Первый курс | Страница 2458 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 522452

522452 Бывалый

А, в смысле не меньше 20 ? Подумал не больше.

2. DzoT

DzoT Фармалье

Да

3. El capitan

El capitan Бывалый

Привет.
    Странные, конечно, у тебя планы.. Просто интересно - ты сам курс составлял? И по какой логике? За 10 недель ты набрал 13 кг говно-жира (не врубаюсь - чем ты доволен) и хочешь опять повторить свой подвиг в течение последующих 14 недель. Просто несколько вопросов, на которые если поищешь ответы, будет шанс накачаццо к лету:

1. Нахер было трахать свою гормональную систему 10 неделями курса, потом восстанавливаться, чтобы опять сразу же влезть на такой же?
    2. Объясни себе сакральный смысл Туринабола в курсе. У дилов, в ассортименте оралок нету, что больше нечем было подрочить свой ливер?
    3. Чего случится с 6 по 10 неделю, что твой стек обеднеет до одного Т.Энантата. И что такого должен сделать Мастерон с 10 по 14 неделю? Если че, твое мнение о чудесном эффекте жиросжигания пропионата/мастерона я увидел. Это все херня.
    4. Хрен с ней с фармой, ты питаться на этих 14 неделях как собираешься (уж не спрашиваю - как тренироваться)? Твой порыв - набирать (чего именно?) первые 10 недель (видимо, последние 4 будут бешеной сушкой) окончательно завершили мне картину твоей формы к августу 2021.
    5. А почему Тамоксифен?
    6. До августа 7 месяцев, +/-. ХЗ, конечно, когда ты планировал начать свою химобработку, но чем ты будешь заниматься оставшиеся 3,5 месяца? Воду свою сливать на ПКТ и радоваться, что теперь весишь 110 кг?

семь. Учитывая шаг увеличения, следующий, вероятно, должен быть на 18 нед :/ А если бы это был 4-й курс? Или 7-й, то что? Можно ебашить вечный уже? Опытный, че) Как именно ты связываешь длительность последующего курса с их бывшим количеством?

Как-то так, ага

Последнее редактирование: 7 фев 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. 522452

522452 Бывалый

Мне на лет 4 - 6 )

5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Мы старые с тобой уже)
    P. S. Тренеры в зале - это отдельная тема.
    Один говорит соло турик на 5 недель и накачаешься, второй - станазолол + турик, третий - соло пропик на 4 недели...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ser75

ser75 Бывалый

4-6 ЛЕТ

7. Artyha

Artyha Новичок

Здравствуйте, подскажите возможно ли принимать Тестестерон соло? Или лучше с Оксандролоном?

8. ser75

ser75 Бывалый

возможно
    однозначно лучше

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня в зале тренеры, которые по троеборью выступают до сих пор винстрол колят. :avtorklif:
    А потом...ай, колено разьебано прямо перед соревами, поясницу наебнул, бицепс надорвал и тп. А про анастрозол, каберголин и анализы - тоже.. слышали, но не сдавали никогда. ПКТ на гонаде.:hmm:

10. ser75

ser75 Бывалый

винстрол в сборной россии колят
    и ничё, живы
    причём бабам колят

11. Artyha

Artyha Новичок

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Artyha

Artyha Новичок

В плане безопасности, есть разница?
    Соло тестостерон или вместе с Оксандролоном?:)

13. DzoT

DzoT Фармалье

А бжу какой у тебя?

14. ser75

ser75 Бывалый

какой безопасности? государственной?
    уважаемый, ты собираешься принимать сильнодействующие вещества в дозировках, в десятки раз превышающих рекомендованные медицинские.
    как думаешь - опасно это или безопасно?
    с кривыми руками ушатать гормоналку можно и на соло тесте, тогда как если все делать правильно и со стеком из 4 препов будет все заебись

15. Artyha

Artyha Новичок

Я первый день здесь, термины ещё не знаю.
    Просто последний год хожу в зал, 2-3 раза в неделю. Результаты есть.. но не впечатляющие))

16. DzoT

DzoT Фармалье

Так тебе максимум сейчас тест соло и учится жрать, подбирать пока что дозировки ингибиторов.. Зайди в личку

17. ser75

ser75 Бывалый

ты тут первый раз, а живешь первый день что-ли?
    БЖУ - белки-жиры-углеводы

18. Artyha

Artyha Новичок

Спасибо, скажите что такое стек из 4 перпов?

19. ser75

ser75 Бывалый

не бери в голову

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. Artyha

Artyha Новичок

Я не знаю какой у меня бжу, стараюсь много кушать.
    Пью ещё Омегу, креатин, бца, и на ночь протеин.
    За последний год набрал с 73 до 79 кг, но думаю больше с возрастом связано)

21. ser75

ser75 Бывалый

для того, чтобы думать о фарме, разберись с питанием. скачай прогу для подсчёта КБЖУ и завтра заморочься с тем, что кушаешь. вбивай данные в прогу, а вечерком выложи сюда свои результаты.

22. Artyha

Artyha Новичок

Посоветуете приложение?

23. ser75

ser75 Бывалый

fatsecret

24. DzoT

DzoT Фармалье

Комбинация четырех препаратов в одном курсе. Тест, болд, нанфен, оксана. Как пример

25. DzoT

DzoT Фармалье

Можешь на это все бабки не тратить, а просто жрать 2гр белка на кг веса)

26. Tander1998

Tander1998 Новичок

Всем привет помогите советом я хочу сесть на гзт тестостерон соло у меня гипогинантизм ну свой тестостерона мало, у меня работа связана с физическим трудом и подъемом тяжестей до болезни свой тест был 20-+ наномоль. Стоит ли добавлять болденон я не хочу мышцы я хочу выносливость.
    Помогите я тестостероном ципионатом сидел на курсе соло до этого некоторое непродолжит время пришлось прекратить курс
    Можно ли тестостерон уипионат делить на две иньекции в неделю допустим 250 мг в понедельник и 250 в пятницу или как его ставить ато я раньше Курсил тестом ципой раз в неделю допустим в понедельник поставил 5 прошло ещё раз. Как часто делать инъекции тестостерона ципионата. Помогите добрые люди пожалуйста

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:JC-tumbleweed:

28. DzoT

DzoT Фармалье

@Кубанец Я теперь понял почему шутить нельзя про трен по вене и тд)))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Sarus

Sarus Бывалый

Ставь по 125 мг ципионата раз в 6 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
    • Муть Муть x 1
  30. DzoT

DzoT Фармалье

В теории можно
    это не гзт :D
    Ее развивать тренировками надо а не препаратами)

• Нравится! Нравится! x 5