Первый курс | Страница 264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Бля ну вот зачем брать что попало?!))))))

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

20 Капсул,как то не понятно! Наверное полный фейк,смотри не траванись!:xdnew:

3. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

да сколько раз говорить, не заказывал я его, я заказал пропик, станазолол, кленбутерол и провирон, а метана пачку в подарок за прошлую неустойку выслали) первый заказ сорвался просто

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Эспериментируй!! ))))

5. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

не знаю, в продаже на разных сайтах он есть, а отзывов нету:fffuuu:я и проконсультироваться решил у вас только из за того, что мне палево метан сразу в таких дозах хавать, причем отзывов о нем нигде нет, стоит рисковать или нет, вот думаю

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я думаю не стоит!! Не известно что там!! Подожди может отзывы будут тогда и начнешь его!! )))

7. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

вот я такого же мнения) может те кто его пробовал уже никогда не напишут отзывов:trollface:

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да это был их первый и последний Метан!!:xdnew:

9. FaTher

FaTher Отец

Добавь к ногам "румынскую" тягу, на сгибаниях ты бицепс бедра не вырастишь. Становую лучше в конец трени. На дельты лучше для начала штангу изза головы, это лучше ширину даст, развернёт. Перед собой вообще нахер, на переднюю и так нагрузки хватает. И ещё. Со мной рядом парни садятся по 220 и жмут по 160, так мне убиться теперь что ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Mr.B

Mr.B Новичок

Как лучше всего замесить вместе деку с тестом(энка)? В каких дозировках их лупить чтоб вялого не словить и чтоб минимально залило? Есть варинат заменить тесто метаном. Все препы первоклассные 100% рабочие. Еще не заказал и можно поменять в любой момент.
    Изначально планировал в январе сожрать метана 200 таблов за 2 месяца, но начал сомневаться: из-за проблем с суставами последнее время: оба колена болят - уже 2 недели не присядаю и не тяну - отдыхаю, а в последнюю неделю плечо заболело. Надеюсь, что чудо препарат решит мою проблему.
    Так же, мои сомнения из-за того, что метан - это вконце концов оралка, а инжекты как ни крути для печени лучше и еще от метана с декой заливает водой что пиздец(провирон поможет?). Но плюс метана в том, что "выход" из него гораздо легче чем из теста. С метана - "трибулуса" какого нибудь пожевал (если вообще пожевал) - и все чики-пуки, а после теста нужно гинаду ебашить, тамокс жрать(а тамокс сам давольно токсичен) и т.д.Поправте меня если я не прав.
    Собственно, деку я решил брать, только для того чтоб суставы подлечиить, да и пацаны в зале от нее в особом восторге.
    На последнем курсе набрал с метаном и декой 15 кг - не хочу таких скачков веса, а с энкой будет возможно еще жесче.
    Короче - ХЗ.
    Господа, бывалые, что посоветуйте?

11. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Всем привет!Изучаю тему около недели:huyase:400стр.!Сразу к делу..
    Возраст 36,вес 92-93,стаж,хм ну х.его знает перерывы с начинаниями.Силовые жим 170,присяд и становую на раз не делаю-травма,так прокачиваю 150х10.и тяга около того.Цель вернуть рельеф ,как был когда то.Для себя понял на сухую только перетрен. и обвал(возраст).
    Сделал все анализы,был пониженный тестостерон(перетрен)ща бодрячком все торчком.Чуть повышен Аст,на 5 примерно и самое что ни есть гуд гемоглобин 162!Врач сказал кровь густая,но лечить не хуй так как все остальное в порядке,типа больше жидкости пить.А от тестостерона гемоглобин еще больше поднимется.
    Короче интересует 1 курс,сам всю голову сломал.

12. Reebok

Reebok Новичок

Пацаны всем привет, курсанул соло метан 4 недели набрал 7кг норм? и теперь на пкт трибулус и тамокс, так вот вопрос тамокс сколько пить надо?

13. progressive

progressive Бывалый

мужики, а я тут подумал. почему нельзя курсануть пептидами гхрп-2 + гхрп-6, стоимость курса 4000р на 2 месяца. наверняка это же лучше метана?

14. сравнил бля

15. progressive

progressive Бывалый

объясни, зачем оставлять вот такие пустые сообщения, которые не содержат никакого смысла. почему все не курсят пептидами, раз они такие дешевые? я просто очень сомневаюсь, что АС будет лучше пептидов, хотя сам лузер и ничего путем не знаю. просто я пока что остановился на курсе "голубые сердца" соло 6-7 недель. но увидев цены на пептиды, а именно 400р за ампулу, я реально просто ахуел. курс на два месяца гхрп-2+гхрп-6 обойдется в 4000р.

з.ы. а с моими письками и яйцами ничего не будет после пептидов?
    з.ы.ы. а ПКТ нужна после пептидов?

16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

норм
    тамокс по 20 мг

17. тоже самое если сравнивать креатин и метан. кстати курс метана дешевле курса пептидов

18. пептиды просто усиливаю выброс гормона роста

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

конечно курс из пептидов намного лучше курса химии. и по цене выгоднее, и отката никакого

з.ы. писька на время курса стоять будет плохо, яйца станут маааленькими. но нечего, потерпишь. зато какой эффект! после курса все в порядок придет, месяца через 2
    з.ы.ы. обязательно! мгф, инсулин и ГР. на 8 недель

20. progressive

progressive Бывалый

так это же дорого очень

21. VAAAAADIK

VAAAAADIK Новичок

доброго времени суток качата :*
    в общем хочу курсануть станозолол\оральный\ соло, дабы подсушить свою брюшную полость. Или же лучше кленбутерол+йохимбин? :D

22. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Курси пропиком и станом. На 8 недель. И будет тебе счастье

23. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты сравниваешь разные вещи. С курса пептидов ты чего ожидаешь? Кг 10-20????? И сколько же стоит курс голубых сердец( неудачный выбор) если 4000 тысячи на пиптитьки для тебя норм. И дешевле.

24. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

лучше все вместе, я ща собрался собрался сушиться 20 дней снанозолол+пропионат и потом кленбутерол+йохимбин гидрохлорид(другой йохимби не подойдет)

25. Дюша

Дюша Новичок

Ребят подскажите на курсе (метан соло) делать микропереодизацию (неделя тяжелая неделя легкая) или все шесть недель сделать тяжелыми? И если делать то с какой недели начинать лучше с тяжелой или легкой ?

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

27. Дюша

Дюша Новичок

Т.е. Каждую неделю пытаться пожать больше предыдущей да? Если в понедельник пожал 120 на 7, то в след понедельник стараться 120 на 8-10 или 125 на 7 примерно... Спс за ответ.

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не рвать попу! Как идет вес так и идет! Интенсивность тренировок просто больше!!

29. maximka 832

maximka 832 Счастливый

проп 100 через день ,станаза 50?ИА надо?Пкт тамокс и аптечная ху-та?

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

проп 100 через день ,станаза 50 в день!! Ни чего не нужно!!!