anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Натурашка

Натурашка Новичок

Ты меня пугаешь)
    В нашем деле главное не спешить, с дуру и хер сломать можно.

2. xyz

xyz Новичок

Не, не страшно) Больше волнует чтобы был результат и небыло побочек после курса)

Про писед прямо в точку, он как раз отсатет)

3. Grutos

Grutos Новичок

После курса?

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если реально интересует только результат, то лучше уж компот сделать, а не деку соло.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Дека-дик, пролактиновое гино, уменьшенное либидо, жестко забитый в угол свой тест. Тебе мало давай курси овер 1г в неделю тогда

6. Натурашка

Натурашка Новичок

Если мы говорим про деку соло, то это плохая идея. Дека не тот преп, который юзают соло.

7. xyz

xyz Новичок

Дека 200мг в неделю на 6 недель, метан 30мг, в день на 5 недель, начиная со второй недели провирон 25мг в день. ПКТ на 3 недели клен и тамокс. Плюс возмоно трибулус.

8. xyz

xyz Новичок

мг конечно же

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Деку меньше 8-ми недель не ставят! Провирон тут не нужен.

10. Натурашка

Натурашка Новичок

А вот бромкриптин бы не помешал.

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Достинекс лучше, у бромокриптина побочки неприятные, меня пару раз рубило с него жестко - рвота, понос, температура. В общем, ну его нах =)

12. xyz

xyz Новичок

НУ если делать пропуск 6 недели, 6 укол на 7, то при продолжительности действия 15 суток, как раз получится на 8 недель. Понимаю что провирон не обязателен, но сильно опасаюсь за гино, хотя скорее всего зря)
    бромкриптин? почему именно он?

13. Натурашка

Натурашка Новичок

Снижает пролактин. Я его юзал, никаких побочек от него не было.
    Единственное от чего может поползти гино это от меташки, но от 30 мг это очень вряд ли. Дека не конвертируется в эстрогены, но дико подымает пролактин.

14. xyz

xyz Новичок

Да мне кажется что у меня сейчас чуть-чуть есть непонятно откуда. Хотя возможно это просто фобия.

15. Натурашка

Натурашка Новичок

Главное не волнуйся) А то из-за волнения и от протеина гино может полезть.

16. lance

lance Бывалый

Помню был такой чел - первый курс у него окси, трен, дека, суст, стан... И не тролль походу)

17. Antt

Antt Новичок

Господа такой вопрос - имеет ли смысл на первом курсе туриком 50мг\день на 6 недель брать что-то кроме протеина, креатина, витаминов и бцаа? Я имею ввиду всякого рода предтреники. Заранее спасибо!

С уважением,

18. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Можешь любой спортпит брать, хотя от турика и так неплохо должно переть)

19. Loord

Loord Бывалый

Если смысл использовать спортивное питание на курсе?)

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

есть. если лишние деньги есть )

21. Rock'n'Rolla

Организм нуждается в большом количестве белка, не представляю, как бы я набирал 300гр белка без протеина. Так что как минимум протеин нужен. И также на сушке с низкоуглеводкой, БЦАА точно будут не лишними. Так что да, спортпит точно нужен!

22. ArnoldPetrovich

ArnoldPetrovich Новичок

скажите с туриком быстрей восстанавливаешься ?стоит с 4 дневного переходить на 5 дней сплит?

23. Rock'n'Rolla

Это уже зависит от индивидуальных особенностей организма и от тренировочной программы. Но в любом случае туринабол увеличивает восстановительные возможности организма.

24. Archi93

Archi93 Бывалый

зависит от целей и того как построен цикл. при грамотном отдыхе и питании, можно и 5 раз в неделю заниматься, хотя я бы все же остановился на 4 , если цель не сушка

25. Archi93

Archi93 Бывалый

УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМУ , УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ВАМ ЕСТЬ МИНИМУМ 18 ЛЕТ И У ВАС ЗА СПИНОЙ КАК МИНИМУМ ЕСТЬ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА ,,АНАБОЛИК РЕВЮ'' (которая даст вам представление о том какие препараты, для чего используются и прочее) . НЕ пишите пожалуйста вопросы, вроде А СКОЛЬКО Я НАБЕРУ С ЭТОГО КУРСА или ГЕЙНЕР+МЕТАН норм курс? Все неадекватные и не соблюдающие данные элементарные правила, будут наказываться предупреждениями, а сообщения их с глупыми вопросами будут стираться (попрошу активных учасников ветки, сразу же отправлять жалобу, это облегчит нашу работу). Соблюдайте пожалуйста эти правила и мы всегда будем рады помочь вам в вопросах о фармакологии)
    Спасибо за внимание)

26. Иropь

Иropь Новичок

Провел курс Напс на 6 недель. Прекратил тренировки на 2 недели, сейчас третья неделя тренировок, начало проступать гино. Такой вопрос, стоит ли начать пить тамокс, или это возрастное, и пройдет само?(18 лет)

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дозировка напосима какая была? На гормоны сдал анализы? Ароматизации уже быть не должно, так что странно что оно через 2 недели вылезло. Просто бывает что новички из-за страха перед гино так залапают свои сиськи, что те реально болеть начинают.

28. Ну уж не на столько мы, Челябинцы, суровы....:metal:

29. Иropь

Иropь Новичок

Дозировка была: первые 3 недели -30мг, вторые 3 недели 40мг, анализов не сдавал

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дозировка не большая и проблем возникать не должно было. Советую обратиться к врачу, пусть осмотрит грудь и назначит анализы.