Первый курс | Страница 258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Щеглофф

Щеглофф Новичок

ОК, сделаю замеры и отпишусь.
    Про бег понятно - он конечно давление не снизит, скорее наоборот краткосрочно, но вода выйдет немного. Какую ЧСС держать на кардио? Как на сушке?

2. RMN

RMN Бывалый

А ни кто и не говорит что кардио само по себе снижает АД , почитай внимательно . В данном случае оно сгоняет воду которая и есть причина повышенного АД.

3. Archi93

Archi93 Бывалый

Неуважаемый Бабка,
    Ты выставляешь себя дурачокм,правда)
    Если я недалекий и глупый человек,ты можешь пожаловаться на меня администрации и они решат так ли это или нет. Я на форуме не второй день и так меня до тебя, о великий гуру, еще никто не называл))))))))))))))

Я знаю что я советую, мне нафиг не нужны твои комментарии к моим советам пользователям сайта. Ибо я доказывал приличное время свои определенные познания , за что и был награжден статусом модератора. Я думаю это дает мне право , чтобы ты не комментировал мои советы. Это вызывает только смех)

Едем далее. Курс твоего долбанного ретаболила,тут я разложу по полочкам,чтобы в конец тебя обосрать, ибо ты мне надоел уже:
    1. Ретаболил это торговая марка препарата надролон деканоат. Если бы ты знал это,то не писал бы пацаны хочу курсануть декавером от вермодже и через сообщение уже про ретаболил. РЕТАБОЛИЛ это препарат нандролона деканоат, которые до сих пор можно найти в некоторых аптеках. Идет он по 50мг/1мл и учитывая дозировку не менее 200мг в неделю, не особо подходит, ибо придется лупить 5-ти кубовым шприцом и подделок много.
    2. НАНДРОЛОНА ДЕКАНОАТ - не ставят соло. я и другие пользователи уже писали по поводу удачного опыта твоего друга или брата (не помнюю) , которые курсанул декой на 6 недель по 400 мг в неделю соло и все у него было збс. Скажу я тебе так,уважаемый бабка. Удел препаратов соло в курсе - тренболоны и эфиры тестостерона. Имея прогестагенную активность,нандролон заметно повысит уровень пролактина в крови,что может привести к спаду либидо и заметной атрофии яичек. 6-кг сухой массы за 6 недель , не умудряются набирать многие люди которые знакомы с бодибилдиногом не понаслышке. Так же , от деки наливает водой и я могу поспорить что максимум там было 3 кг мышц, и то учитывая что режим был полностью идеален. Нандролона деканоат ставят в купе с препаратами,которые имеют антипрогестагенную активность - вроде станазалола или же в купе с тестотестероном в пропорции 1 к 2 (нандролон к тестостерону). Данные 2 связки, возможные побочки деки сведут к минимуму.
    3. Дека является далеко не самым безопасным препаратом , особенно если соло и по 400мг. Я не спорю,что обычная связка 200-400мг нандролона деканоата или 200-300нандролон фенилпропионата в купе со станазалолом по 50мг , является относительно безопасным курсом. Но,есть большое но. ДЕКА НЕ ИДЕТ ТУТ СОЛО. Потом такие умники как ты ,создают темы где плачутся по поводу яиц с горошек и что писька у них не стоит,либидо вообще нет. Это если еще пролактиновое гино не подхватить на таком курсеНачинаете жрать тамокс и НИХЕРА НЕ МЕНЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДИБИЛЫ, СЛУШАЕТЕ СВОИХ ИМБИЦИЛОВ ДРУЗЕЙ И ПОВТОРЯЕТЕ ЗА НИМИ ,НЕЖЕЛИ ПРОЧИТАТЬ ПАРУ КНИЖЕК И ИЗУЧИТЬ ББ ФОРУМЫ!!!!!!!!!!!!
    4. Я тебе обосновал лучше некуда ,чем опасен этот курс,может быть ты одновременно делал подход 5кг гантелей на бицепс,как учил твой друг/брат который курсил декой соло
    5. Я тебе советую как минимум почитать анаболик ревю и понять что к чему, а так же изучить форумы стилфактор,доча и прочие по поводу аас. Это просто некорректно раздавать советы в теме, если ты мне в личку второй день подряд пишешь, что РЕТАБОЛИЛ СОЛО НА 6 НЕДЕЛЬ по 400 мг ОХУЕННЫЙ КУРС.
    спасибо за внимание

:bayan:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Archi93

Archi93 Бывалый

как и упомянул RMN , бег должен поспособстовать сгону воды,которая и повсему видимому поспособствовала причиной повышеного АД. Не надо бегать очень быстро, держи что-то около 140-150 думаю,будет норм.

