Первый курс | Страница 2450 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Nsbear

Nsbear Новичок

Начинается... o_O звучит как рекомендация... :- -: ну это я так понимаю отдельно? вместо одного из компонентов или дополнить?

2. Nsbear

Nsbear Новичок

вот вот .... я про это и говорю )))

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, есть ещё куча факторов)))
    Если я активность буду поддерживать на уровне @Кубанец , то и на метане усохну)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Няхай травятся:xdnew:
    Естественный отбор в действии..
    Стоит только предупредить, что я многоповторку круговую ебошил на функционал и по 7-8 раундов в ринге проводил, это безусловно способствовало..

• Нравится! Нравится! x 4
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

"Не нужны тебе эти таблетки Вовка" ©

6. akis

Многоповторка это так себе аргумент, а вот с 7-8 раундов стоило начинать спич))
    Я сейчас во втором раунде блевану)))

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Неее..я в банах был сотню раз..но не меняться же мне из за всяких уебков.тут стучали и стучат..громопидоры и т.д.
    Вообще доча всегда отличалась тем,что тут обосрут но обязательно помогут и ч что эти традиции...но гнили тут всегда хватало..

Последнее редактирование: 12 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты раскачался,что ли наконец то? ) Бабы дают? Я все ещё дрочу пока..

9. Кубанец

Не понял о чём ты..
    Скажу так.. Сидел себе пару лет на вечке халёным бычком, жрал всё подряд, тренил 5-6 дней в неделю.. и тут решил попробовать стан..
    не для похудения, так.. для спарингов чисто,
    а он вона шо натворил))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мне 50.куб болда одну неделю и куб теста другую неделю.100 кг.плечи 147,талия 88.ноги не особо но 61 есть и воды в них нет.форма как на Аве у меня груглогодично

11. akis

Не, не дают... В зале дрочу... Вот и сейчас еду на дрочево. Круговую на верх сделаю - пару жимов, пару тяг в блоках и плечи помахаю. А потом кушать и спать. Ска, старость((

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Nsbear

Nsbear Новичок

@Кубанец, :JC_ThankYou: последняя надежда колоться, ничего не делать и быть большим сильным и сухим умерла :zomby: хочу сушитсья - функционал или кардио вынь да полож. 5-6 тренировок в неделю это серьезно... буду экспериментировать и читать от тренировках на курсе )

13. Nsbear

Nsbear Новичок

)))) эту схему я, пожалуй, опробую второй если после текущей не отъеду )))) @daiverkot, а тренировки на курсе с ограничениями? или если работается -работать????

14. Кубанец

Вчера одновременно делал присед и жим лёжа, чередовал подходы..
    На обоих штангах по 70кг.. жим по 30, присед по 20 раз.. 8 кругов и аут)) тож старею..

• Нравится! Нравится! x 3
  15. akis

Изверг)
    Зачем так себя насиловать?
    Я б сдох, но это не точно)))

В старом зале, где я тренил, владелец зала в таком стиле своих тренил, всех без разбору).

16. Кубанец

На других не равняйся.. под себя тренинг подгоняй.. я не кочка, большим не хочу, а сильным и выносливым да.. всё своё мясо и жир в натураху набрал)) на фарму в 42 залез, не вытягивал уже.. на вечке 4 кг всего набрал за 3 года, и то само прилипло, не планировал.

17. Кубанец

Я только так))
    В бою помогает..
    Исключение только когда на силовые работаю..
    там с чувством, с толком, с расстановкой..
    Но и там косячу)) последнее ноу-хау - становая в конце силовой на спину.. это жуть, на следующий день болит усё :xdnew:

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно получить перетрен, тут нужно не забывать, что цнс у тебя не будет всегда с тобой согласна.

19. Nsbear

Nsbear Новичок

да я жир и мясо тоже в натурашку ... 97 это для меня много ))) и даж когда за институт выступал (силовое троеборье) кроме булок и кефира ничего не принимал. а тут понял что не хватает ... а предтрены это еще хуже чем фарма ))))
    PS неужели вариков нет и рано или поздно на периодические курсы придется садиться... :ohmy:

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Слушай..я сплю четыре часа в сутки и хожу три раза в неделю всего в зал по 50 минут) мне хватает.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мне спать не дают)) вот так рисую..видел наверное в инсте

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Кубанец

Предтрены не юзаю, там аргинин и креатин.. перед треней жиросжигатели пью для драйва.
    Периодические курсы не приветствую.. набирать, сливать, восстанавливаться, опять гандошиться, ходить унылым говном в ожидании нового курса, запрыгивать недовостановленным, потому что очень хочется опять чувствовать себя на кураже..
    Поэтому залез на вечку и сижу на жопе ровно))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Вота

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ахереть, ну реально красиво! :huyase:

25. Nsbear

Nsbear Новичок

Класс ))) понимаю почему спишь по 4 часа )))

• Нравится! Нравится! x 1
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Согласен.
    Особенно это касается силовых. После курса откат по ним куда более неприятнее для меня)

27. Кубанец

Я не знаю, что такое откат))
    Я сразу на вечку))

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я тоже на вечке) так было раньше)

29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый