Первый курс | Страница 252 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sky_belorus

sky_belorus Новичок

2. borsh88

borsh88 Новичок

Планирую заказать у человека, про которого написал выше sky_belorus. Это будет мой первый курс, хочу соло метан, после курса провирон. Подскажите, пожалуйста, оптимальную дозировку метана и провирона. Мне 24, рост 180, вес 92. Мне советует знакомый по 3 таблетки 33 дня.

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Метан по 30-40мг в день!! Провирон 1таб утром и 1 на ночь! Курс метана на 60 дней!!

4. borsh88

borsh88 Новичок

А я думал провирон нужно после курса. чтобы восстановиться. Нет? Какой метан лучше ? PHARMABOL 10 [Methandienone]600 норм?

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Хороший Метан,бери не пожалеешь!!! Провирон после курса начинай с последней недели курса есть Провирон по 1 таб утром и 1 перед сном!!

6. borsh88

borsh88 Новичок

Спасибо большое за ответ ! Naposim 100 tab х 10 mg/tab Vermodje SRL - а этот как ? Провирон сколько дней пить после курса ? во время курса что пить, чтобы гино не было? ну и вообще что делать, кроме того как по-конски кушать ?)

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тоже не плохой почти равные!!! Провирон дней 20 кушать!!! Если гино пойдет то только тогда Тамокстфен!

8. spartan3c

spartan3c Новичок

Интересно услышать мнение и советы прохаванных атлетов) Собираюсь курсануть цель курса силовые и набрать желательно сухой мышцы сам склоняюсь к соло турику или турик +пропик ?! И ещё заинтересовала связка пептидов cjc1295 + ghrp2 . (пептиды интересны больше тем что могут дать прибавку в росте ) лет 18 стаж в зале около 2 лет вес 75 сумма 450 кг. Заранее спасибо)

9. Илья Муромец

Илья Муромец Продавец

По поводу связки туринабол + пропионат, очень хорошая связка. минимум массы максимум силы. туринабола можно 30 мг - пропионат 50мг\мл через день

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sky_belorus

sky_belorus Новичок

не неси чушь туринабол по 30 мг в день ты не почувствуешь минимум 40 если пропик то по 50каждый день или по 100 через день

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Илья Муромец

Илья Муромец Продавец

мало времени прошло если курс месяц то к 14 +- дню почувствуешь уже пик. хотя каждому свое

12. Илья Муромец

Илья Муромец Продавец

Я вижу вам то виднее вы специалист высокого класса? Мастер спорта ? или так выпендриваетесь просто ? Вот по вам не скажешь к сожалению.
    начинающему и 20мг туринабола хватит вывозить фармакология не принимается просто так для красоты она идет в довесок к питанию режиму сна и режиму тренировок. А ваш ответ полностью не обоснован.

13. sky_belorus

sky_belorus Новичок

обоснован он на том что я принимал туринабол а вы повидимуму нет...

14. Илья Муромец

Илья Муромец Продавец

не заметно по вам что вы вообще что то принимали.

15. sky_belorus

sky_belorus Новичок

во первых я не качок и в качалку никогда не ходил)мне турников хватало) у меня нормальный вес при росте 195 см)+я хожу на микс файт) я не зациклен на том что быть качом с весом150кг) а вы уважаемый товаришь по вашим судя по вашим сообщениям ТРОЛЬ-ШКОЛОТА
    PS если есть какие либо претензии пишите в личку

16. raiden

raiden -

Какой для тебя нормальный вес? 60кг?

17. sky_belorus

sky_belorus Новичок

90-98кг

18. raiden

raiden -

И ты весишь 98кг?

19. sky_belorus

sky_belorus Новичок

нет около 90-91 я же тебе в личку писал что хочу ещё курсить так что бы до сотки догнать потом а к лету курс сушка и ...

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ава твоя??? ))

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

сколько тебе лет?

22. sky_belorus

sky_belorus Новичок

18...

23. raiden

raiden -

А ты только биц качаешь?

24. sky_belorus

sky_belorus Новичок

да нет просто с весами на битку работаю знаю знаю грудь надо качать ну ет качалка поможет с февраля пойду)

25. raiden

raiden -

А трицепс?... Просто у тебя на руках только бицепсы) трицепса вообще нет .

26. sky_belorus

sky_belorus Новичок

спасибо учту твои советы буду работать) лан бб мне на треню пора)

27. Rolls royse

Rolls royse Новичок

Ребят не избивайте словами сразу !))) Просто Новичок в этом деле ))) Помогите подобрать фарму для массы,вообщем гнаться не хочу сразу за комбинациями между фарм,решил пока пропить курс метана,мужики подскажите самый хороший метан?? ) Вес:76 кг Рост:1,78 )) ну и приём метана конечно? сколько мг нужно в день? и и примерное кол-во таблеток )) заранее спасибо людям которые отозвутся )

28. алексей888

алексей888 Новичок

здравствуйте,подскажите пожалуйста,занимаюсь год результаты набираю с большим трудом как силу, так особенно массу,даже с спортпитом, вес тела небольшой, можно ли принимать фарму? или ее принимают только качки которым расти уже некуда? если что то не так сказал,сильно не ругайте. спасибо

29. quesyqut

quesyqut Persona Grata

Сколько за год прибавил, с каких силовых начинал и какие сейчас имеешь? Просто если за год не вырос есть маза что ты не умеешь тренироваться и отдыхать.

30. алексей888

алексей888 Новичок

вес с 69 до 76. жим начинал с 30кг 3х8 щас 50 , в среднем все так и увеличелось, а вот мышца не растет ну никак а здоровым быть хочется, ем 6 раз в день сплю по 8 - 7 часов, занимаюсь 3 раза в неделю, беда