Первый курс | Страница 249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. serbody

serbody Новичок

Это как? Из-за чего? как устранить?

2. raiden

raiden -

Тыквеол.

3. serbody

serbody Новичок

по подробнее можно. из-за чего возникает? тыквеол это что? препарат?

4. raiden

raiden -

Ну если на курсе есть оральные препараты есть вероятность того, что будет переизбыток желчи в желчном.
    Вот и пьют желчегонные.
    Хотя я тут не могу быть прав на 100%, нельзя точно сказать почему у тебя упадок аппетита.

5. sky_belorus

sky_belorus Новичок

спасибо можешь смело кушать это не подделка
    а вот мой знакомый на фейк нарвался наклейка точно такая только баночка прозрачная)
    ел по 6 таблеток в день ничего не чувствовал даже суставы не ломало)

6. vata92

vata92 Новичок

Склонен к полноте помогите составить курс что бы было более менее без жира
    курс первый будет

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Проп по 100 через день и Стан по 40мг в день!

8. vladimir991

vladimir991 Новичок

что лучше взять на первый курс? метан или деку?
    стоитли принимать что ещё? или на первый раз ограничиться соло?

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ограничиться соло Метан по 30-40мг в день!!

10. vata92

vata92 Новичок

а что на пкт ? и скока недель курс?

11. n7sc

n7sc Новичок

Здравствуйте. Планирую первый курс, возраст 22 года, рост 175, вес 75. Три месяца назад получил травму правого плечевого сустава - воспаление сустава и растяжение одной связки. Лечение травматолога убрало боль, но все еще есть дискомфорт, а на тренировках в жиме явно начинает болеть. Имеются проблемы с печенью, наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Вирусные гепатиты исключены, это либо болезнь Жильбера, либо хронический криптогенный гепатит, хз, надо делать биопсию. В узи годичной давности написано: фиксированный перегиб желчного пузыря и небольшое увеличение селезенки. Прикладываю изменение анализов крови за несколько лет (цветом выделены параметры, выходящие за границы нормы), всегда был повышен билирубин, и были желтушные склеры глаз. Последние 3 месяца в связи с травмой не тренировался, плохо кушал, но приходилось пить много лекарств. Помимо этого всегда был стук/хруст во всех суставах.
    Хотелось бы залечить все суставы и поднабрать мясца. Из-за повышенного пролактина беспокоюсь о возможном гино. Сориентируйте, пожалуйста, по препаратам, дозировкам и продолжительности + мерах против побочек.
    Перепостил сообщение из "курсы онлайн", тапками не кидайте.

Вложения:

12. Натурашка

Натурашка Новичок

Деку Дураболин описал прям.
    Но дека как раз таки подымает уровень пролактина. Тебе прописали какие нибудь блокираторы пролактина?

Вряд ли удастся норм курсануть, т.к. проблемы с селезёнкой, печенью и тем более с желчным пузырём. Дека на печень повлияет косвенно, нагрузка на неё увеличится по любому. А желчный пузырь и у многих здоровых людей на курсе начинает бурагозить. Так что, ИМХО, тебе нельзя курсить.

13. n7sc

n7sc Новичок

Ну не все всегда гладко, надо решать проблемы. Остальные показатели работы печени ведь в норме. Для желчного пузыря, я так понимаю, можно пить желчегонные; против пролактина и гино - антиэстрогены; селезенка немного увеличена, тут не знаю, что это можно повлечь. Еще возможное объяснение высокого пролактина - анализ сдавался минут через 10 после того, как проснулся (лаборатория в двух шагах). Может все-таки есть пути решения задач?

14. raiden

raiden -

Пролактины - не эстрогены, тут антиэстрогены не помогут.

15. n7sc

n7sc Новичок

Точно ведь... тогда бромкриптин?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. pavelx

pavelx Новичок

Помогите, парни

17. Натурашка

Натурашка Новичок

Учите мат. часть. Антиэстрогены от повышенного содержания эстрогена, а не пролактина. И от пролактина и от эстрогена увеличиваются молочные железы. Только когда повышен пролактин, обладателя таких "сисек" можно доить в прямом смысле этого слова.

18. Moon Light

Moon Light Новичок

Пардон если не в тему, но встал вопрос... У кого можно заказать Напосим? Ильин резко задрал минималку... Ищу проверенного дилера.

19. jimleja

jimleja Новичок

Здравствуйте,
    Не могли бы посоветовать производителей пропионата? (какой будет лучше?) (первый курс)
    Что можете сказать поводу такого плана?
    1 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    2 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    3 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    4 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    У кого можно заказать проверенный товар?
    Есть на примете два сайта: http://moretesto.com и http://strongfarma.com/
    Заранее спасибо.

20. lolchto

lolchto Новичок

Здравствуйте. Взял напосим себе на 1 курс 30 мг соло. И очень сыкую на счет побочек. Я эндоморф, стаж занятий примерно 2-2.5 года, рост 175 вес 83(процента жира в организме ~20%) . Слышал что у эндоморфом есть склонность к гиннекомастии. Это так? Если да то нужно принимать на курсе провирон или тамакс? Или может просто снизить дозировку до 20мг

21. raiden

raiden -

Даже не начинай курсить.
    Если ты себя накрутил уже - побочки полезут 100%.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. lolchto

lolchto Новичок

И что ты предлагаешь? Выкинуть в окно курс? Я просто спросил совет

23. n7sc

n7sc Новичок

да-да, я когда прочитал в анализе, что повышен пролактин, сразу сосок правый зачесался xD

24. raiden

raiden -

Да, с таким настроем не курсят.

25. lolchto

lolchto Новичок

Я спросил совет а вы начинаете тролить

26. raiden

raiden -

Это не троллинг. Когда человек боится препарат - у него лезут побочки на пустом месте, у кого-то и от 20мг метана гино лезет из-за страха.

27. lolchto

lolchto Новичок

Хорошо. Вопрос поставлю так-Какая оптимальная дозировка новичка на первом курсе метана? Нужно-ли что-то употреблять на курсе типа провирона или тамакса?

28. raiden

raiden -

30мг напосима.
    Тамокс после курса.

29. lolchto

lolchto Новичок

А когда употреблять метан по времени? Каждые 3-4 часа? И какая дозировка тамокса на ПКТ и сколько по времени употреблять?

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Бери оксандролон! не пожалеешь! Я брал от sciroxx. У меня от него сила поперла неслабо и жирок ушел. Побочек не обнаружил. Во время курса либидо сильно усилилось, когда закончил курс спада не ощутил: очень плано и незаметно пришел в норму.