5. ВАВА

ВАВА Новичок

Воду сгоняет конешно
    У него и так давление скорее всего повышеное, а у многих после бега оно еще повышаеться

6. AlexK

AlexK Бывалый

походу я тут не вовремя написал...))​

7. Archi93

Archi93 Бывалый

а что же ты на мое сообщение не ответил,дурачок местный?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Archi93

Archi93 Бывалый

если ты тут еще раз посоветуешь кому-нибудь что-нибудь по поводу курса,ты очень вскоре будешь забанен,я тебе ОБЕЩАЮ

9. Иropь

Иropь Новичок

Провел курс метана(вермодже) 6 недель, первые 3 недели 30мг, оставшиеся 3 недели 40мг, набрал 11кг, с 72 до 83. Сегодня первый день тренировка вне курса, вес снизил до 60% от максимума, на приседе в пояснице что-то треснуло, почувствовал сильную боль(был разогретым и по технике выполнял), прекратил тренировку, с трудом переоделся и доехал до дома. Первые мысли - сорвал спину. Подскажите что делать?

10. Archi93

Archi93 Бывалый

сейчас какие ощущения?
    боль,тянет,температура и т.п.
    опиши подробно где почувстовал что хрустнуло
    но в любом случае я советую завтра же утром идти к травматологу/хирургу

11. Иropь

Иropь Новичок

Боль сильная, в пояснице справа, при малейшем наклоне или повороте корпуса, температуры вроди не чувствую

12. Archi93

Archi93 Бывалый

ее не надо чувствовать,ее надо надо мерять. просто при сильном растяжении и прочих серьезных травмах,ей свойственно подниматься. на данный момент советую выпить противовоспалительное вроде найса или ибупрофена, прикладывать лед каждый час по 10-15 минут в месте травмы и завтра утром в больницу/поликлинику с жалобой на острые боли

13. Иropь

Иropь Новичок

Спасибо за вашу помощь, сделаю все как вы сказали

14. Archi93

Archi93 Бывалый

обращайся и скорее выздоравливай!

15. AlexK

AlexK Бывалый

Archi93
    а ты что посоветуешь?
    дозировку по 40 на 7 недель или по 50 но на 6?
    по логике лучше 40 на 7 или не так?

16. Archi93

Archi93 Бывалый

40-50 на 6-8.
    смотри сам,в зависимости от ощущуений

17. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

gamarjoba giorgi

18. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

Archi93
    omnadren silni da chem deka durabolin?

19. raiden

raiden -

Лопата мощнее чем апельсин?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Александр@

Александр@ Бывалый

Мужики, с Украины есть кто??? купил напса 100таб, и метомакс бм (200таб) индийский метан (охуенный рабочий)

брал для себя, но пока возможности курсить нету, продал бы его...

21. AlexK

AlexK Бывалый

А какой фирмы посоветуешь?

22. Gackt

Gackt Новичок

Всем Привет, Хочу узнать ваше мнение и совет по поводу первого курса.
    Возраст 28
    Рост 194
    Вес 91 (болел потерял массу прилично)
    Занимаюсь 2 года (До этого 4 года Баскетбол, и 2 года плаванье)
    Питание 5-6 раз в день, 3 Тренировки в неделю

Первый курс посоветовали: 8 недель - Дека 200 в недель + Анабол таблет 40Мг день, после курса пропик по 1 ампуле через день в течение 2 недель, ПКТ Провирон

Очень интересует ваше мнение стоит ли делать такой курс? если да, то правильно ли составлено все.. и еще вопрос о Провироне, когда его принимать и по сколько? и в течении какого времени? человек который советовал уехал и нет возможности уточнить.

Заранее спасибо!

23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

бля, ну вот почему многие так хотят начинать курсить с деки? ну не понимаю. хочется инъекций - ставьте тесто. а так лучше меташки на 6-8 недель. для начала - самое то.
    пкт - провирон? андроген на пкт ? )))))) это уже не пкт ) тамокс/кломид, трибулус, корсил, цинк, витамины - вот пкт )

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я тебе соседней теме уже 100 раз все разжевал! Зачем 100 раз одно и тоже задаешь???

25. Gackt

Gackt Новичок

Я лишь спросил, стоит делать курс или нет) Причем сам скорее склоняюсь к чисто метану, как ты и написал, тогда такой вопрос, Какой метан лучше взять? Почему то мне все говорят о Anabol Tablets типа он "чище" но дороже, и достать его сложнее но там где я собрался брать вроде как пока есть..

26. Archi93

Archi93 Бывалый

некорректно сравнивать андроген с анаболиком)

27. Archi93

Archi93 Бывалый

вермоджи,фармаком,балкан

я пробывал фармаком и балкан,фармаком сильнее понравился

28. Archi93

Archi93 Бывалый

тебе правильно парни советуют.
    на первый курс туринабол или метан самое оно)

29. AlexK

AlexK Бывалый

Да здесь не отвечали))

30. orio

orio Бывалый

Друзья подскажите пожалуйста какие конструктивные мысли есть по поводу ситуации: первый курс: 40 метана + 150 нандролонфеника раз в 3 дня. 6 недель. Понадобится ли бромкрептин? Нужно ли что-то добавить? С чем бы хорошо сочеталось кроме длинных эфиров? Заменить ли метан на турик?)) на старт думал 2 по 150 укропа для разгону через день :hmm: Цель качественная масса с 77 (174 см 27 лет) до 90+, а таже максимально поднять жим лежа.