Первый курс | Страница 2476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. El Padre

El Padre В бане

Ткныте носом во флудилку, спасибо)

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Пришлось даже порыться в сообщениях, чтобы понять - кто ты. За клевету кстати сейчас фул тайм бан дам.

Для остальных чтобы было понятно за что - расскажу.

Пришло это тело ко мне с просьбой вести его, после чего, сказал что у него с деньгами туго и не мог бы я принять половину оплаты, а через месяц вторую. Я по доброте душевной решил войти в положение, все таки действительно сейчас у людей не все гладко с деньгами, сами понимаете. Проходит месяц, он мне пишет, что так мол и так, все хуево, можно он еще через месяц оплатит вторую часть.

Через 4 дня, я получаю от него сообщение в телегу, посреди ночи.

1232134554.png

То есть этот ушлепок потренил у меня 1 месяц, после чего, видимо решил таким образом слиться, чтобы не платить вторую половину.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Там же сразу видно было что додик. Даже просто по словам-маркерам: быстро, качественно, сухая масса, балаболики, 50 кг, не тренил раньше, надо срочно к лету.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ser75

ser75 Бывалый

ну не хочет он грудь как у бабы
    чё ты пристал к нему)
    и спина у него болит. видимо инвалид, а ты не разобравшись насел на него. ещё и денег просишь...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    чуть не описился, неужели такое бывает по правде))))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Gehaimer

Сейчас пересмотрел диалог с ним. Все просьбы снять видео техники выполнения упражнений, в том числе приседаний с которыми у него были такие проблемы при приседе в аж 45 кг, были проигнорированы. 70% того что он мне писал - он спрашивал когда можно будет начать курсить и какой мы выберем критерий для того чтобы было понятно, что уже можно садиться на курс.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. phil margera

это новый тренд - "тренируй меня тварь" :trollface:

• Годнота Годнота x 1
  8. ser75

ser75 Бывалый

так это вопрос, который волнует 99,99% респондентов

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Пиздец, бывают же такие люди...

10. Gehaimer

С этого "понял меня?" я вообще ахуел, мне кажется он реально набухался сначала))

• Нравится! Нравится! x 14
  11. phil margera

ей богу, ни разу не видел такой хуйни)

один тип 3 недели "пытался" оплатить, но чтоб такое потребительское поведение))

хотя лет сто назад была дама в оффлайне "я уже третью тренировку прихожу, почему спина ещё не до конца перестала болеть?" :)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Rindzay

Rindzay В бане

Это хитяра, бойца взламали))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он мне нажаловался на тебя и сказал что на Доче все гандоны. Почему-то решил что я твоя мама.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:xdnew:

15. Gehaimer

ну хоть в чем-то он прав

• Нравится! Нравится! x 10
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

@Basil ,вот скажи мне почему это считается нормой здесь? Вот этот пидарас,что на меня бегал ябедничать неоднократно и из за которого и ему подобных мазафакоф меня банили может меня оскорблять безнаказанно,а вот если я его хуями покрою значит я их гноблю и меня в бан?. Почему эта воронка глиномесная может здесь себя так вести ,а я нет?
    Заметь- я даже здесь не присутствовал и не участвовал .

Вложения:

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ну ты хоть по айпи его найдешь и отпиздишь,чтоб знал на кого пистон расчехлять? Здесь все так делают посоны у кого стержень есть,а ты видно,что боец каких мало..давай задай ему перцу..

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Во как, ох и @Gehaimer... :nono:
    :xdnew::xdnew::xdnew:

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Тебе сколько лет? Тебе по кайфу регистрироваться после каждого бана, чтобы поебать человеку мозги?

20. Basil

Basil Модератор Команда форума

Так тебя никто и не банил никогда за оскорбления в его адрес. Сритесь сколько влезет между собой.

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Как неоднократно говорил, возраст не всегда коррелирует с когнитивными способностями...

22. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Умственные способности. Принимать то, за что наказали.
    Разговаривать в таком тоне с уважаемым человеком - говорит о вашем воспитании. Скажите честно, да, набухался, да, наговорил лишнего, извинитесь. Так нет, вы пошли другим путем. Ну этот путь приведёт туда же.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@El padre2, ты забыл добавить.
    Понял меня?

@phil margera, мне нужен ЗМС до конца года!
    Понял меня?

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Gehaimer

Этот пиздюк в Харькове живет. Если он мне напишет свой адресок и это сообщение наберет больше 10 лайков, я подьеду и высеку его))

Вообще ахуело уже животное) Чиркани мне в телегу или сюда свой адрес, смельчак, ты же ни от кого не прячешься)

Последнее редактирование: 10 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 16
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Gehaimer

Ахаха, почему-то этот правдоруб оперативненько ночью удалил всю историю диалога)))

234234.png

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Наверно на третий заход пойдёт, скажет нихуя плохого не писал...
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Gehaimer

Ага, а то ж пиздеть много приходится, а так могут фактами из переписки в ебало ткнуть, неловко получается ведь.

Ничего, он там еще накинул, что перед ним там все извиняются, деньги возвращают и вообще он тот еще гангстер, вдвшник. Вот жду теперь адресок или телефончик, который он 15 лет не менял. Надеюсь не обкакается с подливой хоть в этом :)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Я понял тебя.
    Ты специально его тренировал не сверху вниз, а плечи, ноги и спина. И дал ему жим гантелей что бы грудь была как у бабы.
    Что бы потом пиздюлятор разбить) если б нормально тренил, его вдв корни плюс норм тренинг и все)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Gehaimer

Если он вовремя не соскочил, он бы к этому моменту уже полностью превратился в бабу.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Знакомство с этой блядью началось именно с того,что меня из за него забанили.именно из за него.оно ли настучал или его сосалки я не знаю- но,что меня забанили из за этой твари однозначно.год назад примерно.или полтора.