Первый курс | Страница 287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. nero drago

nero drago bench press мастер

а то что станаза в инъекциях также давит на печень тебе твой "профи" не сказал?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. R.D.

R.D. Новичок

25

3. R.D.

R.D. Новичок

про станазу знаю, я имел ввиду, что если есть возможность не включать орал турик, заменить его чем то другим.

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

С ТРЕНОМ не шутят учти это!!
    Если ты уже задался целью и советы тебе не нужны,делай как знаешь со слов профи!!
    этих слов нам хватит !!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. R.D.

R.D. Новичок

да и таблы на пустой желудок желательны, у меня склонность к гастриту, иногда курс пропиваю для заживления желудка после анализа ФГДС.

6. R.D.

R.D. Новичок

Если бы советы не нужны были, я бы не написал это сообщение, есть вопросы и требуются ответы с разных сторон. Трен да знаю, мощный, но ведь и дозировка небольшая.

7. nero drago

nero drago bench press мастер

75мг через день нормальная такая дозировка..
    я так и не понял почему нельзя оралку, а станазу можно если и то и то оказывает одинаковое влияние на печень..
    П.С. после еды тоже можно таблы пить, эффект не изменится

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1) Приемлемы;
    2) С чего ты взял что на сусте, тритрене и болде массонабор будет качественнее? На первый курс я бы не советовал только тренболон (препарат серьезный, побочки специфические), сустанон (с него быстро не "соскочишь", как и с любого длинного эфира) и деку (по той же причине что и сутанон);
    3) Насколько он тебе противопоказан ты узнаешь только через 2-3 недели от старта курса.

В общем, хочется рискнуть - валяй, только полезут побочки - легко ты с него не сойдешь. Думай сам.

9. ironman1

ironman1 Новичок

Похоже ему "его ПРОФИ" фарму и продал:spasibo podrochil:

10. R.D.

R.D. Новичок

Это если учитывать, что станаза уже есть в курсе. Не знаю мнения разошлись, про прием таблов после еды....одни говорят, что вещество никуда не девается и усваивается в любом случае, другие утверждают, что усвоение идет частичное.

11. R.D.

R.D. Новичок

Качественнее так как водой не будет заливать как от метана-деки. Ничего то, что курс на 14 недель? Если все таки подстраховаться и курс болда + винстрол недель на 8?

12. R.D.

R.D. Новичок

нет на евроболике.ком.

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

К метану с декой можно добавить ИА и заливать практически не будет. 14 недель конечно многовато, но последние 6 недель на "быстрых" препаратах, так что ничего страшного не произойдет (может понадобиться гонада). Винтсрол с болдой никогда не пробовал, но комбинация, в принципе безопасная.

14. R.D.

R.D. Новичок

Если бы

Если ИА по твоим словам перекрывает залив, почему тогда "метанщики" залитые ходят от прибавленного веса, предполагаю, что 20-40% воды.

Если трен убрать из курса, курс приемлем для первого курса и с дозировками как быть, оставить?

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Потому что метанщики обычно не парятся и ИА просто не едят. Без трена курс для новичка вполне приемлем, дозировки тоже.

16. ironman1

ironman1 Новичок

17. ironman1

ironman1 Новичок

ингибиторы? с чего ты взял что не принимают?

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не знаю никого кто ел метан соло и кушал ИА.

19. Denis1

Denis1 Новичок

А в 17 лет реально ли негативное воздействие от туранабола на организм? Закрытие зон роста, итд?

20. Богер

Богер Новичок

После турика ? ненадо ничего жрать_) печень можешь для прикола почистить

21. Megochlen

Megochlen В бане

Для первого курса метан соло норм? нужно ли анализы потом сдавать и через сколько можно переходить на 2 курс?

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нет такого! все будет ок!!:yes:

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нормально!
    Метан 30-40 мг в день!
    Второй курс можно после такого же отдыха сколько по времени был первый курс минимум!

24. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

турик для первого курса все же лучше, уже обсуждали 1000000500000000000 раз
    смысл сдавать потом анализы если ты не знаешь свою норму до приема фармы? сдай на сухую, а потом уже сдавай послу курса и смотри что нужно восстановить

25. Megochlen

Megochlen В бане

а что значит (соло)? метан соло это курс только из одного орального метана и все?

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да все верно!!

27. R.D.

R.D. Новичок

У меня появилась мысль, отложить пока все на "полочку" и первым курсом болду (400-600)+турик (30-50) недель на 8-10? ПКТ каково будет - трибулусом, так как курс мягкий? или добавить еще чего?
    Винс подключать или отложить на последующие курсы? Или оксану на выход или толку не будет?

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

я бы посоветовал для первого курса поесть сначала турик соло!
    а второй курс на сушку сделать винс+болд+проп!!!
    пкт еще добавь для печени карсил+фламин!

29. Костя_З

Костя_З Гость

Убери из курса трен. Остальное оставь как есть.

30. R.D.

R.D. Новичок

соло турик, вялого возможно поймать во время или после курса? Это важно=) Если да, то чем профилактировать.