Первый курс | Страница 2626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

С хуя ли?))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

В отличии от инкубаторских, у меня есть личный опыт и не только мой

3. Sarus

Sarus Бывалый

Поделись своим "опытом" в ветке разбора анализов - там, тебе более опытные товарищи объяснят, куда ты свой "опыт" можешь засунуть.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Недокачки-теоретики, кушайте анастрозол, ну и бонусом тадалафил, пентоксифиллин и статины, удачи

5. Sarus

Sarus Бывалый

Практик невъебацца, выложи результаты рондомизированных клинических исследований, которые ты провёл.

6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Тест оставь куб в неделю. Все остальное убирай до полного выздоровления

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Pogo11

Pogo11 Новичок

Добрый день! Знаю, как старожилам наскучили подобные вопросы, но "покурив" интернет три недели на эту тему- я запутался и сдался.
    Суть: 53 года, спортом занялся год назад, достиг средне-хорошей формы.
    Болит плечо, несильно, но постоянно. На 2-3 балла по 10-ти бальной шкале. Травматологи говорят о повреждении акромиально-ключичного сустава, но ни на МРТ ни на кт ничего такого не видно. Всякие Алфлутопы и Плексосаны не помогли, как и трёх месячный приём Флексосана и постоянного употребления всевозможных коллагенов и желатинов.
    Решил прибегнуть к фарме, начитавшись про их влияние на суставы. Моих "знаний" хватило на курс Нандролона деканоата+ Тестостерон (Сустанон, например). Но как, какие дозировки и продолжительность- не понимаю. Хочу сделать 125мг Деки+ 250 мг Тестостерона в неделю на 8 недель. Посоветоваться не с кем. Помогите, плз.

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет. Подобный курс делается минимум недель на 12-14.
    Нандролон не поможет избавится от болячки, а лишь даст временный эффект комфорта в плечвом суставе, пока вы его применяете.

9. Pogo11

Pogo11 Новичок

Получается, что эффект временный и в моём случае даже начинать не стоит? Понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую!
    Нандролон способствует задержке воды и увеличивает количество синовиальной жидкости.
    Если МРТ не может просветить и выявить источник дискомфорта в плече,то аас вряд ли помогут,но их применение может положительно сказаться на общем самочувствии.
    Конечно же на это должны быть свои основания, например возрастной гипогонадизм и скорее это будет путь в один конец,так как с возрастом, если потребуется,уже сложнее восстановить ггя после угнетения собственной выработки экзогенным тестостероном.

11. Pogo11

Pogo11 Новичок

Мой тестостерон сейчас 14 н/молль, а все остальные анализы- в серединах референсов.
    Я, почему-то решил, что 8-ми недельный курс в таких дозировках не затронет ГГЯ и даже не потребует ПКТ. Эндокринолог, у которого я советовался, со мной согласна. НО не думаю, что у неё прям большой опыт со стероидами.

Последнее редактирование: 13 фев 2025
  12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

8 недель,с теми препаратами и дозировками которые вы написали,усыпят систему ггя.
    Смысл ПКТ в том, чтобы помочь организму восстановиться. Конечно же мы все разные и может быть в 30 лет прокатило бы,но лучше не экспериментировать на своём здоровье и применить чужой опыт.
    Вот интересно, чтобы она сказала, если бы вы поддались искушению и принесли результаты анализов с около нулевым уровнем тестостерона после курса?.. типа "ой,надо же! Стероиды окаянные что творят! Ну сейчас будем лечиться, возьмите в аптеке трибулус и витаминки и не забудьте оплатить приём в регистратуре,жду вас снова через неделю))

13. Pogo11

Pogo11 Новичок

Спасибо. Я поэтому и обратился на форуме, ибо сказанное врачом не внушило доверия.