Первый курс | Страница 2449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

нет
    если честно - первый раз слышу за такую фирму

2. Компуктер

Компуктер Новичок

Добрый день господа!

Собрался на первый курс( пока только читаю и анализирую ) Мозгами конечно понимаю, что может и не надо мне , ведь это скорее всего дорога на вечный курс) Но, снаряд в голове сидит крепко.

Вот о чем думаю:

Тестостерон П 100 ч/д + оксандролон 40мг или + Мастерон 100 ч/д или лучше будет все вместе ?

Курс 11 недель

Можно ли заменить проп на энантат например или не стоит ? Мне кажется на коротком эфире все же проще контролировать гормоны или нет?
    Роаккутан от прыщей, где то здесь прочитал ,думал взять, так как меня и так весной всегда высыпает на спине достаточно сильно

Кроме анастрозола, что нужно иметь иметь под рукой для корректировки такого курса после анализов?
    Каберголин? Гонадотропин?

Анализы до курса , на курсе через 2 недели(и как часто ?)После курса( перед пкт) и после пкт через сколько?

Пс
    30 лет
    Рост 186
    Вес 92
    В залах с 2012, год занимаюсь потом бросаю и так 2018

с 2018 хожу и вроде прет , год отзанимался с тренером, учился правильно составлять рацион и тренировки , отрабатывал технику( хотя раньше думал что и так усе ахуенно))

До марта планирую набрать 1-2 кг
    Рацион 3000 примерно
    Там хочу на дефицит в 2500 примерно, дальше уже по ситуации

% жира только по каким то странным методикам и догадкам думаю около 20+-, хочу снизить до 12 хотяб и чтобы не совсем скучно и все мясо не потерять подключить допинг

И ещё 1 момент , у меня артериальное давление рабочее 140/90 , в спокойном состояние в норме(с утра например)
    Какой лучше бренд выбрать теста и Оксаны, мастерона
    Анастразол и кломид как понял лучше аптечный
    Буду очень благодарен, кто ответит хотя бы на
    Основное вопросы:

1. Подойдёт ли мне такой курс?
    2. Что нужно иметь кроме Анастразола? И в каком количестве
    3. Как часто на курсе сдавать анализы?
    4. Какой бренд фармы выбрать?

3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

1. Пропионат + оксандролон или пропионат + мастерон.
    Можно Пропионат + Оксана 1-5 неделю, потом вместо Оксаны подключить мастерон.
    2. Под рукой - аптечный анастразол, каберголин.
    3. Каждые 2 - 3 недели.
    4. Тут выбор за вами. На мой взгляд лучше Фармаком. Но у них полки пустые сейчас.
    Хгч желательно в вашем случае. 3 недели по 1000 ставите в неделю, 1 неделю пропускаете. Хотя я 1000 в неделю ставлю.
    На пкт - аптечный кломифена цитрат.
    По анализам на курсе, после курса и на пкт - страница 379 темы Разбор анализов.

Последнее редактирование: 10 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Добрый день!
    Ну для первого курса нормально будет проп 100 ч/д + оксана 40 к/д., но так же и проп 100 + маст 100 ч/д тоже хороший курс. Если подзаплывший жиром то я б мастерон пока трогать не стал...
    Кроме анастразола , тебе может понадобиться каберголин ( но это смотря по анализам, если поднимется пролактин), Гонадотропин 1000 его ставить с 4 недели по схеме 3/1 ( раз в неделю три недели ставишь , одну неделю отдыхаешь)
    Анализы сдаешь после 3-4 укола ( подбираешь дозировку анастразола)
    Контролируешь анализы каждые 2-3 недели.
    Ну бренд фармы обширный : балкан, zphc, фармаком
    Лично меня , не знаю с чем это связано, с фармакома прыщами засыпало, поэтому ушел с него, индивидуальная непереносимость может какая
    Ну а там смотришь дальше сам, либо продолжаешь курсить , либо уходишь на ПКТ на кломифене

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Respect1997

Тестостерон хороший. Вот и обсыпало :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты с громовагинкой поосторожнее...) Я из за него два раза в бане по его жалобам сидел- любит спровоцировать ,а потом настучать ..он и не скрывает) это мне ща похуй просто- забанят и забанят..

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Правильно пишет ибо разницы нет- тесто оно и есть тесто.зато скачков не будет.проп так же через две недели превращается в эстроген.только дырок в сраке больше..

Последнее редактирование: 12 янв 2021
  8. Компуктер

Компуктер Новичок

Спасибо за ответ господа)
    Был уверен , первое , что мне ответят это учить последние 900 страниц, но повезло))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Respect1997

@Компуктер, По бренду, можете ещё на Spectrum посмотреть.

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

все есть

11. DzoT

DzoT Фармалье

Ахуеть:trollface:

12. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

это если меня с другого бренда не засыпает , значит тесто плохой?! :JC_thinking:
    хотя по анализам все ништяк :barbell-2:

13. wishell

wishell Бывалый

Так значит могу заменить проп на энантат в этом курсе? Оксана + энка? А как часто ставить мне новичку с бараньим весом в 62кг эту энку-то? Спасибо

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Раз в неделю 500.тебя торкрет с этого полюбасу.не трать оксандролон- как я уже говорил это все равно ,что окгуречные листья с анашой мешать.тебя токнет даже с куба на первом курсе.этого достаточно,чтобы твое тесто в несколько раз норму превысило.вообще идеальная связка куб болда и куб теста в неделю.побочек минимум,а болд не даёт тесту конвертироваться.( Не раздует как свинью и не нужно будет анастразол пить,а так ещё и анастразол жрать придется полюбасу)опять же куб болда это такая доза от которой не будет почти его явной и единственной побочки- загустения крови.

