Первый курс | Страница 261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

Вопрос старожилам! Очень выручите-соревы скоро! Как принимать эфедриносодержащие сиропы типо бронхалитина? У меня Bronchocin от Балкан фарма, на 100 г 4,6 эфедрина. Заранее благодарен!

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нельзя обходиться без пкт. на любом курсе
    можно только в одном случае - если после курса мост )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

можно. через 4 недели после последнего укола суста. только смысл?

4. west

west Новичок

Дарова ребя хочу поделится успехами по окончанию 1 курса.Дека на 8 нед.и напса по 30мг на5 нед.Вес до курса 70 после на пике был 81 Силовые жим был 100 на раз теперь 130.Тяга 140-180.Присяд был 90 на раз -130.ПО ПОБОЧКАМ пиздато большой комок под соском и сыпь на спене что посоветуйте от этой хуйни ну чтоб силовые удержать.

5. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Плохие новости пацан

6. west

west Новичок

Всмысле

7. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

8. Вечер добрый!Первый курс,я решился!!Много читал и сидел на форумах!!
    Рост 183/вес 82!Эктоморф!Питание 7-8 раз в день!
    Подойдет ли мне такой курс и да,я нашел его на спротвикки!
    http://sportswiki.ru/images/7/7a/EQ-deca.jpg
    Вопросы именно такие:
    Стоит ли колоть тамоксифен(может провирон?) на курсе и если да,то когда начать!?
    Что использовать на ПКТ и во-время курса(я пью опти мен 2 в день)
    Какие побочные могу поймать?!
    Так как опыта нет,просто интересует ваше мнение!!! Пожалуйста,распишите конкретнее!!
    Жду советов,а не трёпа!Может где дозы снизть(так как курс первый)!Мази какие-то от возможных растяжек!!!!?
    И собираюсь в ближайшее время сдать серию анализов,какие примерно должны быть показатели?!Ух...

9. Sang

Sang Новичок

добрых времени суток, форумчане. собираюсь провести первый курс, очень уж хочется, 169рост 70 вес. стаж 1 год. 19 лет.
    планирую 8 недель дека+винстрол .

дека недели
    1 400 мг
    2 400 мг
    3 200
    4 200
    5 200
    6 200
    7 200
    8 200

винс через день по 50 мг

препы :декавер от вермодж, винс становер от вермодж либо винстрол депот(парень говорит что из египта он просит 7к руб за курс) че-то как-то мутно, хотя не знаю мож чего.

про пкт читал на таком курсе не понадобится, яйца замерять до и после тоже не надо. но чтобы перестраховаться может что включить после курса ? цель: качественное мясо . с питанием все хорошо.

жду любых поправок, ответов. спасибо

10. Archi93

Archi93 Бывалый

колоть тамоксифен.....тут я и охуел....

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Archi93

Archi93 Бывалый

все нормально,хороший курс.
    стан от вермодже бери как и деку.
    на пкт просто д-аспаргинку+кломид+провирон и все будет збс

12. raiden

raiden -

И тут я понял, что нас накрыло:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Touch

Touch Новичок

Если с уже имеющимся с дества гино (среднего размера, 1 комок на правой стороне) курсануть меташкой положение 100% ухудшиться или может да, а может и нет?
    Спасет ли тамокс от дальнейшего увеличения гино?

14. Archi93

Archi93 Бывалый

вырезай и потом следи внимательно)

15. Окей,сорри!)Описался!Это не столь важно,можно тут услышать что-то внятное,кроме этого бульканья?!

16. BublGum

BublGum Новичок

а зачем потом следить если молочную железу удалят??? риск того что плохо удалили почти на нуле. как сказал один человек удаляй как гланды

17. Mr. Bulgarian

Mr. Bulgarian Новичок

Всем привет, хочу в ближайшее время курсануть. Собственно Дека и Турик, при этом хорошую поддержку сделать спортпитом. Цель - качественная сухая масса.
    Ваше конструктивное мнение приветствуется, господа! o_O

18. raiden

raiden -

Дека... качественная сухая масса...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

мда....

20. Mr. Bulgarian

Mr. Bulgarian Новичок

21. Mr. Bulgarian

Mr. Bulgarian Новичок

Ты б не мдакал, а написал бы что то полезное. Буду благодарен, а свой сарказм по утрам в туалет сливай :^^:

22. Touch

Touch Новичок

ответа на вопрос не последовало, я еще ниразу не курсил, и если курсану метаном, то уже имеющееся гино будет увеличиваться или нет?

23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

бля, как скажешь. :prayy:
    не, все верно. дека - лучший преп для работы на качественное сухое мясо :sosew:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Илья Муромец

Илья Муромец Продавец

Если на сухую массу то дека с туриком не особо для этого подходят. Тут лучше будет тесто пропионат + турик или винс+ турик будет качественный прирост хоть и не большой особо

25. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

Здравствуйте, всетаки решил уже начать свой первый курс, в связи с пропажей никиты препараты малость другие, курс примерно такой:
    1) 20 дней тест пропик- 100 через день; метан- 50 мг в день утром(за один прием);
    2) следующие 20 дней- тест пропик 100 через день; станозолол по 50 мг в день;
    3) следующие 20 дней просто станозолол по 50 мг в день.
    на выход есть провирон, тамоксифен, кленбутерол, йохимбин гидрохлорид.
    вопрос: нужна ли на таком курсе гонада и как правильно будет использовать антиэстрогены? и кстати как составлен сам курс? первые 20 дней на массу и силу, остальное на сушку
    Ну и для уточнения- рост 182, вес 96-98, 23 года

26. Faust_Lifter_MS

Faust_Lifter_MS Новичок

88, братуха! на первый курс возьми метан соло. по 40мг в день. никакой пкт.

27. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

не, метан соло не пойдет мне, основная цель курса это сушка, метан вообще мне в подарок пришел, я его даже не заказывал:)

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А что ты мозги тогда делаешь! Ставь проп по 100 через день и Стан по 50 мг в день! А метан оставь на другой курс на массу!! Провирон покушаешь с последней недели курса по 2 таб в день, утром и перед сном!! Этого хватит с головой!!

29. Lonsdale-88

Lonsdale-88 Новичок

спасибо конечно, я знаю, что можно метан вообще не употреблять и оставить на потом, но второй курс я не планирую. А что случится если я его сразу в курс включу?

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Если не планируешь то кушай так как и хотел, только МЕТАН раздели на день а не одним приемом! Клен можешь подключить когда перейдешь на проп и стан! Он поможет хорошо высохнуть!!! Курс правильно составил! Гонада не нужна! Тамоксифен подключишь если соски начнут чесаться! Провирон как я и сказал по 2 таб послед неделю курса начинаешь!!