Первый курс | Страница 266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. west

west Новичок

Ребят посоветуйте курс на массу только не ароматные препы ато от метаны и деки у меня гино и акне.

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Творог+яйца+куриные грудки!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Tren

Tren Новичок

прот+гейнер+креатин,подтягивание на турничке и масса попрет неимоверно!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. progressive

progressive Бывалый

1. с курса пептидов ожидаю 6-8 кг.
    2. курс голубых сердец стоит меньше курса пептидов, намного меньше. просто зачем травиться АС, если есть пептиды?
    3. Dianabol DS 10, 100 таб x 10 мг, Body Research Голубые сердца. Чем он плох, почему неудачный?

5. Izverg

Izverg Новичок

Дайте пожалуйста совет! Около года не деал ни присед ни становую, т.к. была травма колена, в общем занимался можно сказать ананизмом(( Сейчас начал делать тока присед с малым весом, начал потихоньку возвращаться к жизни. Решил все-таки курсануть первый раз, прикупил Деку и дианабол. Но тут меня притормозили, мол АС выводят жидкость из суставов, а т.к. колено у меня пока еще не айс лучше пока не химичить, а то вообще его юбью! Так вот, стоит ли мне садиться на курс или подождать пока колено привыкнет к нагрузкам? а то и хочется и колется)

6. maximka 832

maximka 832 Счастливый

,,ароматные препы,,:petro:

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дека наоборот помогает суставам! А воду выводит станазалол!! Сделай курс лучше Дека+Суст+Метан!!

8. raiden

raiden -

Метан и дека выводят жидкость! Нобелевскую премию этим людям!

9. Izverg

Izverg Новичок

еще и Суст!?) а не много мне будет для первого курса? я вообще изначально планировал метан соло, чтобы понять как организм отреагирует на АС)

10. Izverg

Izverg Новичок

имеется в виду из суставов))

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А тогда делай соло Метан и все!!!! :xdnew: Деку оставь на второй курс Дека+Суст!!!

12. progressive

progressive Бывалый

имеется ввиду, что воду нихуя не выводит, а наоборот даже

13. Deagen

Deagen Новичок

Всем доброго времени суток!!
    Такой вопрос. Мне 23. Первый раз курсанул Напосим соло, 40мг в день, 6 недель. Все прошло гладко, 8-9 кг набрал, гино не лезло. Щас начал пить энимал стак. Так вот вопрос, НУЖНО ЛИ МНЕ ТАМОКСИФЕН ПРИНИМАТЬ??

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

6-8 кг ? )) жира и воды - вполне ))

15. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да как блять стназалол может воду выводить? с каких пор он диуретик ?

16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ну и кушай метанчик соло ) водичкой подзальет, и суставам полегче будет :yes: а вот пояснице - потяжелее :- -:

17. Sport AS

Sport AS Persona Grata

покушай еа пкт 4 недели по 20 мг

18. raiden

raiden -

Винстрол суставы сушит.

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

объясни, как он "сушит" суставы

20. Archi93

Archi93 Бывалый

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

давно ознакомился, уважаемый.
    и прошу заметить, там нет ответа на мой вопрос.
    как станозолол воздействует на межсуставную жидкость и связки ? каким образом он их "сушит" ?

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Винстрол сушит суставы это 100 % факт!!!

23. Archi93

Archi93 Бывалый

черным по белому в этой статье:
    для кого не секрет, что винстрол отрицательным образом влияет на суставы, он сушит межсуставную жидкость и связки. Это очень часть приводит к различным травмам. Данную побочку можно свести к минимуму, если совместно с винстролом колоть тестостерон.

Винстролу св-ва выгонять воду из организма,что само по себе увелечит трение межсуставных тканей и соеденительных тканей = потенциальная травма.

я не понимаю к чем вообще были твои вопросы,ибо уже давно известно и никем не отрицается,что станаза сушит связки и плохо на суставы влияет...........

24. Touch

Touch Новичок

Тут люди отписывали что почки тянет от турика от верки, кто нить разобрался из-за чего?

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

пусть УЗИ сначала сделают тогда уже ясно будет!! может у них просто песок в почках,как у меня было!!

26. Touch

Touch Новичок

Понимаю вопрос уже задавался много раз, но есть ли чтото помощнее турика в наборе именно сухой массы без водички и жира? Для 1 курса.

27. хромосом1991

хромосом1991 Новичок

стон от верки, а трен честно говоря не помню))

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Делай тогда как знаешь!! ))

29. хромосом1991

хромосом1991 Новичок

не понял...

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я про трен первым курсом!! )