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ещё больше уши развесь...:xdnew:

Я понимаю, ты на форуме недавно и многого не знаешь, если тебе интересно то поинтересуйся у администрации почему этого персонажа чуть ли не каждые пару месяцев в бан отправляют на протяжении уже нескольких лет.
    Жаль что большинство его "творчества" админы потом трут, почитал бы как он с людьми общается, думаю ты бы всё понял по поводу этого "человека".

Последнее редактирование: 11 янв 2021
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да да..он сейчас побежит к админам узнавать гыыыыы.ты уебище хоть бы посмотрел,что здесь есть раздел где указываются бан и кто пожаловался)))..ты даже не удосужился глянуть,что это отражается здесь? Новость для тебя да?)))Он достаточно на форуме,чтобы меня узнать.я хоть и грубо но помогаю людям,а от тебя только грязь и подлость.Ты -тупая блядь.Ты поганый стукач и все это знают,ушлепок..и по тексту видно,что ты чмо конченное.а не банили меня уже года два ,дебил и последние разы как раз из за тебя- ты настучал..сука ты нашел для себя отдушину для своего фискальства на доче хе хе...что в детстве чморили да?)
    Ещё и пиздабол) все мое творчество тут же на месте) включая статьи полезные и блоги,которые в отличии от тебя ,уебище я написал для людей..

Последнее редактирование: 12 янв 2021
  17. Nsbear

Nsbear Новичок

чет я после этого сообщения взгрустнул ...
    1 неделя: 250 Энантат + 30 mg Оксандролон +анастразол
    2 неделя: 250 Энантат + 40 mg Оксандролон +анастразол
    3 неделя: 250 Энантат + 50 mg Оксандролон +анастразол
    4 неделя: 250 Энантат + 50 mg Оксандролон +анастразол
    5 неделя: 250 Энантат + 50 mg Оксандролон +анастразол
    6 неделя: 250 Энантат + 50 mg Оксандролон +анастразол
    7 неделя:
    8 неделя 100 кломид
    9 неделя 100 кломид
    10 неделя 50 кломид
    Я так понимаю такой курс вообще не айс?

мне 38л + 97кг

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Курс то может и ничего, даже дозировки норм для жирных 97кг. Но вот сроки курса... Что ты за 6 недель отрастить планируешь? Много мышц? И жир ещё подтопить? Ха-ха.
    И если так делать, то 7-8 неделя без инъекций, 7-8,5 недели оксану жрать продолжать, а вот с 9-й можно уже и на АЭ залазить. В идеале, конечно, сдать анализы. Ну и до/во время курса тоже. Ну и оксану не надо горкой жрать, просто по 30мг со старта.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, не важно какой курс, самое главное, что ты хотел с него получить?
    Ну конечно, составлен он не грамотно.
    Явно человеком, кто далёк от этого.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Nsbear

Nsbear Новичок

Хочу ожить + подсохнуть + от предтренов отказаться лет 6-7 назад был турик соло (дурак знаю, вот теперь тут читаю спрашиваю).

получается
    1 неделя: 250 Энантат + 30 mg Оксандролон +анастразол
    2 неделя: 250 Энантат + 30 mg Оксандролон +анастразол
    3 неделя: 250 Энантат + 30 mg Оксандролон +анастразол
    4 неделя: 250 Энантат + 30 mg Оксандролон +анастразол
    5 неделя: 250 Энантат + 30 mg Оксандролон +анастразол
    6 неделя: 250 Энантат + 30 mg Оксандролон +анастразол
    7 неделя:30 mg Оксандролон +анастразол
    8 неделя:30 mg Оксандролон +анастразол
    Дальше ПКТ ПО Сашану)))

@АлександрФ, @akis, это какой курс считается? Легкий / средний? ПКТ что бы выбрать )

PS естественно анализы через 2-3 недели после старта и после ПКТ

21. akis

Так то легкий, но с учётом возраста можно и по средней схеме начать.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А Оксана у тебя какой фирмы?

23. Nsbear

Nsbear Новичок

Балкан

24. Nsbear

Nsbear Новичок

стоит ли для "подсушиться" и закончить курс добавить 3 недели пропионат 100 через день + Станозолол 30? Провирон надо добавлять на курс или нет?

25. akis

Для подсушиться стоит сразу сесть на дефицит ккал, не очень сильный, процентов 15 от нормы поддержки. И добавить активности.
    Извращаться с проп+стан не стоит, ну или стоит, но тогда надо бы и ХГЧ подключать.
    НО, сушат не препараты, а дефицит ккал.

26. Nsbear

Nsbear Новичок

ну в принципе, как и сам курс растягивать - тоже ХГЧ придется, правильно я понеимаю? Это уже сложнее и не для первого курса.... понял
    Спасибо тебе, добрый человек) по дефициту калорий понятно, закон сохранения энергии никто не отменял - больше еб....работать меньше и правильнее есть и больше спать )))

27. akis

Угу, 90% успеха это диета. Остальное - тренинг, сон, восстановление. Ну и немного ААС

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А стан всё таки сволочь..
    Взял и пожёг без спросу мои круглые бока и пухлые груди:dunno:
    И плевал он на моё совсем не дефицитное кбжу:xdnew:
    Фотки скидывал.. помнишь?
    Так это по 30мг, страшно представить что по 50мг было бы:xdnew:
    P.S. Ни к чему не призываю, просто так получилось..
    А так-то да.. диета, тренинг и т.д. и т.п.))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. SLVT

SLVT Бывалый

Понял, принял, однако странно, ведь я помню, что дочин форум в пику фитспорта создавался - типа, тут не там - типа вы тут свободны от "староложилов", но теперь видно что и тут.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  30. akis

Ни к чему не призываешь, но надежду заронил)))
    А вдруг?)))