Первый курс | Страница 309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Exclusive

Exclusive В бане

мало. надо по 40 6-8. лучше 8

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rаfik

Rаfik Новичок

дурью не майся! либо не курси вообще, либо делай это хоть приблизительно правильно.

либо принимай по 10мг и ваще на долго растянешь

3. Exclusive

Exclusive В бане

горочкой:yes:

4. raiden

raiden -

2.5мг - 2 недели
    5мг - 2 недели
    7.5мг - 2 недели
    10мг - 1 неделя
    7.5мг - 2 недели
    5мг - 2 недели
    2.5мг - 2 недели
    1мг - 1 неделя
    Добро пожаловать в клуб гомеопатов.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

или на 2 части так и на пол года хватит! :xdnew:

6. raiden

raiden -

А. ЕЩЁ забыл про пкт:
    гхрп2+6, ГР, инсулин, трибулус, гонадрелин, Гонадатропит, тамокс, кломид.
    Всё в удвоенных дозировках, что бы не слить набранный результат.

7. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

а еще, а еще... можно синтолу в моск :rickroll:

8. raiden

raiden -

В гипофиз, что бы ГР лучше выделялся:yes:

9. Константин0628

Константин0628 Новичок

мне чорт в зале сказал что сразу с 50мг в день стремно начинать, типа бери 10 20 на первой неделе две.. я взял и поверил.

10. Дюша

Дюша Новичок

Дак постоянно споры идут по этому поводу, ты лично для себя должен решить как сделать, либо горочкой, либо сразу, да и потом ты просто начни любым способом и если не совсем дурак то поймешь что к чему, вот пример парень начал 30 мг метана в день пил 2 недели и видит что то не то, добавил еще 10 (получилось по 40) и поперло и он понял что 40 мг это то что ему нужно смысл понятен?

11. Odin

Odin Бывалый

Какие споры?))) уже давно все жрут ровным фоном! Горочки для лохов))))

12. Константин0628

Константин0628 Новичок

ага. а лучше 1й дозой (к примеру после обеда) или 5 раз в день по 10мг ?

п.с. что лучше пкт что бы сохранить набранное ?

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

2 раза в день утром на голод желудок 20 и вечером 20 мг
    Пкт: Трибулус+Карсил+Фламин все на 2 недели после курса!

14. Odin

Odin Бывалый

Разделить на несколько приемов. Пкт индивидуально и зависит от курса.

15. Дюша

Дюша Новичок

Ну есть те кто и горочки практикует, при чем в этой теме человек 10 так советовало как минимум...

16. Дюша

Дюша Новичок

Да как хочешь так и делай хоть 5 раз в день, хоть 2 особой разницы нету, опять же кто то будет говорить про природные всплески тестостерона ( утро, вечер), кто то про период полу распада ( 4 часа примерно (метан), а на деле ты должен понять как лучше именно для тебя, слушай свой организм в первую очередь...

17. CarsonJustice

CarsonJustice Новичок

Приветствую! Подскажите про первый курс плиз. Мне 38 лет, занимаюсь бб третий год. Рост 180, вес 90-100. Тренер советует первый курс - станазу на 45 дней + суст со второй недели минимальными дозами. Товарищ советует тоже самое, а в интернете везде пишут, что на первый курс нужно брать деку. По возможности интересует мнение ровесников или старших товарищей.

18. heykenny

heykenny Новичок

Всем привет. В запасе имеется 100 таб метана(напс) и 10х200 тестовер С. Первый курс... 17 лет, вес 81, рост 173. Думаю сначал сделать инекц. тестовера скажем 200 в неделю что бы разогнался(знаю что недели мало для разгона), потом добавить метан по 3-4 таб. Знаю что нужно больше, о я заранее не подумал... (дурак :trollface:) Ну я в тупике. И да могли бы сказать делать инекц. утром или днем? И метан тоже утром принимать на тощак ?

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Даже не представляю как можно грамотно курсануть имеющимся у тебя в наличии количеством препаратов. Ципионата явно мало - нужно хотя бы 400-500 мг / нед. в течение 8-10 недель (200 мг в твоем возрасте даже не почувствуются). Метана на 8-10 недель не хватит точно. Вот и думай.

P.S. Учитывая что курс первый и есть длинный эфир, то из-за неимения опыта ты просто на полном ходу влетишь в "яму" после курса, т.к. провести нормальное ПКТ просто не хватит ума.
    P.P.S. Я резко против курсов до 20 лет.

20. heykenny

heykenny Новичок

Черт. Я знал что нужно в 2 раза больше того что у меня есть, но недостаточно денег. Я просто напросто не могу. Это же самый первый, пускай и не правильный,но курс химки. Мне не важно даже какой будет результат 3-4 кг и не важно сколько я солью.Я просто хчу попробовать :)
    P.s. Опыта нету, но у вас же он есть. Не мог ли бы вы помочь ? )
    P.P.S. Знаю что курсить до 21 это не есть хорошо. Я просто хочу попробовать, следующий курс будет только в 21 год :3

21. Константин0628

Константин0628 Новичок

22. PortaPro

PortaPro Новичок

Помогите ,пожалйста, советом. Идет 2 неделя курса метан соло и к сожалению полезло гино на левой сиське.что лутше сделать?пропить тамокс паралельно с курсом, бросить курс и пить тамокс,перейти на не амортиз. перапараты(скажите какие).???

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ничего лучше я не придумал:

Неделя №1. Тестостерон ципионат - 200 мг/неделя.
    Неделя №2. Тестостерон ципионат - 400 мг/неделя.
    Неделя №3. Тестостерон ципионат - 400 мг/неделя + 20 мг/день напосим.
    Неделя №4. Тестостерон ципионат - 400 мг/неделя + 20 мг/день напосим.
    Неделя №5. Тестостерон ципионат - 400 мг/неделя + 20 мг/день напосим.
    Неделя №6. Тестостерон ципионат - 200 мг/неделя + 20 мг/день напосим.
    Неделя №7. Напосим 20 мг/день.
    Неделя №8. Напосим 20 мг/день.
    Неделя №9. Напосим 20 мг/день + тамоксифен 20мг/день.
    Неделя №10. Тамоксифен 20мг/день.
    Неделя №11. Тамоксифен 20мг/день.
    Неделя №12. Тамоксифен 20мг/день.

На 10-й неделе начинается ПКТ. К тамоксифену добавить витамины (Opti Men, Animal Pak), почистить печень (карсил, эссенциале, гептрал). Отдых от курса минимум 3 месяца, месяц после его завершения тренироваться без высоких нагрузок (<= 80% от ПМ).

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тамокс пить обязательно, что делать с курсом решать тебе. Насчет перехода на неароматизирующиеся препараты, то тут как говориться "поздно пить боржоми".

25. heykenny

heykenny Новичок

Огромное спасибо. Вы мне очень помогли, даже не представляете как. Другие бы даже и не стали помогать. Спасибо вам еще раз. )

26. PortaPro

PortaPro Новичок

Я
    Я так почитал и понял что если пить тамокс то эфект курса спадет. а на сколько?

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Количественную оценку дать трудно, просто вполне ощутимо.

28. PortaPro

PortaPro Новичок

Ясно(((блин придется пить(Последний вопрос.Пью метан ровным фоном по 30 мг.Тамокс по сколько надо?

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

по 20 мг в день пока не пройдет!!!

30. PortaPro

PortaPro Новичок

Спс за помощь