Первый курс | Страница 277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. exeq1n

exeq1n Новичок

Так ПКТ надо или нет? :: Запутался.

2. Archi93

Archi93 Бывалый

я тебе написал,что да и расписал его даже.
    кого слушать твое дело

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Откуда вы такие непонятливые только беретесь... Да, ПКТ нужно.

4. exeq1n

exeq1n Новичок

Все понял, спасибо.
    Почему сразу непонятливые?Я в этом деле не ас, а то один советует одно, другой другое.

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

О том что у ААС нет побочек говорят только идиоты. Во время и после курса организму нужна помощь, всегда.

6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ну ты и не задавай глупых вопросов тогда. выбери кого слушать - и слушай ) что по 10 раз переспрашивать ? )

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

это факт :buba:

8. exeq1n

exeq1n Новичок

Распишите тогда пожалуйста как принимать трибулус и прочую фигню, во время курса или после? И в каких дозировках?

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Что принимать тебе отлично написал Archi93. На той же странице я расписал как есть провирон и тамоксифен. В коробке с трибулусом есть инструкция по применению, как и у других лекарств.

10. exeq1n

exeq1n Новичок

Понял, спасибо.

11. xameleon

xameleon Новичок

Всем привет, интересует такой вопрос. Решил попробовать 1 курс ретаболил соло, возникло пару вопросов:
    1. Что нужно на пкт и во время курса принимать, дабы избежать побочек, и поскорее восстановить собственный уровень тестостерона;
    2. Брал его в аптеке, сильно ли отличается анаболический эффект ретаболила от самой деки.
    Заранее благодарю за ответ.

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:shok:

13. Sport AS

Sport AS Persona Grata

прогестин соло , да еще первый курс.. омг ...
    o_O

14. xameleon

xameleon Новичок

окай ХД), сМеташку если добавить, норм?) Я просто не знаю где норм фарму взять, уже 2 раза прокололся, вот и переживаю)

15. Sport AS

Sport AS Persona Grata

просто сметашку. соло

16. raiden

raiden -

Но на курсе обычно так хорошо:- -:
    а побочки потом...

17. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Да, здесь таких хватает у кого через 2 недели дозировками по 20мг гино...Бред..пусть тогда сразу с химией завязывают..Если человек изначально не импотент с циррозом печени и гино с детства, то НИКАКИХ ПРОБЛЕМ через 2 недели с такими дозировками быть не может!!! Ни трибулус, ни тамокс ему не нужен...А если человек больной, то химия ему противопоказана, так как она только обострит уже имеющиеся заболевания..

18. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

На форуме каждый имеет право оставлять свое мнение, его никто никому не навязывает...Из-за ваших советов народ после пачки метана с дозировками 30м0г, на ПКТ жрет ведрами гормональные препы...

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а фарма, по твоему, это не гормональные препараты ?? :nono:

20. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Sport AS, давай не будем спорить..То что я пишу на этом форуме это только на основе личного опыта, никакого дяди гугла и тёти спортсвики...Если бы я, кто-то из моих друзей-химиков, профессионалов качков имел бы проблемы с печенью, потенцией, гино после пачки метана с дозировками 20-30мг, я бы обязательно написал здесь...Но я верю в таких людей почти также как в экстрасенсов на ТНТ..
    Так что предлагаю остаться каждому при своем мнении..

21. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Сделай уже курс
    Метан 40мг в день
    Сустанон 250 мг в неделю!
    Или просто Метан соло!
    Ретаболил оставь на второй курс!!
    ПКТ; Тамокс 1 неделя 20 мг в день,2 неделя по 40 мг в день! Трибулус по инструкции! Карсил+Фламин для профилактике Печени!

23. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

Дозировки Орал-Туринабола.
    Для Культуриста главным условием является масса и рельефность мышц, порой без требований к рьяному росту силовых показателей. И это отражается в дозировках ОТ от 5 до 15 таб в день. Для ТяжАтлетов и Пауэрлифтеров сила является первостепенной задачей и их дозировки могут достигать предела 25 таб в день начиная с 15 таб
    TAK NAPISANO SDES I ETO PRAVILNO?

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Зачем тебе все это?? Ты постоянно что то спрашиваешь и вечно новое!!! Ты начал курс вобще или все читаещ инет и что пишут задаешь сразу сюда???? тебе я и другие уже все расписсали и по спорт питанию и по фарме!!! !!!!1

25. Archi93

Archi93 Бывалый

ты сам же понял,что написал БРЕД.
    есть такие препараты как ИА ,которые позволяют воспреимчивым людям курсить. тут от 20 мг не у кого еще не лезло гино, а если и лезло люди включали тамокс и работали дальше. на курсах с тестом таким нужен летрозол или анастразол и все. так же лучше делать сдвиг в сторону анаболиков,нежели андрогенов и делать упор на деку,трен,мастерон и прочее, а андрогены небольшими дозировками фоном. от метана гино лезет у многих,но это не означает что надо больши не курсить.
    я не говорил про какие-то СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. я говорю про то,что гормоналку расшатает и твой метан(сдай анализы после курса и глянь свой тест). О чем мы говорим если после курсов с ОКСАНДРОЛОНОМ , тест был близок к нулю под конец курса. так что, при всем уважении,твой подход неправильный. После любого приема ААС, нужна послекурсовая терапия.
    P.S. я говорил через 2 недели после курса.

26. Archi93

Archi93 Бывалый

тоесть метан это хуйня,а кломид или тамокс,ПИЗДЕЦ КАКИЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ?

27. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Я не говорил про курсы с тестом и другими инъекционными препами, оральным оксиметалоном и т.п., речь шла только об одной пачке метана при дозировках 30мг........И считаю что организму надо давать возможность самому восстанавливаться после такого минимального детского курса, (а не пичкать его дополнительно гормональными препами) что он и делает в кратчайшие сроки и без вреда здоровью...
    Пусть я не прав, делайте парни ПКТ после курса 100табл. метана! Мне это уже не грозит так как пачкой метана я давно не куршу, а после своих настоящих курсов ПКТ делаю обязательно

28. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Да, пачка метана это хуйня :xdnew:

29. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

Bajamut
    NACHAL. 3 NEDEL PIL METAN BRITISH 40MG DEN. I 3 NEDELIU PIU WINSROL +OMNADREN 2 AMPUL NEDELIU.
    DO SERINOVANII ASTALSA 1 MESIAC.IA BOXIOR LUBITELSKI.VES BRIBAVIL 8KG.

30. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Ты прям, как Рой Джонс :yes:, переходишь в более тяжелую весовую категорию, обычно в твоем виде спорта делают силовые курсы и наоборот немного теряют вес..Удачи на соревнованиях