Первый курс | Страница 316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Лучше дождись полнолуния :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. _Felix_

_Felix_ Новичок

:lol:А серьезно ща закинуть?

3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

бля, ну тебе ж написали, полнолуния
    :wizard:

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да без разницы, есть желание сейчас съесть - ешь сейчас. С начала недели обычно начинают для удобства (инъекции в определенные дни, к примеру).

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ну вот что ты за человек .... :sad:

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну подколол парня разок и хватит)) Надеялся что он поймет иронию, но он видимо не понял, вот и приходится разжевывать.

7. potemkin

potemkin Бывалый

В полнолуние начинается прилив воды в организме. Лучше закидываться метаном в уходящую луну, тогда водичкой не так сильно заливать будет.
    Знаю что уже тысячи раз писали, но- как лучше раскидать время приема напса в течении дня. 30-40 мг.
    И еще вопрос. Сложилось так , что вынужден уехать в командировку недели на две, стоит ли продолжать принимать напс или лучше отложить ?

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В 2-3 приема кушай, промежутки желательно не больше 8-9 часов (метан активен в течение этого времени). Если есть возможность тренироваться в командировке - бери напосим туда., если нет - то лучше курсануть по приезду.

9. progressive

progressive Бывалый

а витамины пить можно во время курса?
    Now Foods, ADAM, Superior Men's Multi

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Нужно.

11. Hunt

Hunt Новичок

а какие дозировки оксаны что бы почувствовать в смесе с финилкой теста 75 через день, трен А 75 через день?)

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Нахер вообще оксана если есть тесто + трен? :hmm:

13. master151

master151 В бане

Ребят, с весом 94кг метан соло 30мг это маловато? Принимаю 10 дней, эффект вроде наблюдаю, но я хз какой эффект вообще должен быть, курс то первый... Может стоит до 40мг попробовать поднять?

14. Hunt

Hunt Новичок

30 норм, кушай главное норм)

15. master151

master151 В бане

Да жру как конь, 6-7 раз в день, не считая перекусов. А 100 табов хватит для первого курса или стоит добавить недель до 7-8? И ПКТ интересует, хочу слить поменьше, кроме трибулуса стоит ли еще что-нибудь прохавать после такого курса?

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

100 табов при дозировке 30мг/день это месяц с небольшим курса, докупи метана хотя бы на недель 6, лучше 8. На ПКТ хватит тамоксифена 20мг/день.

17. master151

master151 В бане

20 мг/день = 10 утром + 10 вечером * недельки 3-4, я правильно понимаю?

18. master151

master151 В бане

И еще момент... щас хаваю данабол балканский, а докупить планирую напосим от вермож. Ничего страшно, что препараты резко сменю?

19. Hunt

Hunt Новичок

неа)
    можешь. конечно почувствовать с верки больше отдачи)

20. master151

master151 В бане

Че-то тамокс этот кто говорит попей на ПКТ, другие - на хер он не нужен... Кому верить, как поступить?)))

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

20 мг/день = 10 утром + 10 вечером * недельки 6-8
    Надо было сразу брать от вермодже =) От балкана ничего кроме прыщей я не получал.
    Решать тебе, но я бы тамоксифен поел.

22. master151

master151 В бане

Спасибо, я вообще тоже склонялся попить тамокс

23. master151

master151 В бане

А отдых после такого курса перед новым на сколько долгим должен быть? Стоит ли добавлять инжект какой-нибудь на втором курсе? Вообще планировал метан + дека

24. Планирую запилить первый курс напса. Читал, что для качества массы (типа водой льет меньше и вероятность гино уменьшает и что то там еще..) советуют включить провирон по 25/день . Насколько такой подход правильный. И посоветуйте гепатопротекторы хорошие на послекурсовое. Точнее что выбрать ЛИВ 52 или КАРСИЛ?

25. Hunt

Hunt Новичок

я беру карсил по 2 табы 3 раза в день на недельку. а потом еще 4 недели по 1 табе 3 раза в день)

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Деку в сторону, лучше будет метан/туринабол + пропионат. Переходи к длинным эфирам когда появится опыт использования коротких. Отдых от курса не короче его продолжительности.

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

ИМХО, провирон на соло курсах не нужен.

28. Artemis

Artemis Новичок

Пацаны, подскажите, собираюсь метан заказать на первый курс, напосим (просто это единственный хороший метан по слухам, если знаете другой рабочий метан скажите название, так то деньги не проблема-например, знакомый говорил про метан выпускаемый в виде белых сердечек, название не помнит), ну как и у всех нубов в этом деле, возникли вопросы. Данную тему читал, страниц 100 прочитал, но вопросы остались=) 1. Собираюсь принимать по такой схеме: 3 дня по 20 мг(т.е. 6 таблеток), и месяц, т.е 31 день по 30 мг каждый день (выходит 93 таблетки), итого 99 таблеток. Вопрос, хватит ли этого? Так то укладываюсь как раз в 100 таблеток) 2. Одни говорят нужен тамокс на ПКТ, другие говорят курс херня ничего тебе не будет, так как поступить? Пить или нет? Если пить то как? 3. Последний самый главный вопрос, кто заказывал у Сергея Шилова??? Можно заказывать у него? Не кидает? Если знаете проверенного человека посоветуйте.

29. Дюша

Дюша Новичок

С деньгами не проблема сам курс делаешь на 4 недели, 100 табов по хитрой схеме = ) 200 таблеток надо на 1 курс 6-8 недель сразу по 30 ровным фоном, учти ПКТ дороже курса выйдет, но у тебя же проблем нету с деньгами... =)

30. Дюша

Дюша Новичок

Такая же история была! Я после 2 недель поднял до 40 ( 4 приема через 4 часа) 30 вообще не чувствовал, 40 более менее что то ощущаю, водой не заливает мб вообще метаха не мой преп ((