Первый курс | Страница 296 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты же уде задавал вопросы на счет Турика и тд. Я думал ты уде банки и пресссссс в зале качаешь!

2. raiden

raiden -

:lol:
    Жжешь.

3. Lansker

Lansker Бублик

Пью метан сейчас 2 раза в день, утром как просыпаюсь перед завтраком и вечером часов в 20 перед ужином.
    Люди из зала рекомендуют пить 1-ый раз утром, 2-ой перед тренировкой (естественно перед употреблением еды). Есть разница? У меня тренировка обычно в 14 часов, поэтому и возник вопрос.

4. Менеджер

Менеджер Бывалый

ааа смотри пост №8905 !))) до конца прочитай тока )))

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Как пьешь так и продолжай пить!!!!!

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ты о чем это??? Какой зал, он же Менеджер!!!!!:xdnew:

7. Менеджер

Менеджер Бывалый

Я хоть и менеджер, а твой ник вообще хер прочитаешь !))))))

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

В этом и вся фишка!!!! :xdnew:

9. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

И что дальше?! Оксана слабее Турика? Мой вопрос прочитаю повнимательнее! Как твой курс? Набрал ли что нибудь?? Что было в моем вопросе не понятно?))))

10. SIMA MO

SIMA MO Новичок

Парни привет! Решил вот курсануть первый раз (мне 28, рост 187, вес 90, стаж занятий 2 года). взял по бочёнку болда и дэки от верки. Данный курс вычитал на спортвики. Что можете сказать, не слишком для первого раза????

11. Менеджер

Менеджер Бывалый

Да мне уже по хер что я набрал и какие результаты, щас нормализовать самочувствие и горманалку. А так да действительно мышцы на прокат, убедился на практике ))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Менеджер

Менеджер Бывалый

Мой совет тебе, начни с оральных препов, если не понравится легче спрыгнуть с курса будет.

13. raiden

raiden -

:lol:
    Бля, я не могу.

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

все плохо кошмар что делать!!! прекрати наводить панику!! не хочешь срать не мучай жопу!

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Делай как там написано мы полностью согласны!! Мы там курсы составляем на спортвики. !!!!!!!!!!!!!!:trollface:

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ты хуйню несешь!! Тебя кто то заставляет или че???? Ты бля хочешь и рыбку сьесть и на хуй сесть так не бывает!! А то хочет что бы девки давали а вьебывать не хочет потом ноет тут как баба!!!!!!!!!!!

17. Менеджер

Менеджер Бывалый

Ты бы лучше вместо стеба посоветовал бы, а то я смотрю с высока разговариваешь, спустить на землю ты не Арнольд ! И повежлевей, на хуй сам садись !

18. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Манагер ты просто надоел со своими слезами. Тогда все ныл что ничего не понимаешь! Какой тебе нужен совет?!

19. Rаfik

Rаfik Новичок

менеджер, может не твой преп турик! на всех по разному действуют препы! возможно ты трен заюзаешь и не каких побочек не ощутишь.
    а может ты сам себя загнал
    или вообще курсить тебе противопоказано по состоянию здоровья

20. Менеджер

Менеджер Бывалый

Не можешь сходи в туалет. Что тебя взбесило то ? парень прочитал инфу не на последнем сайте в части допингов. Откуда еще черпать опыт ? вот на форуме и спрашивает...

21. Менеджер

Менеджер Бывалый

ок, подумаю.

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ты кто такой????? давай до свидания!!!!!!!!!!!!!!:yes:

23. Менеджер

Менеджер Бывалый

Вы чё ГУРУ накинулись я не пойму аа ? чё за агрессия?? Привыкли епте рекордами делиться ? сидите тогда в других ветках форума.... типа 10 курс чё выбрать !!

24. Менеджер

Менеджер Бывалый

Смени ник Бажамут )) тему бля засрали своими стебами. Что сложно на пост первый ответить?? 8905

25. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

image.jpg
    Извини но просто в тему)

26. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Да Оксана слабее Турика. Ответил?

27. Менеджер

Менеджер Бывалый

Не подухуел ли ты ? а ? Я на личность переходил ?

28. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты нас обидел! Мы ранимые!
    вот этим

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

:trollface:

30. Менеджер

Менеджер Бывалый

Распиздяйством вы тут занимаетесь. Распугивайте народ!