Первый курс | Страница 256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

На спортсвики небось читал?

2. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

ты мне?

3. Archi93

Archi93 Бывалый

Raiden тебе писал)))
    примоболан очень дорогой если пить оральную форму и 95% продукции на рынке подделка. бери станазалол + дека и не делай мозги. что же вы все пытаетесь велосипед изобрести,когда уже самолеты летают...

4. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

спасибо за совет! читал я и вправду на спортсвики про этот курс.
    Да я в курсе, что станаза+дека рабочая тема. Только вот станазалол сушит суставы и очень высокая токсичность для печенки. Примаболан абсолютно безопасный..
    А если снять такие минусы, как дороговизна (покупаю за полцены) и абсолютно точно не подделка будет иметь смысл такая комбинация?

И если рассматривать станза+дека, то станзу (орал) по сколько брать в день?

5. raiden

raiden -

:avtorklif:

6. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

я про таблетированную форму, хочешь сказать-это не так?

7. raiden

raiden -

И таблетки и инъекции стана имеют ~ токсичность.
    Но она не очень серьёзная...

8. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

странно, все говорили, что там одна из самых жестких токсичностей. Метан в сравнении более токсичен?

9. raiden

raiden -

Да.

10. Archi93

Archi93 Бывалый

бери тогда инъекции стана)

11. serbody

serbody Новичок

Всем здоров. Ну вот начилась 6 неделя моего курса (турик, болд). Все мои переживания развеились, так как я в ахуе от результатом. Всмысле я очень доволен. Вес тела вырос на 8 кг, причем могу заверить что масса - качественая(талия - 4 см, руки + 3, вылезли вены).
    Силовые выросли реально, особено когда включился болд:
    Ж.Л. до 105 на 5 , сегодня 135 на 4
    Становая 195 -200 на 1, сегодня 235 на 1
    Подъем на бицепс без читинга 40*6, сегодня 52,5*6
    Жим из-за головы 70 на 5, сегодня 87,5 на 3.
    Связки, сухожилия трещат и болят (жру хондротин/глюказамин) уже 3 день.
    Стал хренова спать. Просыпаюсь по 2-3 раза за ночь. Потом надо по 30-40 мин чтоб заснуть.
    Остается 1,5 недели курса и ухожу на пкт(аспаргинка, трибулус, креатины, ЗМА, лив).
    Хер продолжает стоять не реально. От болда неутомимого чувства аппетита у меня нет.
    Когда начинать бустеры жрать (трибулус и аспаргинка)? Примерно через неделю после отмены турика?

12. IvanNoGi

IvanNoGi Новичок

ок, спс за инфу!

13. Натурашка

Натурашка Новичок

На курсе стан+дека, дека не будет давать стану засушить связки.

14. блять. я просто никогда до этого на дочу не заходил, только на паблик подписан. ну ведь пиздешь ведь все, что можно в инете заказать? или правда можно?

мне 22 года. занимаюсь в зале чуть больше года. хочу курсануть, но вот цены у нас меня не особо радуют.

вот, например, что за тема? http://do4a.com/threads/Оф-дилер-vermodje-в-РФ-Отправки-из-РФ.5545/#post-181227

15. raiden

raiden -

Там хорошие цены, что тебе не нравится?

16. да я говорю, что мне НАШИ цены не нравятся. а там хорошие, я и не спорю

17. raiden

raiden -

Ну так бери тут. В чем проблема то?

18. проблема в том, что я лузер. у нас поцики первый курс делали дека+данабол (стоит это 6000р). ну ведь можно же дешевле курсануть? просто я вообще не знаю что где и как, дозы, когда принимать, и что вообще жрать. короче вообще полный лузер. короче просто нужен первый курс. вот, например, в подписи у тебя что-то написано...

19. serbody

serbody Новичок

Ну бля как всегда знатоки ответили на интерисующий вопрос.

20. raiden

raiden -

Ну а ты подумай сам?
    Болда - эфир длинный..

21. serbody

serbody Новичок

Друг, читай форум. Только сам если разбирешься - будет толк. Все эти стероидные гуру (кроме Квози и Веном) ни чего толкового не подскажут. Могу тебе посоветовать я, но я не считаю себя специалистом, поэтому я думаю что мой совет тебе на хуй не нужен.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. serbody

serbody Новичок

Думаю, так, что турик отменяю на недедю позже чем болд. Проходит неделя(после турика) и две после болда.Концентрация турика и болда падает. Поехали бустеры. Неделю загрузка, следовательно 3 недели после болда. Если не так, исправьте

23. почему же? советуй) просто я уже много всего перечитал, а толку никакого. все везде пишут по разному, одни говорят "первое это хорошо", другие говорят "второе хорошо,а первое какашка". так что я бы и тебя послушал) я же все равно для себя делаю какие-то выводы

24. serbody

serbody Новичок

Мой совет тебе такой, турик соло 50 мг/день(5 колес). на 7-8 недель. Примерно 250 колес на курс. Если есть лишнии деньги добавь болда 4000-5000мг. Мне курс очень понравился. О других препаратах знаю только теоритически.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. serbody

serbody Новичок

да. Вермоджи вообще нормальная фарма. тебе надо 3 пачки.

26. Turop27

Turop27 Новичок

Посоветуйте какой из трех лучший курс на первый раз. Мне 27 лет.
    № 1 Дека + Дианабол

№ 2 Deca-Durabolin+Sustanon 250
    № 3 Equipoise + Deca Durabolin

27. и соло нормально будет? сколько примерно минимальный прирост будет, учитывая, что это первый курс

28. serbody

serbody Новичок

так не скажешь сразу. 3-4 сухой мышечной массы точно. да и жирка сожжешь если кушать правильно будешь. я сей час на курсе (6-я неделя) турик+болд. уже 8 кг. набрал, хотя пару кг жира спалил точно.

29. progressive

progressive Бывалый

т.е. 3-4 это примерный минимум? можно и больше? например может и быть 6-8?