Первый курс | Страница 2457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DzoT

DzoT Фармалье

А лучше 250 теста и 400 мастерона)) а то гр жалко как то переводить)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так этот чел пришел в ветку разбора анализов, но про то, что колет гр ничего не сказал, вот блять мудак)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Гормон роста не колят по 3 недели. Курс - 3-6 месяцев. И 3 месяца - минимум

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  4. MasMaxx

MasMaxx Новичок

вот сдал анализы и заморочился с форумом,в процесе нап исал бы про гр

5. Respect1997

Выше мистер @Sarus дал вам рекомендации что делать. 50 кломифена цитрат в день. Попейте недельки 2 по 50 и дней 10 по 25. Потом приходите со свежими -
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. В ветку Разбора анализов скинете и посмотрим как у вас там все.

6. MasMaxx

MasMaxx Новичок

@Sarus
    Принял,спасибо

7. Respect1997

:- -:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Desant1983

Desant1983 Новичок

Пацаны,всем привет!На 3 неделе курса энка+ метан пропал аппетит и побаливает правый бок.Что пропить?Метан отменять или нет?

9. DzoT

DzoT Фармалье

Отменять

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Надо было отменять сразу, как аппетит пропал, теперь нужно восстанавливать ЖКТ и снизить нагрузки, потому что ты не сможешь есть достаточно калорий)
    Для тебя началась сушка)

11. Farmaliker

Farmaliker Новичок

Всем любителям спорта привет! Я начинающий в мире спортивной фамакологии. Рост: 193см, вес: 101кг, стаж тренировок 3 года. С 01.11.2020 по 05.01.2021 провёл первый курс, тестостерона энантат соло на 10 недель, набрал с 93кг до 106кг, 01.02.2021 закончил ПКТ, за время ПКТ слил 5 кг, сейчас вес держится 100-101кг, результатом доволен. В августе поеду на море, хочу к этому моменту провести ещё один курс, примерно такой:
    1-6 неделя: Тестостерона энантат 250мг/неделя + Туринабол 30мг/день
    6-10 неделя: Тестостерона энантат 250мг/неделя
    10-14 неделя: Тестостерона пропианат 100мг/через день + Мастерон 100мг/через день
    Во время курса планирую ставить ХГЧ, анастразол и кабергалин( по анализам )
    ПКТ( Тамоксифен, Цинктерал, Фолиевая кислота, Витамин С, Аевит )
    Нужна ваша помощь:
    1. Когда можно начинать новый крус?
    2. Курс который я составил, адекватный? Если нет, пожалуйста помогите скорректировать.
    3. Готов к любой критике, буду рад каждому совету!

12. DzoT

DzoT Фармалье

Если дуга, кровь ( да че ей будет от теста на 10 недель вообще в 22 года:trollface: ) восстановились и нет проблем никаких со здоровьем то хоть сейчас заряжайся.
    Как я понял первые 10 недель планируется набор? Если да, то дозировки теста нужно поднять хотя бы до 400мг и добавить какой нибудь анаболик инъекционный на эти 10 недель, нанфенил например.
    :dunno: Хотя, а почему тамоксифен? Хорошо его переносишь?

13. Sarus

Sarus Бывалый

Сдай АЛТ и прямой билирубин. Скорее-всего с желчью проблемы, если так - Фламин пропей. Метан отмени пока.

14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У меня лично таблетки печень не сильно нагружают, Алт билирубин очень низкие, а вот аппетит пропадает капец, что то с ЖКТ у меня делают, ну и не только у меня. У него, наверное, то же самое.

15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лучше энка и дека на 12 недель, а энку, например, на 14 недель, пока дека выйдет.
    Ваще 14 недель это маловато

16. Farmaliker

Farmaliker Новичок

1. На счёт дуги и крови точно сказать не могу, анализы пойду сдавать в понедельник. По ощущениям, чувствую себя супер, ничего не болит, настроение огонь. Единственная побочка, т.к. я склонен к акне, на спине и плечах немного обсыпало, стараюсь принимать душ 2 раза в день + сейчас посоветовали солярий( 2 сеанса прошёл ), проходит потихоньку. Читал про Роаккутан, но так-как побочек много, не решился пить его.

2. Да, первые 10 недель планирую набирать. Нанфинил, это Нандролон Фенилпропианат( прочитал в интернете )? Если им заменить туринабол, как тогда по неделям выстроить? И пишут, что после него встанавливаться долго, так ли это?

3. На счёт тамоксифена, ничего плохого не почувствовал, пил следующим образом:
    1-10 день: 40мг/день
    10-20 день: 20мг/день

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так же восстанавливается.
    Кломид бери, а не тамоксифен

18. Farmaliker

Farmaliker Новичок

На 14 недель планирую, потому-что это только второй мой курс будет.
    Мастерон с пропианатом на 4 недели добавил, чтоб воды слить и жир сжечь, сейчас процент жира навскидку 19-20%. Или думаешь, что лучше будет на энантате плавно на жиросжигание перейти?

19. DzoT

DzoT Фармалье

И не надо пока роа, правильно. Питайся чисто и ходи в солярий, скорее всего все пройдет.
    Нанфен можешь вообще на все 14 недель пустить, на нем можно и сушится.

20. Respect1997

Точнее, кломифена цитрат.
    Всем доброе утро!

21. Farmaliker

Farmaliker Новичок

Можешь пожалуйста дозировки по неделям расписать?

22. DzoT

DzoT Фармалье

В личку напишу

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Пояему нанфенил лучше деки?

Последнее редактирование: 6 фев 2021
  24. DzoT

DzoT Фармалье

Я бы деку юзал недель на 20 только.

25. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я не любитель дырявиться))0)

26. Sarus

Sarus Бывалый

Ну и какой впизду тебе массонабор, с таким процентом жира? Делай сушку на 8-10 недель, с фарм поддержкой (тест+оксандролон). С процентом выше 15 на массонаборе в принципе делать нехуй.

27. DzoT

DzoT Фармалье

Нужна фотка крч)

28. Sarus

Sarus Бывалый

Если анализы нормальные, дай дуге поработать месяца три.

29. 522452

522452 Бывалый

Почему ?

30. DzoT

DzoT Фармалье

Я ее чуять начинаю не скоро + выходит долго..