пропионат 100 мг/ч.день на 8 недель. Плавный вход/выход не нужен. Если есть опасения по поводу ароматизации (касается только связки метан + пропионат), то все 8 недель кушаем провирон по 25 мг/день. На ПКТ обязательно: тамоксифен 20 мг/день 2-3 недели, хороший витаминный комплекс (Animal Pak, Opti-Men), по желанию: гепапротекторы(очень рекомендую гептрал), пептиды (если есть желание и возможность).

• Нравится! Нравится! x 1
  22. master151

master151 В бане

Огромное спасибо за исчерпывающий ответ! Скажи, а этот гептрал относится к тем, что можно пить только после курса (как карсил) или можно прям на курсе? И есть ли таблетированный препарат с достойной внимания эффективностью, но подешевле)))?

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

На курсе нужно принимать только холикинетики (например, холосас), у гептрала, хоть и невыраженный, но холиретический эффект есть, так что его стоит принимать после курса.

P.S. Лучший вариант проколоть гептрал, курс 5 уколов (стоит в аптеке около 1500р, но оно того стоит).

24. master151

master151 В бане

Моей признательности нет границ, еще раз огромное спасибо за внятные, вразумительные ответы.
    Щас смотрел отзывы по поводу проп + турик, там люди пропика по 50 мг ставят... я вот и подумал, не много ли мне как новичку будет 100мг?

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Пропионат можно ставить 3 раза в неделю(пн/ср/пт или вт/чт/сбт) по 100 мг, что вполне нормальная дозировка для новичка, 50 мг придется ставить каждый день.

26. master151

master151 В бане

ок, все понял

27. master151

master151 В бане

Подскажите какой пропик лучше по соотношению цена/качество? Нашел фармаком 10мл х 100мг, но цена балканского, конечно, сильно прельщает...

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Балкан разрывной, место укола будет неделю болеть!!!! Бери Фармаком!!!!!!

29. master151

master151 В бане

Спасибо

30. Натурашка

Натурашка Новичок

В него же деканоат входит...