Первый курс | Страница 250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

Читай тему "метан".
    http://do4a.com/threads/Метан-соло-распишите-курс.497/
    Найдешь все ответы.

2. lolchto

lolchto Новичок

Спасибо. Хотел бы уточнить предрасположенность к гино зависит от процента жира в организме?

3. WrestlingRU

WrestlingRU Новичок

Парни, хочу закурсить туриком.
    Рост 171, вес 63.5, 19 лет. стаж в качалке, полтора года.

Вопрос состоит в следующем, как купить не поддельный турик, чтобы не пролошиться.

Прочитал всю тему, так полагаю, что нужно по 10мг 3 раза в день закидывать, после турика, говорят ПКТ не нужно. С курса специально выходить не нужно? Кто-то советовал, бустер пропивать после курса и все.

*Ред.

4. allu911

allu911 Новичок

Ребята , посоветуйте что лучше брать на первый курс , для набора массы. Как и на сколько ну и по сколько делать иньекции.
    Буду благодарен советам )))

5. Натурашка

Натурашка Новичок

Мало, подымай до 50 мг.
    Мне доводилось где то читать, что при повышенном содержании жира конвертация в эстрогены увеличивается из-за каких то рецепторов в жировой ткани.

6. alex30169

alex30169 Новичок

Сдал анализ мочи,сказали скорей всего песок или мелкие камни.Турик(или вещество вместо него,если он фэйк) могли это спровоцировать?Стоит продолжить курс ,если перерыв был 4 дня? И паралельно пить мочегонное.

7. Mr.B

Mr.B Новичок

Зависит от тысячи и одного фактора. Если у тебя предрасположенось к полноте, возможность к гино выше. Перед использованьем метана - похудей. От него тебя и так "зальет" и водичкой и сальцем.
    А по-поводу гино и антиэстрогенов, то сколько людей - столько мнений.На форумах слышал много версий и понял одно: пока не проверишь на себе не узнаешь. Организм реагирует по-разному. Слышал, что метан "разгоняется" больше недели. Чуваку сказали: "жди, наивный, неделя - это слишком мало". Я его чувствую через 20 минут, а через сутки уже прет чудовищно (в хорошем смысле). Держи тамоксифен под рукой пр-любому! Я бы еще с 2ой недели провирон пустил по 25 мг в сутки, но за это меня здесь могут побить: продвинутые пацаны считают, что доболнительный андроген не может бороться с эстрогенами. Решай сам. Читай, Думай и Анализируй. Сдуру курсить не начинай. Качайся 2-3 года "натуралом" пока не дайдешь до "плато" (это когда веса не растут, а колебляться: то падают, то снова поднимаются до личных рекордных).

8. Digger.sd

Digger.sd Новичок

Посоны подскажите! занимаюсь полтора года, через пару месяцев хочу курсануть. Помогите с выбором курса. Силовые: жим 130/тяга 160/присед 140. (рост 180, вес 75. )

9. Mr.B

Mr.B Новичок

Мой первый был метен - было круто :yes:
    Я бы посоветовал турик - он не ароматизируется. Только не бухай на курсе. Подожди конца всех новогодних праздников и потом курси :xdnew:
    У меня у самого дилема: начинать курс или подождать месяцок.
    Почитай:
    http://do4a.com/threads/Болденон.856/page-9#post-186866
    и
    http://do4a.com/threads/Метан-соло-распишите-курс.497/page-19#post-186877
    Почитай эти посты с самого начала и до конца- поможет с выбором.

10. jimleja

jimleja Новичок

Здравствуйте,
    Не могли бы посоветовать производителей пропионата? (какой будет лучше?) (первый курс)
    Что можете сказать поводу такого плана?
    1 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    2 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    3 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    4 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    У кого можно заказать проверенный товар?
    Есть на примете два сайта: http://moretesto.com и http://strongfarma.com/
    Заранее спасибо.

11. lolchto

lolchto Новичок

Так, а если начать с первой недели курса (напс по 30мг) пить провирон 25мг в день и после курса нормально будет?

12. Digger.sd

Digger.sd Новичок

я пока собираю всю инфу, первый раз все таки))
    хочу курсануть в феврале. цель, как у всех, набрать мяса и не заплыть!
    на данном этапе думаю между метан/пропик и пропик/станаза!
    что можете сказать??

13. Mr.B

Mr.B Новичок

Я бы посоветовал тебе покачаться еще годик хотя бы "натуралом".
    Чем больше стаж натуралом - тем лучше организм на химию среагирует.
    А возраст какой?

