Первый курс | Страница 2448 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. wishell

wishell Бывалый

Я могу спросить совета по первому курсу здесь, обозначив фирмы которые принимаю и прикрепив фотографии? В смысле не запрещено ли это на форуме, мол как реклама и тд

2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Фото фармы нахер не нужно, своё давай.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. wishell

wishell Бывалый

Всех категорически приветствую. Прошу прощения за длинно-пост.
    Расскажу о себе.

Эктоморфейший эктоморф, 62кг, 178 рост, 23 года.
    Сидячая работа.
    Занимаюсь в натураху уже 3 года.
    За это время набрал может быть 1-2кг, не шутка. Занимаюсь 3 раза в неделю по базовым схемам. Работаю в интернете, сил ни на что не трачу. Не набирал, потому что не ел нормально. За 3 года нормально выросли силовые и весь жир/вода трансформировались в мышцы, появились пропорции.

Друг готовится к соревнованиям и сейчас сел на фарму. Подарил мне на ДР баночку турика от synergenex. Стал я пить по стандартным схемам 1-2-3-4 таблетки.
    ДО приема сдал анализы:

Тестостерон 33.9
    Эстрадиол 100
    Пролактин 809

Пролактин удивил. Тогда поспал всего 4 часа и поел перед сном, перед анализом слегка нервничал. Повторно пересдал и по итогу
    Пролактин 246.7

После приема турика от synergenex в течении приблизительно 10-ти дней, пошел сдавать анализы дабы понять, а настоящий ли турик, т.к. читал, что synergenex какой-то подвал и абсолютная неработающая чушь. Я в этом деле абсолютный ноль, но стараюсь хотя бы примерно делать грамотно, в меру своих знаний. В итоге сдал только тестостерон (общий, как и в прошлый раз)
    В этот раз тесто был уже 23 вроде бы, точно не помню.

ПЕРВЫЙ ВОПРОС

Факт в том, что тесто стало меньше. Это нормально? Так и должно быть? Можно ли его использовать?

Этот турик заказывал не простой дядя. Заказывал его директор зала вместе со своими приколюхами от этой же фирмы и не первый раз. То есть он абсолютно уверен, что оно работает. Второй совладелец спортзала так же юзает этот sunergenex и по ощущениям говорит, что все работает как надо.

В итоге после анализов я расстроился, ведь тест должен увеличиваться, разве нет? Подумал, что жрал мел и потратил время + неизвестно что съел и как итог перешёл на остатки турика фармакомовского с проверочным кодом и работающим, т.к. друг начинал именно с него, потом перешёл на метаху и у него осталось на первое время для меня. Теперь я пью его турик, а synergenex пока поставил на полочку, до выяснения. Дальше уже решил "жестить" в своем понимании)) для вас наверно и смешно, но я все же совсем новичок и очень мнительный человек, в ущерб здоровью (непоправимого, то, что не изменить уже) я заниматься этим не хочу и прошу совета у вас. Искренне нуждаюсь. Пил фармакомовский турик так: 1, 2, 3, 3, 3, 4, 4
    Сегодня выпил 4 таблетки, 2 раза по 2 естественно и какой-то азарт появился. Но в меру. Т.к. турика друга мне не хватит, хотел заказать на сайте, что рекламируют здесь просто турик, но там заказы от 3-х тыс. рублей. А что мне докупать? Ну, подумал я, тестостерон. Какой? Стал гуглить. У Никулина информацию посмотрел, что с чем сочетается. Но зачем выдумывать велосипед, когда друг уже сидел на похожем курсе? У него был турик в начале, потом метахой заменил и потом он подрубил сустанон 3куба раз в 3 недели и болденон вроде бы раз в неделю. Так вот и я подумал, может и мне так? Только остаться на турике, а не метахе, подключить суст и что ещё?("что ещё" я подразумеваю поддержание здоровья, антиэстрогены или как это называется)
    Сегодня поставил себе сустанон 250 полтора куба, продолжать ли или что дальше-то делать?

ВТОРОЙ ВОПРОС

Подскажите, пожалуйста,
    Что ставить, что пить?
    Дозировки?
    Сколько раз/длительность?
    В какие промежутки?
    Какое пкт? Когда подключать и что именно?

