Первый курс | Page 259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

первый курс - 40 метана соло и все)
    зачем тебе еще нандролон там?
    качественной массы с 77 до 90 + ты не наберешь в следующие курса 3-5 точно)
    с метана - можно кило 8 набрать,потом 2-3 слить. может быть в 80-81 относительно качество влезишь,будет зависить от твоего рациона. главное никуда не торопись. лучше за 4 курса набрать по 4кг мяса, чем за 2 набрать 16 кг говна)

2. orio

orio Бывалый

Дык режим, график все по науке.. даже сплю в обед) все условия чтобы провести курс с максимальной эффективностью и самоотдачей. Поэтому не хочется ограничиваться лишь метаном. По началу вообще были мысли метан+дека+суст, да в 6 недель это не поместится ;D Согласен что лучше 2 мягких чем 1 жесткий, но комбинировать метан считаю просто необходимым :sosew: а фенилпропинат достаточно хорош :^^:

на ману небесную не расчитываю, я реалист) планы "в идеале",а так постараюсь удердать все что смогу блокаторами кортизола, бустерами и тд. а дальше винстрол+укроп и сушиться)

3. Archi93

Archi93 Бывалый

нандролона фенил+станаза
    туринабол+пропионат

выбирай.
    оба на 6 недель.
    но на космические прибавки не надейся . стремиться к тому чтобы заливаться водой, очень не советую,это чревато неприятным последствиями.

4. slaer2010dota

slaer2010dota Новичок

Как можно избежать побочек от турика соло, например гино? Тамокс со 2-ой недели курса? По 40мг принимать, если первый курс? Сколько пачек брать на один курс? На форуме присмотрел себе турик от Вемоджо. Годно ли?

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

верка - норм.
    гино не будет от турика

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Побочек не будет не переживай!! Ещь соло по 40 мг в день! Возьми 2 пачки!

7. orio

orio Бывалый

И всетаки склоняюсь к феник+метан. Оч авторитетный тренер сказал что хороший вариант какраз фенил разбавлять укропом, он на жидком масле и если брать допустим 150 мг феника и 100мг пропа то 2.5 мл (а в лучшем случае 1.5) достаточно жидкого субстрата одной инъекцией раз в 3 дня будет не так болезненно для родного филе :- -: а эффект будет значительно разниться относительнотого же метана соло. (40 мет+(150фенил+100пропионат раз в 3 дня)+50 Провирона со 2 недели) :hmm:

8. lexx2012

lexx2012 Новичок

Инфу взял на http://sportswiki.ru/[/quote]

сайт sportswiki подобен МММ - сколько ещё надо больных людей иметь по милости спортсвики чтобы понять что то что они пишут сладко - 'это вымысел чистой воды сделанный под "правду"

9. serbody

serbody Новичок

Тянут почки. конец 6й недели курса(турик балкан, болд верка). Что за херня? не приятно.

10. Lifter

Lifter Jagshemash!

А чего доказать-то?

11. Onelf

Onelf Новичок

Сеанс психотерапии: применение стероидов не поднимет твою самооценку.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Джон Сильвер

Джон Сильвер Новичок

Хорошая у тебя девушка......

13. Сано

Сано Гость

Питание,режим,тренировки,разберись с этими тремя пунктами и масса попрёт как на курсе))
    Сам же пишешь,питание никакое,про твою программу и технику выполнения упражнений я вообще молчу.

14. Сано

Сано Гость

Какой вес\рост?

15. Сано

Сано Гость

А,что не так?

16. Revanshik

Revanshik Бывалый

Как уже писали выше, пока не будет нормального питания и техники, о курси и рече быть не может, ты на чём будешь рости?на метане?Строительный материал новый для мышц)Как будет ок питания курсить или не курсить решишь сам, тут тебе никто не советчик!Если уже в бил в голову то курсанёшь кто бы что не говорил, а про вред всё индивидуально..А так печень отвалится, да и яйца усохнут...Оно тебе надо?)
    p.s Тема уже есть про первый курс.

17. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Стероиды- это, если очень примитивно и грубо - вещество, которое помогает переваривать больше пищи. Когда начинаешь жрать как носорог и заниматься с соответствующей отдачей, тогда можно пытаться думать на эту тему. Но и кушать и заниматься необходимо учиться.
    Съедай в сутки по полтора килограмма куриных ног и делай только базу - тебя за полгода разопрет на отлично

18. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Блин, еще раз повторяю, в 17-20 лет ты сам ходячий стероид. У тебя уровень юношеского теста как у взрослых дядек на меташке 20-30\сутки. Это просто для сравнения.
    Если эндокринная система не больная, то у тебя и так повышенный уровень "естественных стероидов".
    Сдай анализы на свободный тестостерон, 350р стоит, сам все увидишь.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Сразу говорю, не обижайся, Автор темы.
    Но... Из дрища с помощью ААС ты можешь превратиться только в дрища на стероидах.
    Послушай мудрых людей в этой ветке. Отрегулируй питание, тренировки и восстановление.
    Доказать что-либо тёлке- плохая мотивация. Она, например, уйдет от тебя- ты что бросишь тренироваться?
    Пойми, что самооценка на одних мышцах не строится. С таким подходом ты будешь химичить, а в голове будет звучать "дрищ-дрищ-дрищ".
    Всё будет ОК, подойди к вопросу с другой стороны. Найди в себе желание просто стать лучше.

Резюме:
    Первый курс в 17 лет из-за девушки?
    Да пошла она на хер. :)

20. ia_zhuk

ia_zhuk deistvitelno_zhuk

тролинг же

21. vini

vini Persona Grata

Не курсить!

22. Gift

Gift Новичок

если у тебя нет тренера персонального то перед курсом ты должен иметь максимальные знания о фарме,питание и тренинге,если грубоговоря ты нихуя об этом не знаешь то о каком курсе может идти речь?ну если ты хочешь набрать 5кило с курса и слить 99% набранного веса то курси.Мне 16 лет правда, тоже такой хуйней страдал,ты пойми ничего хорошего из этого не выйдет если ты не питаешься по 6-7 раз в день,если ты грамотно не тренируешся,сперва ебаш в натураху,можешь спорт питом закупиться если есть возможность,и так переть будет,я в 15 пришел в зал я жал 50х5,теперь жим 80х10 - это примерно 100-105х1,думаю не плохо за 9 месяцев стажа, да?это я не хотел выебнуться,я хотел тебе этим сказать что можно и достичь норм результатов без фармы (против фармы ничего плохого не имею,даже ЗА,если грамотно принимать)питайся по 4-7 раз в день,кашы,яйца,творог и т.д.,купи себе предтренировочник,я бы посоветовал JaCK 3D или Neurocore на гераньке,силовые прут заебца,если есть возможность бери два сразу,т.к есть привыкание к препу,когда будешь чувствувать что уже не пучит,будеш другой принимать.Креатин можешь взять,протеин с гейнером так это бы заебись было,я скажу по честному я не брал протеин и гейнер,т.к нету возможности я бедный студент без степендии .

Если хочешь курсить - курси,это твое право,но ничего хорошего из этого не выйдет если ты не будешь следовать вышенаписанным правилам.

23. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Курсить из-за тёлки,имхо,вверх идиотизма.

24. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

В следующем году она захочет,что бы ты был на вид как турок,у тебя была щетина и пара женских татуировок с надписями на латыни,ты это тоже сделаешь?)

25. vini

vini Persona Grata

Фрейд бы сказал что все курсят изза телок...

26. sashan

Из-за тёлок- это нормально, но из-за одной - это херовый повод, коллега. :)

27. Gift

Gift Новичок

Выеби её жестко,порви ей очко нахуй.Будь мужиком!Докажы что ты не дрищь блеать!:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Наконец-то пошёл конструктив. :)

29. RMN

RMN Бывалый

http://www.urolog-site.ru/slovar/c/cvet-mochi.html на всякий случай

30. Холодильник

Холодильник Бывалый

товарищ читайте фрейда внимательнее. Он под конец жизни изменил свои взгляды и назвал вторую движущую силу :- -:. не только одно сексуальное удовлетворение.