Первый курс | Страница 245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Eisenhardt

Eisenhardt Новичок

Посаны-посанята, через пару недель закончу соло метан 40мг. Так уж получилось, что в наличии есть 10тб. анастрозола по 1мг. Вот думаю, сожрать их после курса.
    Я, конечно, знаю, что после такого курса ПКТ особо не нужна, но следующий курс если и будет, то не раньше, чем через год, поэтому откладывать эти таблы не имеет смысла, там и срок годности-то наверное закончится.

Так вот, как лучше их схомячить? В первые 10 дней после курса по 1мг или в первые 20 дней по 0.5?

2. Archi93

Archi93 Бывалый

по одной табе первые два дня и по половине-четвери пока не кончаться

3. КАСТЯН

КАСТЯН Новичок

ШО ЗА БАН О ЧЁМ ТЫ УВАЖАЕМЫЙ?

4. Archi93

Archi93 Бывалый

БРАЗИЛЬСКИЙ НИНЬЗЯ НАШОЛ 100 ГРАММ КОКАИНА В БАНКЕ ИЗ ПОД JACKа3D
    это че за х*йня?
    иди играйся у спасокукоцкого на форуме

5. КАСТЯН

КАСТЯН Новичок

Я НЕ ГЕЙ а видео о чём оно я только зарегестрировался живу во франции могу и не вьехать ШО У ВАС ТУТ И КАК

6. Eisenhardt

Eisenhardt Новичок

Ещё вопрос по поводу тренировок после курса. Я знаю о необходимости снижения нагрузки в плане сокращения кол-ва подходов и упражнений. Но стоит ли сокращать вес на штанге и, если да, на сколько?
    Спортсвики говорит, что вес стоит снизить до 70% от начала курса. Т.е. работать с весами, меньшими, чем до курса.

PS Главной целью считаю массу, из-за упадка в силовых не расстроюсь.

7. raiden

raiden -

70% от 1ПМ бери. Всё в принципе зависит от интенсивности.
    Можно и 60% взять но делать к примеру 4х8-10.
    А можно 70% и 4х4.

8. Александр@

Александр@ Бывалый

Не фейк же ??

Вложения:

9. radja

radja Новичок

фэйк или нет не знаю) ты это в аптеке достал? под каким названием метан в аптеке достать можно? про рецепт не пишите, есть возможность любой преп без рецепта пробить...

на счет фэйка, в нете полазил, поискал, че то все по 5 мг тока встречаются... по 10 мг не видал как у тя на фото.. мб разная дозировка, хз... дел не имел с ним..

10. Александр@

Александр@ Бывалый

какой нахуй аптеке ....:avtorklif:

11. Александр@

Александр@ Бывалый

:avtorklif:
    На сколько я знаю)) в аптеке ты только "ревит" достать можешь.

12. radja

radja Новичок

клен, ретаболил(он же дека), пропик, омка, суст... или ты это к ревиту относишь???))) достаю и без проблем, и себе беру и знакомым...

п.с. еще гонаду забыл, тоже просили пару раз взять на затяжной курс...

13. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Сейчас напса нет по 5мг, только 10 и 50

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Александр@

Александр@ Бывалый

Не все и не везде можно достать как ты сказал в аптеке. Не факт что любой барыга не мог бы быть в доле с продавцом...

15. Александр@

Александр@ Бывалый

помоему все было ясно с 1 его ответа)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. radja

radja Новичок

я сейчас про себя говорю, и про напосим тоже спрашивал для себя, продается ли он в аптеке или нет? меня не интересует как сложно его достать, просто интересует есть ли он в аптеке... или какой преп с действующим химическим веществом: метандиенон можно купить в аптеке... не интересует кто что может, просто интересует что продается с этим веществом.... раньше метандиенон от акрхин продавали, но в 2009 его перестали выпускать...

17. Качёчек

Качёчек Persona Grata

На аптеке свет клином сошелся?)) В ветке Фармакология, если глаза протрешь, увидишь как минимум 3 темы разных дилов, а справа на этом сайте 2 баннера ведущие на сайты других 2х дилов (второй проверен)

18. radja

radja Новичок

да не сошелся=) мне просто интересно название) да и если возможность есть) почему не взять под боком, чем заказывать из далека)))

19. Качёчек

Качёчек Persona Grata

из далека доходит за неделю :trollface:

в аптеках метана нет, имхо

20. radja

radja Новичок

все понял) отбросил глупую идею))))

21. Аварус

Аварус Новичок

Приветствую участников форума.
    Зарегился недавно, хотя читаю форум уже прилично.

курсю второй раз. первый был год назад турик соло.
    сейчас делаю проп+турик. проп через день + турик 40 мг/день .
    заканчивается 6 неделя.
    доп инфа (препы вермоджа, 29 лет, занимаюсь около 10 лет, масса 99 кг - была 92, спортпит -bcca, глютамин, протеин, предтренировочный комплекс перед тяжелыми тернировками)
    вопрос у меня в следующим - закончился турик. пропа осталось на 5-6 инъекций.
    как лучше закончить курс ? хочется еще 2-3 кг добрать
    после курса собираюсь попить бустер+витамины. достаточно ли?

22. Аварус

Аварус Новичок

если немного оффтоп - извиняюсь. заранее спасибо

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Так и до коли Проп через день и все!!!! Достаточно! Еще можно взять для печени ГЕПТОР!!!!

24. Аварус

Аварус Новичок

может станом на выходе добить? у друга он просто остался.
    турика достать в короткие сроки не получится

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Если есть то можно добавить СТАН по 40-50 мг в день!!!

26. NoLimits

NoLimits Hardcore!

ты думаешь что пишешь? поясни плиз нахуа ему гептор?

27. NoLimits

NoLimits Hardcore!

нах ему стан))) ппц спецы пля гуру епта

28. NoLimits

NoLimits Hardcore!

Аварус-запомни, турик не токсичен для печени в твоей дозе, для твоего курса хватит желчегонных пропить ,после курсача мож недельку тамокса + трибулуса +вит С +витЕ +ZMA более тебе не надо бно, естественно комплекс витом и минералов

29. NoLimits

NoLimits Hardcore!

стан оставь на следующий курс !!!

30. NoLimits

NoLimits Hardcore!

и еще, нет такого понятие как "выход"