Первый курс | Страница 246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Всю жизнь делал я и делали другие выходы на коротких препаратах Стан и Проп!!!!!! А по поводу Гептора то профилактику печени делать тоже нужно!!!!! Я спорить не собираюсь, зная твой характер!!! Каждый останеться при своем мнении!!!!

2. Аварус

Аварус Новичок

мнения разделились)
    осталось решить колоть проп соло дальше или что то добавить...

выдержка из статьи про короткие курсы (взято на этом же форуме) :

ОДИН СТЕРОИД
    А) Д-бол действительно нереальный стероид и, как я уже говорил, даже лучше чем тест для коротких циклов. Можно получить очень неплохой результат от д-бола 50мг/день на 4-6недель. Не используйте его более 6 недель подряд, так как он тяжел для печени.

Б) Тест пропионат тоже может применяться сам по себе в дозах 75-200мг/день с превосходным результатом.

3. NoLimits

NoLimits Hardcore!

)))) ,всю жизнь....))

4. NoLimits

NoLimits Hardcore!

глядя на аву это с пол года имелось виду.

5. NoLimits

NoLimits Hardcore!

я тебе написал, а твое дело решить что делать дальше.

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

делай как сказал NoLimits!!! Мы взрослые люди зачем этот спор нужен!!!

7. NoLimits

NoLimits Hardcore!

, а лучше к написанному еще свой мозг включит ибо тут просто буквы..........

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Все верно!! МИР!! :yes:

9. raiden

raiden -

Мне вот интересно, а с каких пор препараты с метилом в 17-альфа положении перестали быть токсичными?:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. NoLimits

NoLimits Hardcore!

c каким метилом?

11. NoLimits

NoLimits Hardcore!

если ты про 17-альфа-метилтестостерон то как бы считается токсичным в теории на практике это отнюдь не так когда речь идет о 40мг длительностью 6 недель!

12. raiden

raiden -

Парень, ты не знаешь, что все оральные препараты имеют метильный радикал?
    Ну за исключением одного, и это не туринабол.

13. NoLimits

NoLimits Hardcore!

парень читай выше)

14. raiden

raiden -

Читай, бля, посередине!
    Вот пример несколько препаратов - все оралки имеют метильный радикал в 17-альфа положении. Либо ты прикалываешься, либо ты реально этого не знаешь.
    п.с. исключение есть одно - ты же знаешь какое, да?

15. NoLimits

NoLimits Hardcore!

читай бля тему и глянь дозировки ТС а не слова с текста вырываешь)
    а исключение часом не то что на П начинается на Н заканчивается , не не знаю.

16. Tren

Tren Новичок

вот хотел спросить,омнадрен+станазолол,не хватает до КСМ по пауэрлифтингу примерно 40-45 кг,недавно был курс трен+суст+стан,мне сказал знакомый что это слижком жестокий курс для меня,т.к. занимаюсь всего год,но было поздно уже,сделал я его,отвлекся что-то я,омка+стан,40 кг можно в троеборье прибавить где-то месяца за 4?

17. NoLimits

NoLimits Hardcore!

и как твой организм под весами отреагировал на связку тре+стан ? для силовика не гут стан точно,хотя есть уникумы но это исключение скорее, я б сделал тесто+трен+ метан, да и с треном осторожней быть надо, а за неделю джо сорев убрать его

18. NoLimits

NoLimits Hardcore!

а скоко тебе даст химка в кг на штанге так этого ни кто не знает)

19. Tren

Tren Новичок

прибавил 30 кг в приседе,10 в жиме и 25 в тяге,вот я теперь думаю со стана и омки меня пропрет?

20. NoLimits

NoLimits Hardcore!

да и ехать норматив нужно с запасом иметь кг) одно дело в зале другое помост!

21. NoLimits

NoLimits Hardcore!

попрет а че и не) дозу поднять или добавить чего то, мож фенила, но я негативно отношусь к стану в подготовки в ПЛ и ТА-не рекомендую.

22. Tren

Tren Новичок

почему не рекомендуешь стан лифтерам?

23. NoLimits

NoLimits Hardcore!

пизда связкам и суставам, порватся проще простого!

24. NoLimits

NoLimits Hardcore!

если есть запас в весе в категории , поменяй на метан или турик, а лучше как написал тесто+метан+трен, метан можно заменить на оксиметаналон ,тоже бомба трен+окс сила прет)!

25. Tren

Tren Новичок

тогда че можно вместо него?в запасе есть 4-5 кг,вешу 70,категория 74

26. Tren

Tren Новичок

мне знакомы сказал нехуй трен хуярить,всего год занимаешься

27. NoLimits

NoLimits Hardcore!

написал ведь, метан , начать можешь просто метан +тесто,далее подключить трен,за неделю до сорев трен убрать,хотя такие курсы в подготовительный период стоит строить исходя из тренеровочного цикла,т.е. в начале подготовки веса то не предельные будут , можно пускать тесто+турик на 8-10 недель,далее турик убрать и подключить метан+трен к твоей омке , трен не даст тебе лишней воды набрать и поможет не вылезть за весовую

28. NoLimits

NoLimits Hardcore!

а стан тебе лифтеру по советовал)) заебок)

29. Tren

Tren Новичок

один минус есть,брал пол года назад метан,просто попробовать,60 табов по 20 мг в день пил,до сих пор вся спина к хуям в прыщах,поэтому метан не особо хочу

30. NoLimits

NoLimits Hardcore!

тогда диету) для ПЛ мало углей не гуд, но я компенсировал это большим кол-во бцаа до 70 грамм в день+прот, тут тебе с тренером надо все по полкам разложить!!! просто так щас все тебе расписать нет времени. у меня бывало в начале курса +5кг за категорию переваливало но с треном и диетой росли веса на штанге а вес собственный усыхал