Первый курс | Страница 302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

slaer2010dota
    ровным фоном по 40-50 мг.
    правильное пкт, много белка, снижение интенсивности тренинга

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

пкт; трибулус(олимп,вейдер,сан)
    карсил+фламин по 2 таб каждого 3 раза в день на 2 недели!
    энтеросгель (вывод токсинов)

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ты перепутал дека сложней!
    делай курс проп+стан!

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

пару месяцев отдыха
    ПРОП 100 мг через день
    Стан 50 мг в день! все на 6 недель!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Loord

Loord Бывалый

Так это не я перепутал, на спорт вики так написано)

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

тогда все ясно!!:xdnew:

7. Antt

Antt Новичок

Клен не включать? Какое ПКТ?

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

можешь включить с 40 мг начни а там смотри если что повысишь до 80 мг в день! 2 недели принемаешь и 2 отдых и так по кругу!
    пкт;пей кломифена цитрат(клостилбегит) по 50 мг в день две недели, затем снизь дозировку до 25 мг в день на следующие две недели.+ Трибулус!

карсил+фламин по 2 таб каждого 3 раза в день на 2 недели!
    энтеросгель (вывод токсинов)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Какие препы брать на второй курс парни, если первый суст и турик)
    А то думаю сразу же и на второй купить)

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ты первый начни сначала а там уже видно будет!

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ни с какой, все препараты "короткие" и просто отменяются разом и начинается ПКТ. Описанная тобой схема подходит когда на курсе сначала отменяется "длинный" препарат и пока он фонит, то используются "короткие", но это всего лишь подводка к ПКТ, которую можно не делать.

12. Freddi Vinsentovich

Freddi Vinsentovich Новичок

Благодарю, можешь в личку мне написать? или тут уже тогда
    Деку вермодж планирую брать, суст какой фирмы выбрать лучше всего?

13. Loord

Loord Бывалый

Понятно. Вот ты мне в предыдущих сообщения писал "На ПКТ кушаем тамоксифен 20 мг/день в течение 2-3 недель, чистим печень, колим пептиды, кушаем витамины."
    Получается, что для ПКТ нужен только один препарат. А как же другие? На спорт вики написан целый перечень препаратов, которые нужно после курса принимать.

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тестостероновые бустеры - ИМХО, пустая трата денег;
    Хорионический гонадотропин - советовать его принимать постоянно со второй недели курса и 1-2 после него это просто п**дец, у меня нет слов;
    Омега-3 - никогда сам не принимал;
    ГР - я посоветовал пептиды, т.к. дешевле;
    Блокаторы кортизола - никогда не принимал.

15. Loord

Loord Бывалый

Наверное, блокаторы кортизола следует принимать тогда, когда после курса собираешься завязать со стероидами?
    По поводу "чистим печень, колим пептиды, кушаем витамины."
    Можешь по пунктам расписать, сколько недель принимать, дозировка?

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сомневаюсь что после курса можно будет сбить кортизол до приемлемого уровня, хотя ты можешь попробовать различные препараты и сдавать анализы - результаты были бы очень интересны всем.
    Для печени я бы посоветовал гептрал, но он очень дорогой - от 1500р за 5 ампул, отколоть 10 дней по 1 ампуле, а учитывая что он еще и легким антидепрессантом является, то попробовать явно стоит. Если с финансами тяжковато то пойдет карсил - 3-4 таблетки 3 раза в день в течение 2-х недель. Но лучше гептрала я ничего не пробовал.
    Из пептидов я использую GHRP-2/6 + CJC-1295 ежедневно, дозировка подбирается исходя из массы тела.
    Витамины - Animal Pak, Opti Men. Если с деньгами туго то можно и компливит =)

17. glantz

glantz Новичок

Хех, а какое еще пкт после курса турик соло?

18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

стандартное

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

тоже бери Вермодже или Фармаком!

20. Dante^^

Dante^^ Новичок

Приветствую участников данного сообщества! Возможно не в тему, но друзья, накопилось очень много вопросов. Значит излагаю суть:
    Занимаюсь в тренажерном зале около 4-5 лет с перерывами. Любитель. Ставить рекорды в лифтинге не собираюсь. Цель - красивое тело (любительский бодибилдинг типа:avtoradolf:). За 4 года особых результатов не добился. Мне 20 лет. Вес\рост ~80кг\178см. Чувствуется возьня на одном месте. Ни особых результатов, ни роста мышечной массы, той которой я сам себе представляю не ощущаю. Наткнулся на ваш форум, очень много информации, трудно еще пока разгребстиo_O. Меня интересует вопрос про фарму, именно первый курс. Что приобрести, как принимать, откуда лучше заказать? В общем жажду во всей инфорации для ступления на эту "скользкую дорожку" :lol: Что не стоит пробовать? Как комбинировать? Пока в голове план разбил на две части: набрать мышечную массу (подскажите до скольки можно гнать себя? в кг) и период сушки. В период сушки тоже интересует что и как принимать, и ваше мнение где лучше заказать (до Сибири г. Кемерово) Еще, я так понял, нужна послекурсовая профилактика. Типа трибулуса, что то в этом духе. Подскажите как точнее и правильнее всего будет лучше составить всю эту программу.
    Огромное спасибо за ранее! :^^:

21. Odin

Odin Бывалый

Внимательно изучи этот форум и найдешь ответы на все свои вопросы! Они обсуждались уже очень много раз!

22. rocky

rocky Новичок

Здравствуйте, я тоже хочу сдвинуться с места и провести курс стероидов для улучшения спортивных результатов, ускоренного набора мышечной массы и т.д., с чего мне начать, какие препараты выбрать, как правильно составить курс? Тут, конечно, много есть инфы, но я тут на несколько недель зависну читать все. Хотелось бы поконкретней. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.

23. Freddi Vinsentovich

Freddi Vinsentovich Новичок

слушай, а меташку думаю не стоит , чтобы в следующий раз поперло еще сильнее или можно? по 30 где то

24. Rock'n'Rolla

Rock'n'Rolla Persona Grata

Метан (Напосим от Вермодже) по 30мг в день

25. Mr.B

Mr.B Новичок

Зависнуть и почитать 2 недели пойдет только на пользу.
    Проанализируешь много информации сделаешь для себя выводы.
    Один скажет метаху соло, другой метан+дека+метан+еще чего нибудь.
    Я считаю - турик соло 30-50 мг на 6-8 недель - хватит.

26. rocky

rocky Новичок

Сколько дней примерно надо принимать? У меня сейчас 85 кг. Хочу + 9-11 кг добав. спасибо

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

6-8 недель ровным фоном. 9-11 кг мяса с метана? сомневаюсь.

28. rocky

rocky Новичок

так хз (((..... ладно надо почитать
    Спасибо что есть некоторые ответы, потому что я писал на другом форуме - там голяк. Помалу я посмотрю отзывы и мнения…просто хочу начать сейчас. Короче попробую отпишусь…

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

можно! все будет ок!!

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

турик 40 мг в день на 6 недель!!