Учитывая начатый курс турика и один укол сустанона, концентраты (или как это называется, суст 200-250-300? И что к турику с сустаноном подключить лучше всего для поддержания мужского здоровья, печени? Нет цели раскабанеть невзирая ни на что. Есть цель набрать, при этом сохранив свое здоровье. Прошу помочь в составлении курса. Благодарю!

• Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Где вы эту хуйню берёте? :avtorklif:
    Будешь жрать турик соло, тестостерон вообще пропадёт, со всеми вытекающими - подругу свою предупреди, чтобы дублёра искала и готовься к проблемам с костями и суставами, так-как эстрадиола у тебя скоро тоже не будет, если только твой "друг" тебе вместо турика, метан не протулил.

В ебало плюнь уёбку, который тебе этот курс посоветовал.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. ser75

ser75 Бывалый

А с учетом того, что это «директор зала» можешь не плевать, а сразу бить. Долго бить.
    @wishell, что касается ответа на водопой вопрос - просто внимательно почитай эту ветку. Ответ в ней.
    Да, кстати, друга тоже стоит послать подальше.

6. wishell

wishell Бывалый

Э

Сейчас ещё выяснилось, что подхватил ИППП приколюху, врач выписал кучу антибиотиков. Суммарно у меня дней 15 турика примерно, по 1-2-3-3-3-3-4-4-4... таблетки и вчера ещё один укол суста. И вы пишите, что курс дерьмо. Варианта два. Докурсить и лечиться потом (не уверен, что не будет осложнений от ИППП) или второй вариант, бросить курс и лечиться.

Если бросать курс и лечиться, что подключить на пкт и нужно ли оно после того, что я "съел"

Если все же продолжить курс, то какой именно, чем курсить, как скорректировать? Если говорите, что курс плохой. Хотя бы в общих чертах. Благодарю!

7. wishell

wishell Бывалый

Это вы к тому, что фирма synerg не рабочая и использовать не стоит?

8. Sarus

Sarus Бывалый

Бросить курс и лечиться.
    Ты ПКТ только через месяц сможешь начать, когда Суст дофонит.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ser75

ser75 Бывалый

Это я к тому, что директор, совладелец, твой друг - полные дибилы.
    И ты тоже вступил в из секту.
    Производитель тут не при чем.
    Прекращай курс и лечись.
    И никогда не курси без тестостерона.
    Это основа любого курса, его используют с первого дня.
    Анаболик (в твоём случае турик) блокирует выработку организмом собственного теста. Для этого и принимают экзогенный, чтобы не превратиться в бабу.
    Это вкратце.

10. wishell

wishell Бывалый

Очень большой соблазн продолжить, т.к. уже начал и фирма рабочая получается, т.к. снизил мой тест. Вас понял, суст подключил я так понимаю поздно. Но я вот и хочу уточнить здесь, если курсить дальше, то можно ли оставить турик + суст

11. Sarus

Sarus Бывалый

Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. wishell

wishell Бывалый

А почему рассматриваю продолжить курс, а не бросить и лечиться, потому что то, чем болею, вроде как осложнений через время не даёт. По крайней мере не полтора месяца

13. wishell

wishell Бывалый

За все нужно платить, за знания тоже, я понимаю. И таких как я тут косяками ходят) просто все же если так нельзя, то как можно?

14. Sarus

Sarus Бывалый

Лень в соседнюю тему зайти?

Тестостерон П – 100 мг ч/д, Оксандролон – 40 мг в день.

Курс рассчитан на 8-10 недель.
    Тестостерон Пропионат ставится через день, желательно в одно и то же время (лучше - вечером), в дозировке 100 мг (1 мл).
    Оксандролон принимается по 40 мг в день (4 таб) – либо 4 раза в день по 10 мг, либо 2 раза в день по 20 мг.
    Анастрозол принимается по анализам.

В конце второй недели курса, через 12-15 часов после крайней инъекции Тестостерона, сдаются анализы – эстрадиол, пролактин и общий тестостерон.
    На пятой неделе курса сдаются – эстрадиол, ОАК, АЛТ и прямой билирубин.

ХГЧ на таком курсе не обязателен, но лишним не будет. Ставится с четвёртой недели курса - по 1000 МЕ раз в неделю. Три недели ставишь, одну пропускаешь.

ПКТ – Кломид – 15 дней по 50 мг в день, 15 дней по 25 мг в день, 15 дней по 25 мг ч/д. Также не лишним будет дополнительный приём витаминов С, D и цинка.
    В конце второй недели ПКТ сдаются анализы – ЛГ, ФСГ, общий тестостерон, эстрадиол, ОАК и АЛТ.

