Первый курс | Страница 2452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Поздно, я уже зависимый... А по новой в реабилитационный центр ехать не хочу.
    Да и, если речь про меня, я хз как трен влияет на сон, бывает сплю нормально, бывает по 5 часов. А в последнее время с праздниками просто режим сна стал какой то произвольный, + от кофеина отказался и какое то время сонливость как синдром отмены. Сейчас с пятидневкой в режим войду.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну трен - не единственный фактор раздражающий ЦНС и мешающий нормальному течению сна.

3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Я думаю тут еще и сам "турборежим" влияет, в который мы себя загоняем под треном

• Нравится! Нравится! x 2
  4. theDAV

theDAV Бывалый

Зайду с вопросом к вам, пока прикидываю наперед.
    Вообщем есть цель снизить % жира, сейчас 188/96 и 21-23% на глаз. В планах стандартная схема по дифициту+повышенные нагрузки. Месяца через 2-3 если не сорвусь подумываю подключить "витамины" с целью дожечь до конца жир и восстановить потерянную за это время мыш.массу (которая не то что бы очень есть), а то и пол кило поднабрать если выйдет на дифиците.
    Пока вопрос изучаю, если и буду садится то только с анализами до, во время, после, ПКТ, другими словами на отъебись не собираюсь ширятся. Предполагается на данный момент что это может быть 250теста+турик+ИА+ПКТ (если печень по анализам ОК). или мастерон (но про него местами видел инфу что не для первого раза, изучу лучше вопрос. Да и если печенка впоряде то лишний раз жопу дырявить не хотелось бы (знаю что таким говорят "нахуй тогда иди)). По тесту, стоит ли на 6 недель юзатьб энку с выходом на пропе?
    Ну и основном вопрос на данный момент, пока без анализов за 3 месяца, сама затея адекватная в конце "сушки" юзать что бы дожечь и не потерять (а может и чуть добавить) в мышыцах?
    Можете закидать камнямнями, но если определюсь когда и что, вернусь с результатами анализов только.

5. Gehaimer

конечно

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я чуть глаза не сломал.
    Ты можешь конкретно задать вопросы, что интересует?
    Я только один увидел вопрос - не надо никаких выходов на пропике

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Или подобрать дозу трена, когда совсем не будет побочек, отражающихся на самочувствии. :kachok3:
    Но, тогда трен превращается в оксандролон.:opasnoste:

8. theDAV

theDAV Бывалый

Ну писал так что бы сходу не послали как тут принято в ветке)
    Вопрос основной в том насколько целесобразно подключать фарм-поддержку после нескольких месяцев сушки, с целью дожечь жиров до 10-12% при этом восстановить потерянную мыш.массу. Есть склонность к набору, набираю быстро а скидываю тяжело.

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

250-300 теста + 250-300 мастерона - хороший первый курс, который пройдет скорее всего без побочек, остальное сделает режим, питание, тренинг, общая активность, отдых...

даже 300 мг теста соло на первый раз вполне себе пойдёт...

10. SLVT

SLVT Бывалый

Большой респект тебе, действительно круто когда делаешь то что нравится, у меня с художеством беда - такое ощущение что руки из жопы причем обе из одной булки растут, а вот дочка моя может реально, даже эскизы тату рисует. А вроде бы гены и т.д.

11. SLVT

SLVT Бывалый

Согласись, иногда это просто не реально, ну вот человек сам себя загоняет (в нервном плане, работа там или свой бизнес, дети, или другие проблемы), да и честно говоря, кто из нас не был в такой ситуации, например, пошел бриться в ванную - вышел и попал в скандал, жена там че то говорила ты не слышал, ну и понеслось. Моё средство для сна, это моя собака, беру буля своего вечером (утром сомо собой тоже) и час с ним гуляю, если погода позволяет то больше, потом сплю норм (подышал воздухом и т.д.), ну это не для ленивых вариант, мой активный очень 1,5 года - живчик, за час можно 5 - 10 км отмахать с ним.

12. Gehaimer

Если есть факторы которые нельзя исключить, а такие конечно могут быть, то нужно корректировать те факторы, на которые ты можешь повлиять. Препараты, тренировки и прочее.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. wishell

wishell Бывалый

Приветствую всех ещё раз.
    До захода на форум, по наставлению знакомого и его знакомого решился на первый курс турик соло..пропил две недели, потом поставил полтора куба суста. Только после всего задался вопросом, а нормально ли так, зашёл на форум, ну и в общем "курс" я этот прекратил и + к тому приболел, сейчас нужно антибиотики пропить целый месяц. По итогу во мне 2-3 недели турика, 1-2-3-3-3-4т... и по 4 до конца и полтора куба суста. Референсные тест/пролактин/эстрадиол свои я знаю, сдавал ДО. Вопрос такой: ПКТ ведь после этого всего не нужно, но что было бы к стати пропить, дабы помочь восстановить свой тест, когда это все пропить? Я так понимаю через месяц~ когда суст выветрится? Получается сейчас антибиотики пью месяц, потом "ПКТ??", потом на нормальный курс а`ля Оксана + проп или болд + энка? Благодарю

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это ты так думаешь..я тоже так думал пока не попробовал..

