Первый курс | Страница 254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. babkacxyem

babkacxyem Бывалый

посыпаться? ты же сказал, тебе масса не нужна. да и чтобы на винстроле посыпаться нужно весить при твоем росте за 95 и иметь химический стаж с более серьезными препами

2. pexovan

pexovan Бывалый

В разное время занимался борьбой,боксом,тайским боксом и рукопашным боем.
    Стан соло по 30-40мг/день считаю оптимальным для ударника не делающего набрать массу.Начинай с 30мг.Контролируй состояние суставов.
    Турик 30-50мг/д отличный вариант для борцов и бойцов смешанного стиля.Неплохой вариант,но чуть-чуть резкости можешь потерять.Знаю,что 90/95кг-вые кикеры принимали по 50мг/д.

3. Vlad Parin

Vlad Parin Новичок

1. Протеин. Белка должно быть не меньше 200грамм.
    2. Нет.
    3. Карсил на курсе не пей. В середине курса можешь сдать билирубин, асат, алат, если боишься за печень. Тамокс можешь прикупит на всякий, если будет необходимость - включи.
    4. Жри сложные угли, не менее 450, убери сахар и много жира не наберешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Joriki

Joriki Новичок

Спасибо!

5. gaba

gaba Новичок

Спасибо!

6. gaba

gaba Новичок

Не правильно выразился, я в контексте связок и суставов.
    Я конечно добавлю ченить типа Animal Flex или из этой серии для поддержки.

7. метаняша

метаняша Новичок

Народ подскажите пож. Хочу провести первый курс соло метана . Скажите скока мг в день на протяжении скольких недель и что нужно и как провести ПКТ

8. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Собираюсь провести первый курс с целью набрать 5-6 кг мясца и повысить силовые.Собираюсь ставить деку и жрать турик.И у меня появился вопрос я почувствую ли турик на фоне деки или от него не будет толку?o_O

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

по 30-40 мг в день на 7 недель! Пкт трибулус и гептор для печени!

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

советую первый курс провести на Метане соло тоже 30-40 мг или просто на Турике так же 30-40 мг в день!

11. wrestlingman

wrestlingman Новичок

Мне это говорили но все же мне интересно буду ли чувствовать турик на фоне деки

12. nero drago

nero drago bench press мастер

ты может и не почувствуеш, т.к. не пробовал отдельно каждый преп) а вообще естественно и то и то будет работать так как должно...пока дека будет включаться будеш на турике ипашить

13. WrestlingRU

WrestlingRU Новичок

Где и каааак заказать турик от вермодже, желательно проверенный. Напишите в личку.

14. spartan3c

spartan3c Новичок

смотрю многие колебляться межжду туриком и метаном )
    а ведь разница в атоме хлора и метаха заливает слиьнее горзадо насколько понимаю??!

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

да.

16. FaTher

FaTher Отец

Бля, даже я уже вкурил! :trollface:

17. FaTher

FaTher Отец

Аналогично. :trollface:

18. xsibirevx

xsibirevx Новичок

Созрел морально для первого курса.
    Возраст 26 лет
    Вес 82 кг
    Рост 182 см
    Стаж без перерывов 8 месяцев
    Силовые на раз:
    Жим 130кг
    Становая 110кг
    Присед 120 кг
    Склонен к худобе, каждый кг дается с великим трудом, кол-во белка в день примерно 160гр, ем все подряд. Есть нюансы,работа у меня физическая(строитель), еще занимаюсь хоккеем(любитель), вообщем, на восстановление времени очень мало. Компенсирую это НЕ употреблением спиртного и НЕ курением в течении 7 лет.
    От курса жду МАССЫ, увеличения СИЛОВЫХ ну и удержание всего набранного.
    Жду ваших советов, заранее благодарю!

П.С. хотел стать МС по жиму лежа без экипы и с допинг контролем, но терпения не хватает уже (

19. WiT

WiT Новичок

ребят, что можете посоветовать в кач-ве первого курса из препаратов не заливающих (без набора воды), то есть чтобы мясо при наборее было как можно более сухим?

увеличение силы неинтересно, в приортитете качественная масса на этом курсе (понимаю, что много в таком случае не набрать, но заливаться не хочется)...

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Пропионат по 100 мг через день и Стан по 30мг в день!! ))

21. Kikker

Kikker Новичок

Здравствуйте.
    Первый курс.
    Готовлюсь к соревнованиям по юниорам. Задумался о фарм-поддержке.
    Что посоветуете? Главные критерии-низкий андрогенный индекс, малое подавление собственного теста,набор сухой массы.
    Из того,что подходит и советовали-нравится Туринабол для начала(соло),потом подключение Болденона.
    И в конце винстрол. Что скажите? И какова должна быть продолжительность курса?

22. raiden

raiden -

Туринабол 50мг на 6 недель.
    Но мне кажется, что это не самый лучший выбор для ББ...

23. Kikker

Kikker Новичок

Спасибо.
    Обоснуешь? Не хочу залиться,и экспериментировать с тесто в 18 лет...
    Если пропик,то не привлекает через-дневные иньекции,а если энантат то заливает вроде.
    Да и после курсовая проблема доставляет...друзья говорят что свой тест сильно занижается потом.
    Что посоветуете? И все же если сначала соло турик 6 недель,а потом Болденон соло? или уже в паре?

24. raiden

raiden -

прирост массы будет не очень большим.
    А когда соревнования?

25. Kikker

Kikker Новичок

В Мае.Грубо говоря-месяца 4.
    Я и не стремлюсь набрать много веса...не знаю верно или нет,но для себя выбрал-набирать пусть лучше медленно,но качественно.
    Тренера говорят за тест,но опять же...тут все факторы против,которые я перечислил.
    Решил узнать ваше мнение.
    Что можешь еше предложить?

26. raiden

raiden -

Ну если до мая тогда бери на 1 курс туринабол, а на второй болденон+станазолол.

27. Kikker

Kikker Новичок

Спасибо за помощь!

28. lolchto

lolchto Новичок

Приветсвую. Кто-нибудь пробовал турик от вермодже? Хочу взять на 1 курс.

29. n7sc

n7sc Новичок

говорят, что турик хороший, вермодже хорошая фирма, бери

30. lolchto

lolchto Новичок

А горкой принимать или ровным? Пкт нужен на 6 недель?