Первый курс | Страница 273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Да ладно, пачечка метана еще никого не убивала :yes: Пусть почувствует разницу между гейнером и сметаной :- -:

2. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Бля вот я чувствую в тебя родного человека!!!!!! Тоже любишь ассасина)))??????

3. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Мужики, еще такой вопрос хотелось задать
    Щас пока растет масса, в месте с тем растет она во всех местах, тоесть
    набираю 0.5кг, у меня увеличивается все(рука,нога,грудь) примерно на 0.5см и в том числе талия:( как быть ?или это нормально?

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Нормально! Диету соблюдай и талия меньше расти будет!! :rickroll:

5. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

да и так ниче лишнего не ем)каждый день подсчитываю каллораж ( 230-250 белка, 40-50 жира , 390-410 углей в день (и ниче жирного и сладкого, максимум 10-20гр меда + 40-50гр черного хлеба, остальное рис, овсянка + гейнер пол порции) 3100ккал в день)
    если урезать до 350 углей, вес вообще стоит практически на месте)

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

гейнер убери купи изолят или высококомпонентный прот!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

не) без гейнера мне тяжко набрать 400 углей, т.к. если начинаю жрать больше каш , начинается тяжесть в желудке, неусвоение. А после гейнера все пучком)
    мой рацион такой(меняется только рис на другие крупы, остальное неизменно)
    8:00 - рис 100гр + протеин + мед 10гр + хлеб 20гр
    10:30 - овсянка 100гр
    11:30 - бцаа 7гр
    12-13:00 - тренировка
    13:30 - порция гейнера (мальта 60гр + прот 25гр)
    14:30 - рис 120гр + грудка 200гр + салат из овощей + хлеб 25гр
    17:00 - печенья из овсянки(100гр) и творога(50гр)
    19:00 - рыба 200гр
    21:00 - сырок плавленный (20гр белка+6гр жира)
    23:00 - творог 2% 150гр

8. raiden

raiden -

:^^::yes:

9. sky_belorus

sky_belorus Новичок

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

10. serbody

serbody Новичок

Привет всем! всех с Новым годом. последнии деньки моего первого курса (турик(балкан) и болд вермоджи) подходят к концу. Курсом очень доволен. Хорошо подросли силовые. В массе 8,5 кг (до 87 кг/после 95,5). Болд поставил последний раз 2 недели назад. Сей час понизил турик до 30 на 4 последних дня. Подключил креатин.
    1.Дайте сылку на то, как максимально не слить результаты. На курсе я по ней переходил но сей час не могу найти.
    2. когда начинать трибулус и д-аспаргинку?
    3. когда начинать принимать гепапротекторы и можно ли их приннимат не сразу на ПКТ, а потом ближе к весне?

11. Sport AS

Sport AS Persona Grata

2. сразу по окончании курса
    3. принимай на пкт. почему потом то?

12. serbody

serbody Новичок

2. у меня болд (длинный эфир) был, поэтому думаю с бустерами недельку повременить.

13. serbody

serbody Новичок

а сылки темы нет, как жрать, треннироваться после курса?

14. MoFo

MoFo Бывалый

То что он длиный эфир,это не страшно.Для проведения ПКТ он никак не помешает,так как очень низко ароматизируется и соответственно слабо подавлят ось.

15. serbody

serbody Новичок

ну этоо я знаю. но болденон все равно та по крови гуляет как синтетический гормон, эндогенный тест полагаю лучше востанавливать, когда химии в крови почти нет. может я ошибаюсь? т.е. к примеру сожрал я последнюю табу турика и со следующего дня бустеры жрать?

16. serbody

serbody Новичок

это у меня почки тянулою от турика(балкан). само прошло на 3-й день.

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

1) Максимально не слить результаты;снизить интенсивность тренировок,веса,потреблять большое количества белка!!
    2)Сразу после курса трибулус+ короткий перерыв-тамоксифен, длительный перерыв-кломид
    3)Принимать вместе с ПКТ (эсенцеалет н,карсил,гептор,гептрал) на выбор любой!! И желчегонное Фламин!!!

18. raiden

raiden -

Упс, у меня тоже под конец курса почки тянуло на турике.

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нет нет, что вы. пкт через 3-4 недели после последнего укола. иначе какой смысл? нихера не восстановится, пока в организме фонит фарма

20. Bogdanumberone

Bogdanumberone Новичок

Подскажите, если вообще ни разу не курсил и хочу один курс метана пропить, а потом вообще не курсить. возможно так? или надо обязательно несколько курсов? и если один раз пропить курс метана сколько кг останется из того что набрал?

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Попробовав раз захочешь еще увидя результаты!:xdnew:

22. raiden

raiden -

Нельзя просто так взять и 1 раз курсануть.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. serbody

serbody Новичок

т.е. я прав? примерно недели 3-4 после болда и неделю после турика?

Ну гепапротекторы, я правильно понимаю они просто печень почистят? но они ни как не влияют на сохранения результатов и дальнейший прогресс? Правильно?

24. Костя_З

Костя_З Гость

С больной печенью далеко не уедешь. Лучше не брезговать гепатопротекторами)

25. serbody

serbody Новичок

Ну у меня по плану следующий курс-следующей зимой. Как меня убеждали, что пока я буду на первом курсе, буду выбирать второй. Я очень доволен результатами, но следующий аж через год.
    Райден, почки у тебя пару дней тянуло? потом прошло?

26. serbody

serbody Новичок

С чего ты взял что от 3-х пачек оралтуринабола будет больная печень? он токсичен, но "забивка" рецепторов от таких курсов очень приувеличина? Ответь на основной вопрос.

27. Костя_З

Костя_З Гость

А ты уверен что там оралтуринабол в твоих пачках?))) Застой желчи нех делать может быть даже на турике.
    А рецепторы - я их не видел)))

28. serbody

serbody Новичок

я думаю, что турик- так как не залило. я не против гп. но вопрос стоял не такой: "если не чистить печень и не жрать желчегонные, то это не повлияет на сохранения результатов и дальнейший прогресс?"

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Бля не тупи!!! Читаю такой ты нудны! Делай вечный курс и будет тебе сохранения результата!!! Вопрос исчерпан!!

30. serbody

serbody Новичок

слушай, ты не много на себя бирешь? не тебе решать исчерпан мой вопрос или нет. что-то не нравиться - не читай, не комментируй.