15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер.
    Прочитайте 20 страниц этой темы и курса онлайн 2.0. Вопросы отпадут

16. klork

klork Новичок

Приветствую! Потихоньку читаю форум 2 год
    Стаж занятий есть. Для себя хочу выбрать первый курс.

Курс на 8 недель Надролон фенилпропионат Тестостерон Пропионат. Всё в один баян и ставить одним уколом.

Через 2 недели после начала курса и на протяжении всего курса раз в 2 недели (в идеале) сдавать анализы на пролактин - по результатам Каберголин.
    В таком же режиме контролировать эстрадиол, по результатам корректировать ароматазу. Пкт через 7 дней по тяжелой схеме.

Анализы мониторю, до приема курса буду сдавать еще. Если изначально чуть повышен пролактин, стоит ли одновременно с первым уколом принять 0,25 каберголина?
    Не разобрался с дозировкой. Многие пишут - проп+нанфен 100мг ч/д, но это здоровые дядьки от 180 и весом от 80 кг.
    Зачем им вообще АС, кроме профи спортсменов?)
    Сколько же колоть нам, престарелым хоббитам, 167 рост, 75-78 вес? 50мг нанф и 100мг проп ч/д нормально? Или начать с 50мг нанф и 100мг проп, после анализов через 2 нед. и по реакции организма добавить? Или другие дозы.

17. НатуральныйХимик

Реально гиганты, 80кг

18. akis

Монстры))

167/78 процент жира какой? Если низкий, то 100+100 норм дозировка, если 20+, то начни 100+50.
    Анализы стоит сдавать и на эстрадиол, а пролактин можно и без курса привести в рефы.

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Не еби мозги.твой курс два куба длинного теста в неделю.

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

К меня чел на массаж Саратовский приходил.тут на форуме как мамонт.в нем 140 мышц))

21. НатуральныйХимик

На такую спину нужно намного больше усилия для качественного массажа. У тебя в среднем сеанс 20 мин? Сколько времени потратил на того клиента?

22. klork

klork Новичок

Ну при росте от 180 , оттолкнуться и запрыгнуть на массу в центнер есть потенциал.
    Я максимум отжирался до 84, на неправильной высокоуглеводной диете, по глупости лет 10 назад, нравился выход из дрища, "мощь", земля дрожжит. Когда спохватился, оказалось выросло одно пузо.

Зачем тогда форум?
    А как же витающая здесь на форуме идея "Выжать из первого курса по максимуму, ибо он самый эффективный и отзывчивый"

Последнее редактирование: 15 янв 2021
  23. Rindzay

Rindzay В бане

Самый эффективный и отзывчивый курс когда нельзя курсить (18-24) а так первый курс может быть и в 40 и нихуя не так всё радужно.

24. akis

Нефть пил? :lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. НатуральныйХимик

там же высшые углероды, потому скорее всего уже мазут или парафин:)

26. klork

klork Новичок

То есть в 40 не радужно по побочкам или его эффект (результат) по сравнению со вторым и последующими курсами, тогда что, начинать со самого "слабого" препарата и смотреть по реакции организма?
    Здесь пишут, что в случае чего, с коротких препаратов можно спрыгнуть. А с длинных?

27. ser75

ser75 Бывалый

В 40 нет смысла спрыгивать в принципе
    Начал курсить в 40 - курси до гробовой доски, ибо нахер тогда вообще начинать

28. akis

В 40 лет можно сделать первый пробный курс чтобы понять как организм реагирует на фарму и какие побочки лезут. От длины эфира зависит только возможность отмены, если короткие то через 5 дней от отмены будешь чистым, длинные будут фонить пару недель. Если в дальнейшем планируешь отказаться от фармы или курсить редко, что в этом возрасте уже дрочь, то стоит сделать короткий курс и ПКТ, чтобы понять как идёт восстановление. Если же рассматривается вариант вечка/ГЗТ, то если на пробном курсе нет жестких проблем, можно плавно продлить пробный курс до бесконечности.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. klork

klork Новичок

Короткий на сколько? Если брать 3 боченка 10мл по 100мг, ч/з день получится 8 недель. На других препах? Производные ДГТ (пока) не хочется рассматривать в приоритете/

30. akis

Если брать 3 виалы, то выйдет максимум 60 дней, а по факту 54-56. Лучше взять 4.
    Ну и вариант проп+нанф вполне норм.

• Нравится! Нравится! x 4