Первый курс | Страница 2631 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Acem

Acem Новичок

Заранее извиняюсь за неподкованность в вопросе. :kachok:
    29 лет, 175\125кг жим 150х2 присед 200х3. Так уж получилось что на руках есть Тест Э. и Тамоксифен и хочу попробовать 8недель курс, просто понять кого куда и как вообще по ощущениям, ну и если получится скинуть немного а взамен или не потерять то что есть или даже набрать и удержать пару кг. Это вообще реально при таком раскладе? Типа к примеру 100-200 в неделю, а после "курса" тамоксифенчик подключить и вот в моих глазах качество тушки должно стать лучше через эти 2 месяца или это полный бред? Информаций очень много и она очень сильно разница. Возможно ли меня ждёт ток гино и опавшие колокольчики? (125кг все таки с пузом такой дядя как в подвальной качалке) Силовые продолжают расти и без фармы так же как и объемы, но хочется уж попробовать что-то с темной стороны и на плюс морали залететь в 100ку хотя бы. Вопрос еще в том, хуже же точно не станет? Ну даже допустим если я в 0 выйду за эти 2месяца курса + 1 месяц восстановления?
    Из анализов планирую сдать ток на тест и что-то общее до и после. Живу почти в деревне с этим есть некоторые проблемы.

2. aby3ep

aby3ep Бывалый

Привет. В течение суток организм вырабатывает 5–12 мг мужского гормона. Курс 100-200 мг теста в неделю, особенно для 125 кг, смысла не имеет. По личному опыту - "толстым" вообще легко удается по началу худеть, тяжело досушивать в натураху низ живота, когда верхние кубики уже хорошо видны (тогда я бы рассмотрел ещё фарму). Если очень хочется - делай. "Твоё тело - твоё дело". Одобрять недокурс врятли кто будет. Всю под личную ответственность.
    Надо радоваться что прогресс идёт в натураху. Эти набранные кг - "прилипают пожизненно" и остаются на теле безо всяких уколов.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Сначала похудей в натураху, а потом курсани месяцев на 6, а то за 2 мес, планируемого тобой курса, только воды наберешь и потом все сольешь!))

• Нравится! Нравится! x 2