Первый курс | Страница 2626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

С хуя ли?))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

В отличии от инкубаторских, у меня есть личный опыт и не только мой

3. Sarus

Sarus Бывалый

Поделись своим "опытом" в ветке разбора анализов - там, тебе более опытные товарищи объяснят, куда ты свой "опыт" можешь засунуть.

4. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Недокачки-теоретики, кушайте анастрозол, ну и бонусом тадалафил, пентоксифиллин и статины, удачи

5. Sarus

Sarus Бывалый

Практик невъебацца, выложи результаты рондомизированных клинических исследований, которые ты провёл.

6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Тест оставь куб в неделю. Все остальное убирай до полного выздоровления

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Pogo11

Pogo11 Новичок

Добрый день! Знаю, как старожилам наскучили подобные вопросы, но "покурив" интернет три недели на эту тему- я запутался и сдался.
    Суть: 53 года, спортом занялся год назад, достиг средне-хорошей формы.
    Болит плечо, несильно, но постоянно. На 2-3 балла по 10-ти бальной шкале. Травматологи говорят о повреждении акромиально-ключичного сустава, но ни на МРТ ни на кт ничего такого не видно. Всякие Алфлутопы и Плексосаны не помогли, как и трёх месячный приём Флексосана и постоянного употребления всевозможных коллагенов и желатинов.
    Решил прибегнуть к фарме, начитавшись про их влияние на суставы. Моих "знаний" хватило на курс Нандролона деканоата+ Тестостерон (Сустанон, например). Но как, какие дозировки и продолжительность- не понимаю. Хочу сделать 125мг Деки+ 250 мг Тестостерона в неделю на 8 недель. Посоветоваться не с кем. Помогите, плз.

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет. Подобный курс делается минимум недель на 12-14.
    Нандролон не поможет избавится от болячки, а лишь даст временный эффект комфорта в плечвом суставе, пока вы его применяете.

9. Pogo11

Pogo11 Новичок

Получается, что эффект временный и в моём случае даже начинать не стоит? Понял, спасибо!

10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую!
    Нандролон способствует задержке воды и увеличивает количество синовиальной жидкости.
    Если МРТ не может просветить и выявить источник дискомфорта в плече,то аас вряд ли помогут,но их применение может положительно сказаться на общем самочувствии.
    Конечно же на это должны быть свои основания, например возрастной гипогонадизм и скорее это будет путь в один конец,так как с возрастом, если потребуется,уже сложнее восстановить ггя после угнетения собственной выработки экзогенным тестостероном.

11. Pogo11

Pogo11 Новичок

Мой тестостерон сейчас 14 н/молль, а все остальные анализы- в серединах референсов.
    Я, почему-то решил, что 8-ми недельный курс в таких дозировках не затронет ГГЯ и даже не потребует ПКТ. Эндокринолог, у которого я советовался, со мной согласна. НО не думаю, что у неё прям большой опыт со стероидами.

Последнее редактирование: 13 фев 2025
  12. Agathocles

8 недель,с теми препаратами и дозировками которые вы написали,усыпят систему ггя.
    Смысл ПКТ в том, чтобы помочь организму восстановиться. Конечно же мы все разные и может быть в 30 лет прокатило бы,но лучше не экспериментировать на своём здоровье и применить чужой опыт.
    Вот интересно, чтобы она сказала, если бы вы поддались искушению и принесли результаты анализов с около нулевым уровнем тестостерона после курса?.. типа "ой,надо же! Стероиды окаянные что творят! Ну сейчас будем лечиться, возьмите в аптеке трибулус и витаминки и не забудьте оплатить приём в регистратуре,жду вас снова через неделю))

• Годнота Годнота x 1
  13. Pogo11

Pogo11 Новичок

Спасибо. Я поэтому и обратился на форуме, ибо сказанное врачом не внушило доверия.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. OhJesus

OhJesus Новичок

Шалом бывалым, общую инфу по фарме изучал относительно давно, но решился на первый курс спустя длительное время, пачка метана сожранная юнцом не в счёт и был опыт курса кломида в качестве бустера теста. 30+ лет, текущая форма: 82кг, при росте 180, визуально где-то 20% сала) в зал хожу с подросткового возраста, но последние пару лет были прям приличные перерывы. Цель: немного набрать качества, чутка понизить % жира, познакомиться с фармой и получить боевой опыт.

Хотелось бы получить совет и/или корректировку курса, который я себе наметил. Курс достаточно простой, на небольших дозировках на 8 недель, 1-2 неделя, 250 энка раз в неделю + подкалываю пропика так же 250 в неделю ровными частями через день, чтобы не ждать включение энки, турик 40мг ежедневно до конца курса, в течении всего курса корректирую эстрадиол анастрозолом, предварительно 0,5 через день, досдам в конце первой недели эстрадиол (или лучше на конец второй, когда энка начнет включаться?) и откоректирую дозировку антиэстро.

