Первый курс | Page 273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Да ладно, пачечка метана еще никого не убивала :yes: Пусть почувствует разницу между гейнером и сметаной :- -:

2. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Бля вот я чувствую в тебя родного человека!!!!!! Тоже любишь ассасина)))??????

3. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Мужики, еще такой вопрос хотелось задать
    Щас пока растет масса, в месте с тем растет она во всех местах, тоесть
    набираю 0.5кг, у меня увеличивается все(рука,нога,грудь) примерно на 0.5см и в том числе талия:( как быть ?или это нормально?

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нормально! Диету соблюдай и талия меньше расти будет!! :rickroll:

5. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

да и так ниче лишнего не ем)каждый день подсчитываю каллораж ( 230-250 белка, 40-50 жира , 390-410 углей в день (и ниче жирного и сладкого, максимум 10-20гр меда + 40-50гр черного хлеба, остальное рис, овсянка + гейнер пол порции) 3100ккал в день)
    если урезать до 350 углей, вес вообще стоит практически на месте)

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

гейнер убери купи изолят или высококомпонентный прот!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

не) без гейнера мне тяжко набрать 400 углей, т.к. если начинаю жрать больше каш , начинается тяжесть в желудке, неусвоение. А после гейнера все пучком)
    мой рацион такой(меняется только рис на другие крупы, остальное неизменно)
    8:00 - рис 100гр + протеин + мед 10гр + хлеб 20гр
    10:30 - овсянка 100гр
    11:30 - бцаа 7гр
    12-13:00 - тренировка
    13:30 - порция гейнера (мальта 60гр + прот 25гр)
    14:30 - рис 120гр + грудка 200гр + салат из овощей + хлеб 25гр
    17:00 - печенья из овсянки(100гр) и творога(50гр)
    19:00 - рыба 200гр
    21:00 - сырок плавленный (20гр белка+6гр жира)
    23:00 - творог 2% 150гр

8. raiden

raiden -

:^^::yes:

9. sky_belorus

sky_belorus Новичок

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

10. serbody

serbody Новичок

Привет всем! всех с Новым годом. последнии деньки моего первого курса (турик(балкан) и болд вермоджи) подходят к концу. Курсом очень доволен. Хорошо подросли силовые. В массе 8,5 кг (до 87 кг/после 95,5). Болд поставил последний раз 2 недели назад. Сей час понизил турик до 30 на 4 последних дня. Подключил креатин.
    1.Дайте сылку на то, как максимально не слить результаты. На курсе я по ней переходил но сей час не могу найти.
    2. когда начинать трибулус и д-аспаргинку?
    3. когда начинать принимать гепапротекторы и можно ли их приннимат не сразу на ПКТ, а потом ближе к весне?

11. Sport AS

Sport AS Persona Grata

2. сразу по окончании курса
    3. принимай на пкт. почему потом то?

12. serbody

serbody Новичок

2. у меня болд (длинный эфир) был, поэтому думаю с бустерами недельку повременить.

13. serbody

serbody Новичок

а сылки темы нет, как жрать, треннироваться после курса?

14. MoFo

MoFo Бывалый

То что он длиный эфир,это не страшно.Для проведения ПКТ он никак не помешает,так как очень низко ароматизируется и соответственно слабо подавлят ось.

15. serbody

serbody Новичок

ну этоо я знаю. но болденон все равно та по крови гуляет как синтетический гормон, эндогенный тест полагаю лучше востанавливать, когда химии в крови почти нет. может я ошибаюсь? т.е. к примеру сожрал я последнюю табу турика и со следующего дня бустеры жрать?

16. serbody

serbody Новичок

это у меня почки тянулою от турика(балкан). само прошло на 3-й день.

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

1) Максимально не слить результаты;снизить интенсивность тренировок,веса,потреблять большое количества белка!!
    2)Сразу после курса трибулус+ короткий перерыв-тамоксифен, длительный перерыв-кломид
    3)Принимать вместе с ПКТ (эсенцеалет н,карсил,гептор,гептрал) на выбор любой!! И желчегонное Фламин!!!

18. raiden

raiden -

Упс, у меня тоже под конец курса почки тянуло на турике.

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нет нет, что вы. пкт через 3-4 недели после последнего укола. иначе какой смысл? нихера не восстановится, пока в организме фонит фарма

20. Bogdanumberone

Bogdanumberone Новичок

Подскажите, если вообще ни разу не курсил и хочу один курс метана пропить, а потом вообще не курсить. возможно так? или надо обязательно несколько курсов? и если один раз пропить курс метана сколько кг останется из того что набрал?

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Попробовав раз захочешь еще увидя результаты!:xdnew:

22. raiden

raiden -

Нельзя просто так взять и 1 раз курсануть.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. serbody

serbody Новичок

т.е. я прав? примерно недели 3-4 после болда и неделю после турика?

Ну гепапротекторы, я правильно понимаю они просто печень почистят? но они ни как не влияют на сохранения результатов и дальнейший прогресс? Правильно?

24. Костя_З

Костя_З Гость

С больной печенью далеко не уедешь. Лучше не брезговать гепатопротекторами)

25. serbody

serbody Новичок

Ну у меня по плану следующий курс-следующей зимой. Как меня убеждали, что пока я буду на первом курсе, буду выбирать второй. Я очень доволен результатами, но следующий аж через год.
    Райден, почки у тебя пару дней тянуло? потом прошло?

26. serbody

serbody Новичок

С чего ты взял что от 3-х пачек оралтуринабола будет больная печень? он токсичен, но "забивка" рецепторов от таких курсов очень приувеличина? Ответь на основной вопрос.

27. Костя_З

Костя_З Гость

А ты уверен что там оралтуринабол в твоих пачках?))) Застой желчи нех делать может быть даже на турике.
    А рецепторы - я их не видел)))

28. serbody

serbody Новичок

я думаю, что турик- так как не залило. я не против гп. но вопрос стоял не такой: "если не чистить печень и не жрать желчегонные, то это не повлияет на сохранения результатов и дальнейший прогресс?"

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Бля не тупи!!! Читаю такой ты нудны! Делай вечный курс и будет тебе сохранения результата!!! Вопрос исчерпан!!

30. serbody

serbody Новичок

слушай, ты не много на себя бирешь? не тебе решать исчерпан мой вопрос или нет. что-то не нравиться - не читай, не комментируй.