14. Digger.sd

Digger.sd Новичок

мне 22.
    а что можешь сказать про "метан/пропик и пропик/станаза!" ??
    хочу подобрать самый эффектный курс с набором чистого мяса с минимальным откатом

15. Mr.B

Mr.B Новичок

2 препарата не мешай однозначно первым курсом: рецепторы забиваешь. С каждым новым курсом организм на химию будет все хуже и хуже реагировать, поэтому вместе с химическим стажем принято добавлять и препараты. Поясню: если на первом курсе метана 30 мг в день я набрал 10 кг мяса (в перерыве почти не слил), то на следующем через 2 месяца с теми же 30 мг набрал от силы пару кг. Подумай наперед, на следующие курсы. Станзу я ни кому не рекомендую вообще - она мне не идет вообще: ни силы, ни веса, а лишь боль в суставах. С тестом погодь до 3-4 курса. Не забивай рецепторы.
    Если совсем не терпится задвинуться - бери оксану(Оксандролон по 80 мг в день на месяца 2)! Силы прибавит, но веса не много наберешь(С креатином в комбинации наберешь килограмма 2-4, но креатин лучше на выходе). Почитай мои ответы и рекомендации об Оксане - возможно полезно будет.
    О пропике много уже пацаны писали(сам не пробовал): бесполезный препарат (возможно после 10го курса суста+теста+метана - он действительно бесполезен ) и чтоб прочувствовать нужны лошадиные дозировки, а он не из дешевых.
    Х.з.
    Ты знаешь, это был бы неплохой эксперимент забабахать первый курс пропик+оксана. Мяса много не наберешь, но не заплывешь это точно! С оксаны у меня не было никаких намеков на побочки.
    Попробуй. Отпишись в конце: программу тренировок, фарма, режим и спрот-пит. Сделай фотки до и после. :yes: Почитай по больше если решишься курсонуть о диете и прочих деталях на курсе.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Mr.B

Mr.B Новичок

Это утопия.
    Слабо вертся.
    Туринабол тебе в помощь. Но он токсичен для печени.

17. lance

lance Бывалый

Какие рецепторы, ты о чем? Доказано что количество АР при приеме АС наоборот увеличиваеться, эффективность же падает из-за других факторов. А "забитость" рецепторов это просто миф который придумали необознанные люди чтоб как-то оправдать уменьшение эффективности своих курсов. Тут даже есть тема об этом на форуме.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Mr.B

Mr.B Новичок

Это не мое личное мнение. Читал об этом и говорил с людми. На этом форуме написано по этому вопросу тоже немало. Неохото листать и посылать ссылки, но если интересно поищи в теме "метан соло", "дека соло" и "болденон".
    Это кто такие?

19. lance

lance Бывалый

http://www.eroids.com/forum/general/general-talk/good-read-on-ar
    Читай. Тут внятно написано про мифическую даунрегуляцию АР.

20. Mr.B

Mr.B Новичок

На первый курс я бы тесто вообще не ставил. На мой взгляд тесто соло - неудачный выбор для первого курса.

21. Digger.sd

Digger.sd Новичок

а что ты можешь посоветовать по теме??

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Проп 100 через день,стан по 40-50 мг в день!!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. lance

lance Бывалый

Либо проп соло.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Mr.B

Mr.B Новичок

Благодарю за информацию, но, к сожалению, практика доказывает, что толерантность возникает со временем к любым медицинским препаратам - это факт. На этом форуме этот вопрос уже обсуждался, я знаю об этом эффекте по себе и по словам моих товарищей. У каждого организма толерантность к препаратам развивается в разном маштабе, но её не избежать. Для противостояния этому эффекту приходится прибикать к разным трюкам. Не исключаю, что этот эффект можно свести к минимуму, исполюзуя особую химию по особым схемам, с жестким режимом и жесткой диетой, под наблюдением врачей, сдавая анализы и корректируя АС курс и подбирая оптимальные препараты, но учитывая тот факт, что все мы люди и у нас есть 1000 и один мешающий фактор, на практике все будет "как людей".

25. WrestlingRU

WrestlingRU Новичок

Ребят, если не затруднит, все-таки ответьте на этот вопрос.)

26. nero drago

nero drago bench press мастер

покупай у проверенного человека...посмотри соседние темы и сам все поймеш

27. babkacxyem

babkacxyem Бывалый

тебе не курс нужен, а питание и тренинг

28. Tarik

Tarik Новичок

Привет всем.
    Вообщем пришло время моего первого курса, решал взять метана. Выбор мой пал на напс от вермоджи. И так оказалось, что знакомый как раз веркой и торгует.
    И вот такое мне пришло: IMAG1595.jpg
    Подскажите, что за зверь такой.

Заранее спасибо.

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Это не напс это Фармаком помоему прови у них такого цвета!!!! Обманули тебя! ))

30. pexovan

pexovan Бывалый

Извини,а к тесту тоже возникает толерантность?И к тесту который организм вырабатывает тоже привыкание возникает?Или это разный тестостерон?Спасибо.