15. wishell

wishell Бывалый

Это я читал. Нужно было по-другому вопрос задать. Почему не турик и суст. Нигде про это не нашел. Или в том плане, что это просто слишком жёстко для первого раза

16. ser75

ser75 Бывалый

туринабол - преп не для набора
    сустанон - сложный в администрировании. не для 1 курса

17. Sarus

Sarus Бывалый

Суст не используют на коротких курсах.

18. wishell

wishell Бывалый

Допустимо ли в моем случае заменить суст на пропионат? Но туринабол оставить. Или действительно целесообразнее просто закончить курс и начать лечение. А после уже провести пкт?

19. Sarus

Sarus Бывалый

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@wishell, Добрый день. Вы за советом пришли - вам его дали, причём повторяя 3 раза. Давайте и я 4 раз скажу для полноты картины.
    Бросьте курс и лечитесь.
    А тому кто вам это советовал - и правда надо гантелю на голову уронить. Случайно.

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

закупаемся посоны

22. wishell

wishell Бывалый

Да, уже все уяснил. Благодарю. Бросаю курс, лечусь и потом уже начинаю какой-то другой, адекватный. Как раз будет время изучить тысячи страниц на форуме :)
    ПКТ я так понимаю после всего что съел , делать не нужно.
    А по поводу советовал - друг работает тренером в зале недавно, стремится выступить в мэнс физик. Хозяин зала сначала ему поотдавал остатки фармы, а потом сказал, что докупить и что как ставить. А я просто повторяю за ним, т к. мы с ним плюс минус схожи и уж я-то подумал, что курс это действенный, дядя всю жизнь этим занимается

23. Respect1997

@wishell, вам @Sarus расписал от А до Я выше ваш курс. Скопируйте и на стенку)

24. ser75

ser75 Бывалый

Дядя за всю свою жизнь ни хуя ни чему не научился.
    Но ты можешь слушать друга и того дядю. Но ты с вопросами сюда почему-то пришёл, а не к ним.
    Для интереса спроси у них почему у тебя тест упал от соло турика. Что они скажут.

25. Respect1997

Скажут что так и надо. Только на нулевом тесте можно накачаться)
    Хотя, могут спросить - что такое Тест)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Надо отписаться от темы..меня Кондратий хватит с этих первичных ишаков..самое интересное они сначала купят где то у бомжей пузырьки с ссаниной,а потом скулить здесь начинают..
    Столько материала здесь.почитал,купил проверенную фарму и ширяйся ..

• Нравится! Нравится! x 8
  27. SLVT

SLVT Бывалый

Ты единственный, пусть косвенно, но признал так себе был твой первый курс, для этого надо иметь мужество (яица).

28. SLVT

SLVT Бывалый

Ну бомбит у некоторых, вон у громозеки аж пердак порвался, пох, я сам сейчас на миксе6 от фк + цип - нервный, гексу, как раз люблю что на нервы не давит вообще.

29. Respect1997

@wishell, Достаточно прочитать последние 200-300 страниц что бы для себя решить. А пишут такое для следующих, кто пожалует сюда за советом, более умный прочитает эти 200 страниц, а тому кто "купил" уже - нужен только совет как из этого, прошу прощения, гавна, сделать курс. Умный человек сначала прочитает, спросит что не понятно, и потом купит. В идеале нужно думать так - "Я собрался на курс, это здоровье, это деньги, я ничего не умею. Зачем я буду тратить время на изучение когда я могу заплатить специалисту, который это знает в совершенстве."
    Ну как то так.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. wishell

wishell Бывалый

Все верно. Так и думал. Только цены у специалистов кусаются. А сам курс-то я не покупал, достался он мне "по наследству" и судя по изменениям, которые я вижу у друга, мне думалось, что курс рабочий и все нормально. Жалоб у него никаких не было после него. И анализы я в отличии от него сдал, чтобы знать свои родные значения, к которым возвращаться. Задал вопрос, принял ответ - курс говно. Перестать его и начать лечение. Так и сделал. Я просто люблю поговорить) по сути можно было обойтись

Суст+турик норм?
    Синергенекс норм?

Да и посоветовали мне короткий проп на первый курс, уколы через день. Хотя сам @sashan пишет о том, что на первый курс лучше выбрать длинный тест, например энантат. Каша из информации