Первый курс | Страница 262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

Вот спасибо, метан я бы с радостью разделил на день и больше чем 30 мг в сутки не употреблял бы, но он в капсулах по 50 мг, производителя не знаю, мне через 3 дня только посылка прийдет

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Первый раз про такой Метан слышу! У Вермодже есть по 50 мг таб но ее можно разделить на 4 части или хотябы на 2!!

3. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

я сам сколько не искал информацию- не нашел, сказали новый какойто(как посыль получу- фото выложу), в принципе это единственное что меня беспокоит в этом курсе, меня не порвет если я с ходу по 50 мг жрать начну? начинать же вроде как с 10и желательно

4. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Планирую первый курс турик соло ровным фоном по 40мг на 7 недель.
    В первую очередь важны силовые, планирую начать силовой цикл после нг и на пике, ближе к февралю, начать курс.
    Будет правильным так сделать? Или начинать курс раньше, до пика?

5. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

И кстати нард, где то вычитал, что если колоть тесто с 6 утра до 12 дня, то собственная выработка тестостерона будет подавлена по минимуму, это правда или чёс?

6. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Нет это байка! Обязательно выложи фото метана в капсулах.

7. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

выложу обязательно, так что меня не порвет от 50 мг за раз с ходу? или может попытаться порошок в капсуле поделить? хотя я слабо представляю как)))

8. так он ещё и в порошке??? парень тебя наёбывают

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

ну как бы на сколько я знаю в капсулах порошок находится... наёбка исключена 100%

10. на сколько я знаю весь метан, только в табах или инжектах

11. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

есть ещё индия в капсулах по 5 мг, а этот новый какойто по 50 мг, я было подумал что парни ошиблись, переспросил, так нет, сказали именно капсулы и именно по 50, смысл наёбки? эт ваще в подарок за прошлую неустойку

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

начинай курс вместе с началом цикла

13. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Можешь объяснить почему?

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

что? объяснить, как фарма поможет выжать больше из такого цикла ? )))

15. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Почему именно в начале цикла начинать курс?
    Не эффективней ли будет начать именно тогда когда я дойду до прежних показателей, и тогда уже подключить фарму и херачить дальше?)

16. Desperaux

Desperaux Persona Grata

а из чего по-твоему делают эти "табы и инжекты"?)

17. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да, дойдешь, получишь перетрен, и самое время фарму...
    блч, да делай как хочешь. я высказал свое мнение. разумнее все это делать на фарме.

18. Lector

Lector Новичок

Привет качата!
    Помогите поставить точку в вопросе выбора АС для первого курса.
    Склоняюсь к инжектам и омнодрену, так как можно взят в аптеке. Или все же метан соло?
    Не хочу глотать табы горстями, да и вообще мне проще пару кубиков всадить ;) Вообщем чем проще тем лучше.

Силовые не очень:
    жим 80х8, присяд 90x8, становая 95х8
    замеры на холодную:
    24 года, рост 182, вес 83, грудь (на выдохе) 106, живот 87, жопа 102, ляха 62, икра 40,5, биц 37,5, предплечье 30, шея 41
    Занимаюсь 5 лет, правда иногда с большими перерывами. Предвидя посты что я все это время "дрочил железки" :) , скажу что тренюсь до блевоты… и тряски в конечностях.
    Восстанавливаюсь МЕГО долго, после хорошей трени ног, восстанавливаются недели полторы… зал 3 раза в неделю

PS: жру хорошо, год назад познакомился со спортпитом и увеличил силовые на 20%, сократил восстановление. Думаю надо расти дальше

19. raiden

raiden -

80х8 и курсить собрался? Всё, давай до свиданья.

20. Lector

Lector Новичок

О гуру :prayy:
    Ты предлагаешь мне еще 5 лет идти до тренировочного 10х100?

21. raiden

raiden -

Пожми хотя бы 120-130.. еба.

22. barbaris

barbaris Новичок

Raider ты бы человеку по делу. Каждый сам решает когда ему курсить . И если у него жим 80x8 теперь помирать?

23. raiden

raiden -

Угу, расскажи на стилфакторе, что бы собрался курсить с жимом 80 через пол года занятий:lol:

24. турик на первый курс в самый раз

25. Archi93

Archi93 Бывалый

да,будет,на 90%

26. Archi93

Archi93 Бывалый

метан соло по 40 мг без пкт,а потом люди по пол года не понимают почему не прогресируют)

27. Archi93

Archi93 Бывалый

я вообще жим не делаю и что теперь,не курсить?

28. barbaris

barbaris Новичок

нет:nono:

29. raiden

raiden -

:avtorklif:
    Рано ему курсить, рано.
    И я тебе уже говорил, что жим в данном случае просто один из показателей так сказать силы. Он ничего другого о силовых не говорил.

30. Archi93

Archi93 Бывалый

ок,не буду больше
    маме не рассказывай только