Первый курс | Страница 306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cayman

Cayman Новичок

30-50 мг Стана в сутки + тестостерон пропионат 50 мг через день.
    Это мой первый курс, планирую на март сейчас на массе (без химии вес 114 кг.)
    Подскажите как правильно курсить, какие эстрогены принимать и какой срок курса.
    Как тренироваться во время курса и что потом что бы сохранить?!
    За ранее благодарен.

2. lance

lance Бывалый

Пивасик по 2л. 2 раза в день перед едой на протяжении всего курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. DoDo

DoDo Новичок

День добрый. Вес 75 кг. Планирую курс, первый. Все думаю, что же лучше: дека (200 в неделю, то есть по минималке) + стан и сразу после - турик. Либо просто турик соло 2 курса с перерывом. Понимаю, что совсем разные курсы и совсем разные результаты дают. Цель - 90кг.

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Турик соло 40 мг в день на 6 недель!!

5. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Возраст? Рост? Силовые

6. Archi93

Archi93 Бывалый

туринабол по 40-50 мг на 6-8 недель
    деку оставь на потом

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

что в твоем понятии "начало проступать" ?

8. master151

master151 В бане

Ребят, подскажите по каким ощущениям понять, что метан начал работать? Пью третий день 30мг день ровным фоном. Аппетит вроде обычный, секса правда хочется больше обычного. Может фейк продали мне или дозировка слабая?

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Метан чувствуется где-то через неделю. Из оралок быстрее всего срабатывает анаполон - 2-3 дня и появляется крепатура и залитость.

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Работать он начинает сразу. А вот ощущения в теле, у меня к примеру, появляются только после двух недель.
    Какая фирма?

11. teras

teras Новичок

Вопрос, у кого заказать фарму? Хочу на сушку стана взять, хотел с форума заказать, но минималка у всех тут

12. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

у Сухаря

• Нравится! Нравится! x 2
  13. master151

master151 В бане

Балкан, слышал, что 10мг там и не пахнет?

14. teras

teras Новичок

Спасибо

15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Не бери всякие Балканы и Лики... Высок риск нарвать на пустой фейк.
    А если не фейк ,то мне кажется там метан+метил. Да и верняк меньше 10 мг.

16. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

на счет балкана не уверен, но на счет лики да

17. master151

master151 В бане

Думаю подождать еще дня 3-4, если не будет ощущений подниму до 40мг, а если и это не сработает попробую напосим взять, вроде ж хвалят его?

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если 30 не почувствуешь, то от 40 проку будет не больше. Напосим хорош, сам сейчас кушаю его, после балкана - сказка.

19. Al-Capone

Al-Capone Новичок

Хочу сказать спасибо Bajamut,он был прав что с сердцем всё в порядке ))) был вопрос просто сердце начало болеть после 3 дня курса метан соло 30 мг,я всё тщательно проверил и доктор дал вывод что это межрёберная невралгия, а получил я её после соревнований по боевому самбо )а метан здесь не причём,просто сильно как то заливать начило и скорее давление поднялось,решил всё же курс начать туриновер от вермодже думаю сделать курс по 30 мг ровным фоном 5 недель примерно так как не хватает таблеток на дальнейший курс )) дайте совет?? многие говорят болят яички от курса туриком?? и какие ещё побочки от него?) и почему болят яички от него?)

20. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Первый раз слышу что яйца болят от Турика. 30 мг это очень мало. И 5 недель тоже. Лучше докупи

21. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Если вес не меньше 80 кг, то турик доводи до 60 мг. Он "слабее" метана.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rаfik

Rаfik Новичок

посоны, не надо турик принимать менее 50мг вообще никому и никогда! это минимальная доза!
    турик в дозе 100мг это не много, поверьте! это не метан!
    поддерживаю Dum spiro spero

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Турик 50 мг в день!! Яйца беспокоить не будут не переживай!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Al-Capone

Al-Capone Новичок

а сам не знаешь из за чего вообще они на курсе болят и всегда от турика )))) за частую говорят ))))) мне пофигу будет ))) надо всё же сделать курс )))) и до конца ))

25. Tyler Durden

Tyler Durden Новичок

Доброго дня товарищи.
    пару лет назад метан+ дека был курс(первый) и меня залило чисто водой, почти всё что набрал (кило 6-7) откатом ушло, не было толком пкт и была не достаточно хорошая диета (внезапные жизненные обстоятельства) может и это повлияло а возможно был паленый метан балканский не знаю,
    в итоге я расстроился и занимался с тех пор в натуралочку грустно и со сдымом глядя на свои
    силовые и вес (23года 190см/92кг. (высокий,без жира) ____110ж140п160т )

вот такой курс хочу провести сейчас:
    неделя____ Turanabol____Tamoximed
    1_________30мг
    2 _________30мг
    3 _________40мг
    4 _________50мг
    5 _________50мг
    6 _________40мг
    7 _________ 30мг
    8 _________ 30мг___________10
    9 _________ 20мг___________10
    10 _______________________ 10
    11 _______________________10

хочу поднабрать массы и силы
    Что скажите? что то может посоветуете на пкт чтоб не словить откат?а то фобия у меня теперь какая то))
    я так понимаю ароматизации бояться не стоит.
    или может не соло турик а вместе с тесто пропионатом или станом, не знаю.... думаю что можно сказать учитывая мой перерыв что это первый курс))) и можно соло бахнуть всетаки)
    понимаю что сейчас скажут "почитай на форуме" но честное слово много уже прочитал, и вот составил курс и прошу помощи.
    Заранее большое спасибо пацаны( а кто уже и мужики) за советы

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тамоксифен явно не нужен (хотя если будешь его есть хуже точно не будет), откат от турика минимальный. Вход и выход не нужны - все 9 недель можешь есть его по 50 мг. Идеально было бы добавить 100 мг тестостерон пропионата 3 раза в неделю.

27. Tyler Durden

Tyler Durden Новичок

Спасибо Cyanide_Regime.
    вот, мне уже не раз говорили про лесенку. что она не нужна. отказжусь в таком случае от неё.
    я вот тоже думаю про тестостерон пропионат хотябы 200 в неделю, но чё то межуюсь))

кстати про тамоксифен наоборот дали совет 3 недели по 40 в день. чё то я думаю многовато...
    думаю 3 нед по 20мг в день может

28. Натурашка

Натурашка Новичок

Вообще то самая нормальная доза 100 через день, а ты 200 в неделю собрался) Либо коли правильно, либо не коли вообще.

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

200 мг на неделю явно мало, лучше сделай как я советовал по 100 мг 3 раза в неделю (пн/ср/пт), либо через день. Или замени пропионат на фенилпропионат, тогда 2-х инъекций(пн/чт) будет достаточно.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если уж так хочется поесть тамокса то 10-20 мг не более, 40 явно перебор.