В начале 3 недели убираю пропик, продолжаю ставить энку до конца 6 недели, в конце 6 недели ставлю хгч 1000 единиц, чтобы взбодрить яйцы, отменяю энку и начинаю ставить пропик через день на протяжении оставшихся 2х недель курса, на 7 и 8 неделе так же ставлю по 1000 единиц хгч, по окончанию 8 недель выхожу на ПКТ, кломид, анастрозол по дозировкам ппредварительно непонятно, начну первую неделю кломид 50 ежедневно, анастрозол половинку раз в 5 дней, на вторую неделю 25 кломид ежедневно, далее досдаю анализы, если горшочек варит как надо, ещё пропиваю 3 неделю 25 кломида черзе день, анастрозол смотрю по анализам и корректирую.

Ссаными тряпками прошу не кидать, спасибо за внимание)

Последнее редактирование: 25 фев 2025
  15. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

А анастразол на ПКТ почему решил оставить?

16. Agathocles

Тогда без комментариев.

17. OhJesus

OhJesus Новичок

Чисто из соображений, что на курсе кломида тоже анастразола чуть подкидывают, треть в 5-7 дней.

По возможности хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей

18. Agathocles

Да это дичь полная...пропик... пока энка включится... ХГЧ,анастрозол...
    У тебя не достаточно знаний,ты не понимаешь, что ты собираешься делать со своей гормональной системой.
    Можно конечно учится на своих ошибках (так кстати быстрее доходит) но лучше отложить идею с курсом. Задавай вопросы где непонятно,впитывай как губка информацию и когда пазл сложится, только тогда заказывай необходимые препараты исходя от своей цели.
    Это я тебе так, вкратце и достаточно корректно накидал, другие бы уже хуёв натолкали.

• Годнота Годнота x 1
  19. OhJesus

OhJesus Новичок

Смотри, изначально я думал сделать пропик 250-300 в неделю + турик 40мг на 8 недель, анастрозол чтобы держать в норме ароматизацию теста, тут вроде всё стандартно вроде, но подумал почему бы не сделать энку, чтобы не рвать жопу пропиком 8 недель, хгч для того чтобы быстрее включить включить яйцы на восстановлении. По моей логике вроде всё ровно, я не жду включения энки вначале и не делаю себе яму в конце.

Хуёв натолкать это наверно интересно, но мне казалось что именно сюда за советом и можно прийти к людям с опытом, чтобы они сказали своё авторитетное мнение, все когда-то первый раз начинали

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Agathocles, Привет, хотел написать, но сдержался)
    По сути все правильно

21. Respect1997

@OhJesus, Дать вам совет?
    Обратитесь с Игорю (rednarok) с полным ведением по курсу .
    у вас нет знаний, но их можно купить )

22. Agathocles

Приветствую!
    Как сам? Давно тебя не было видно...
    Первый курс он такой)) зачастую они хотят услышать слова одобрения их ебанутых планов,обижаются если идёт критика в их адрес. По умнее, конечно, потом возвращаются, чтобы сказать спасибо,что уберегли от лютой дичи, неоправданных действий и отсутствия результата.

23. Respect1997

Да в порядке , спасибо.
    Периодически захожу, читаю че и как. Времени мало что бы часами сидеть
    Сейчас на курс после Таиланда уселся , к лету форму подтянуть , а то расслабился совсем )
    Всем привет передавай )
    p.s. В ветку Тренболон даже заходить боюсь, затянет )

• Нравится! Нравится! x 5
  24. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Привет.
    Я вот вроде не первый год на форуме, на днях первый раз зашёл в ветку тренболон. Написал сообщение одно, оно не отправилось, думаю это знак. Больше туда не захожу)

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

И это правильно, нечего там больше делать, скверна захватила ветку

• Годнота Годнота x 1
  26. K04ka

K04ka Новичок

Мужики хочу курсануть(1 раз, с фармой не знаком)возраст 29 вес 73
    Телосложение +-худое
    Что можно на первый раз попробовать кто посоветует

27. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Нужно смотреть твои анализы, хотя бы половые гормоны.
    Далее нужно понимать твою физическую кондицию- если полный дрищ с жимом 50 кг курс не будет эффективен.
    Дальше возможны варианты.
    Например, тестостерон соло- очень даже вариант для новичка

28. K04ka

K04ka Новичок

Понял,думал за тест соло,Энку или проп?

29. ivan38394

ivan38394 Бывалый

сам как думаешь ?

30. K04ka

K04ka Новичок

Кто подскажет хочу попробовать первый курс энантат соло 500мг в неделю,8 недель, что на пкт ставить и как,кто опытный можно схему