Первый курс | Страница 257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. serbody

serbody Новичок

примерно так.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. первый курс турика соло по 40 мг день на 6 недель закончился, вес плюс 7 кг, силовые +15 кг, турик вермоджи

3. progressive

progressive Бывалый

сколько прошло времени после курса?

4. RMN

RMN Бывалый

как вы столько с турика набираете)

5. raiden

raiden -

Обычно.
    У меня был балкан результат 8кг.

6. у меня то не балкан.
    я хавал 5500 ккал в день, трени 5 раз в неделю

7. ВАВА

ВАВА Новичок

Не много 5? Думаю и 3-4 трен хватит

8. на курсе в самый раз

9. RMN

RMN Бывалый

ну с балкана больше набирает чем с вермодже например)
    у меня 5 неделя турик 40 мг вес + 3 кг жим + 10 ( в конце 3 недели жал )
    визуально подрос и сухой стал ) по крайне мере доволен курсом

мужики такой вопрос сегодня в больнице поставили прививку от гриппа ничего страшного что на курсе?

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

1. Ну, на метилтесте лучше набирается-то ))))))))))))

2. Мне тоже делали недавно. Я задал этот вопрос, врач сказала, что норм не страшно, и что у меня стоять не будет, и что лучше бы я женился, а не херней занимался. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. spartan3c

spartan3c Новичок

что за турик и болд на курсе??

12. Щеглофф

Щеглофф Новичок

Привет, камрады! На первом курсе, пошла 3я неделя Данабол Балкан. Начинал без разгона, ровным фоном по 30 мг - на третий день сильно заболела голова. Прекратил на 3 дня и потом разогнался с 10 до 30 мг за 5 дней. Вроде все было ОК - вес растет (уже +5 кг) и силовые тоже (жл +10 кг). Вчера решил увеличить дозировку до 40 мг в сутки - сегодня опять жутко болит голова. Кому знакомо?) Чего делать и в чем могут быть причины? Слезать с курса не хотелось бы - уж очень прет;)

13. Archi93

Archi93 Бывалый

даешь свадьбу с Марикой!
    наражайте нам фитоняшек и билдерят!:metal:

14. ВАВА

ВАВА Новичок

Щеглофф

Скорее всего причина в давлении повышеном. Постарайся не превышать 40, самже пишешь что, от 10 до 30 нормально набираешь (уже +5 кг)

15. Щеглофф

Щеглофф Новичок

Спасибо. Сегодня снижу до 30 обратно и посмотрю на реакцию организма. Тут же какое дело - не остановиться же совершенно;) Как же его жрут по 60-70 мг в сутки? Глаза не выскакивают?;)

16. RMN

RMN Бывалый

от таких скачков организм думаю не в восторге )

Сильно залило тебя?

17. Archi93

Archi93 Бывалый

ты смотри кто тебе пишет хотя бы
    у чувака 12 сообщений на форуме и он мне в личку пишет уже втрой день по-поводу первого курса)))) учитывая то, что он хотел курсить декой соло на 6 недель,то думаю он тут не особо советчик)
    5кг за 3 недели с метана означает что тебя водой сильно залило.
    я тебе советую подключить немного кардио и контролировать артериальное давление. в идеале смотреть динамику в течении дня 3-5 раз. обязательно утром , вечером и желательно после тренеровки. а так в течении дня тоже не помешает. можешь купить сосудоразширяющие,если все же давление повышенное. если на курсе присутствует что-то вроде креатина,уберай.кардио минут 10-15 после тренеровки добавь каждый раз,должносталь полегче)

18. botan

Как думаешь, каков адекватный прирост массы на курсе у новичков? При правильных условиях. 1кг\неделя в среднем?

19. raiden

raiden -

Неси балканский туринабол на экспертизу и докажи, что там метил иначе сам понимаешь кто ты.

20. WrestlingRU

WrestlingRU Новичок

Ребят, скиньте Дилерa, хочу заказать турик уже неделю, а не знаю где и как брать. :(

21. botan

okay :(

p.s. Экспертизу делали люди, которым я имею все основания верить.

22. raiden

raiden -

Тут тоже носили турик балканский в лабораторию. Там был туринабол.

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

В Балканском Турике именно туринабол!! Уже ведь носили на экспертизу!!

24. Щеглофф

Щеглофф Новичок

Спасибо за советы. Залило - пипец просто, бицуха в рукав рубашки не влезает;)) Кардио вообще не делал на курсе - в среду подключу на 15 минут. А что с дозировкой, сокращать до 30 мг или оставить 40 мг? Я правильно понимаю, что тут прямая связь между задержкой жидкости и повышением давления? На будущее, с каких препов не заливает?

25. Archi93

Archi93 Бывалый

если не кретично, то оставь 40. померяешь давление в течении дня - напишешь мне в личку.
    чем меньше ароматизация препа - тем меньше заливает. (исключение дека)
    туринабол,болденон,мастерон и прочие.
    15 минутное кардио должно поспособствовать небольшому выводу воды из организма,поменьше ешь соль и прочее задерживающее воду. должно стать полегче. и что-нибудь сосудоразширяющие тоже можно как минимум для профилактике взять.

26. Archi93

Archi93 Бывалый

мяса думаю около о.5 кг в неделю,если новичок.

27. ВАВА

ВАВА Новичок

Про давление я прав, не зависимо от того курсил или нет, и модератор, который удаляет мои сообщения это подтверждает

При беге давление не изменяется(Меняется только частота пульса.), но у многих повышается, все по разному бегают

28. Archi93

Archi93 Бывалый

блядь,Умник
    сидел бы и молчал.

я написал к чему я посоветовал кардио, иди курси декой соло на 6 недель

29. AlexK

AlexK Бывалый

Ребят хочу до лета успеть 2 курса сделать,
    1. Турик соло
    2. Стан + Проп
    Вопрос в дозировках вес 84-85 кг, рост 180см. 3 тренировки в неделю.
    Просто турика по любому надо 2 пачки брать, здесь либо 7 недель по 40мг, либо 6 недель по 50мг.
    Ну и та же ситуация со станом. Подскажите пожалуйста.

30. ВАВА

ВАВА Новичок

Про критику я писал уже, что она должна быть чемто подкреплена.

"блядь,Умник"
    Много ругани, характеризует тебя как недалекого и довольно глупого человека

Щеглофф

Уважаемый Archi93 написал про бег , но я повторяю

При беге давление не изменяется(Меняется только частота пульса.), но у многих повышается, все по разному бегают), но про сосуд расш препараты верно

Про, курс ретаболила писал, что побочек не было, и сухая прибавка 6 кг, чем плох курс ты не обосновал.