Первый курс | Страница 2447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Идиотики- первокурсники..у меня для вас новость)) чтоб вы подумали.все ваши водянистые мышцы свинотные,что вы накачаете на курсе выссыте в течении месяца в сортир) ..несмотря на ваши сраные пыкыты.даже ни грамма не прилипнет..не..сало с водой останется на сраке и пузе- насчёт этого не беспокойтесь)) ну такой вот природа поставила заслон для полудурков)) мышцы остаются только на вечном курсе- гзт можно сказать.других вариантом,мои толстожопики хлипкогрудые нет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Не ругайся, праздник же)

3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Таких очень мало, такова человеческая природа

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да какая ругань) это я их любя)).. ты меня ругающимся не видел..

• Нравится! Нравится! x 5
  5. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста, если начал курсить то останавливаться уже нельзя? Все уйдет в унитаз? Прям ничего не останется? Я хочу сделать 2 курса (Оксандролон+Тестостерон пропионат) само собой с ПКТ. Цель набрать 4-5кг мышц, ну и не потерять их. Заниматься бросать не буду. Достигнуть цели и поддерживать ее в течении жизни пока не надоест. Спасибо.

6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет .
    Цель это такая аморфная штука,что достигая одну,у тебя формируется другая.
    Отказа от потребления не бывает, бывает лишь переход на альтернативные стандарты.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не достигнешь этого результата с этим курсом. И о поддержке речи быть не может, естественно.
    У тебя не верный подход.

8. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Спасибо всем за ответы. Ну я уже купил эти химикаты) начну на днях. На форумах не сидел до этого. В интернете много информации пестрит по первый курс для новичков и все такое, там довольно таки часто рекомендуется оксандролон. Ну и я уже понял что продавци чешут в уши что с ним даже в соло по 2-6кг мяса наращивают за 8-12 недель. Жесть короче. Так рассчитывал хотябы на 4-5кг за 2 курса((( Трындец. Остальные химикаты я боюсь пробовать. Ну пока что, боюсь.

9. Sarus

Sarus Бывалый

Всё, что в рамках условного натурального потолка, обусловленного генетикой, сохранить можно и внатурашку. Всё, что сверх - уйдёт с отменой препаратов.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Совсем ничего.и даже на стероидах сильно жрав и беспрерывно занимаясь люди если 3-4 кг набирают за год мяса радуются и прыгают до потолка.но и они уходят моментально после отмены стероидов.никакие пкт не помогают.ни правильные ни сраные- они только восстанавливают здоровье так сяк.
    Только вечка сохраняет массу стероидную.
    И за один курс ты ниманды не наберешь

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это ещё,чтобы новичкам соль на раны насыпать..ибо мне вас,задроты ленивые нихуя не жалко.
    На фото мне 43 и я тут в натураху.
    И только выработав уже все ресурсы я сел на гзт и то минимальными дозами ,а не на те жуткие связки,что вы практикуете по наущению всяких уебков- дружбанов Аля бывалых.Вот это все останется со мной даже если я слезу..но Нахера мне слезать.
    Вы же трутни больные головкой все хотите сразу .Но заканчивается все одинаково.Сначала вы выглядите как свиная сарделька на курсе от избытка воды и сала ,а потом слазите с курса и выглядите ещё гаже гыыыыыы...и а в следствие е этого вы уже не можете тренироваться без стероидов- это билет в одну сторону .или садятся на вечку или совсем зал бросают.попообовав стероиды как и наркотики ты навсегда останешься с мыслью о них.

Вложения:

• hf1thkH2SPo.jpg
      hf1thkH2SPo.jpg
      Размер файла:
      220,9 КБ
      Просмотров:
      185
    • BQrBduyzUgg.jpg
      BQrBduyzUgg.jpg
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      180
    • Нравится! Нравится! x 11
  12. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Сука блять пиздец!!! Плакать хочется!!! Сучары блять продавцы сраные. Такие мемуары расписывают, Толстой с войной и мир отдыхает. Только бабки просрал получается.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А стероидные барыги всегда так делают.вы новички их основной контингент.всегда можно сказать,что ты хуево одарен

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Старый хвастливый ворчун))) (ЗАВИДУЮ ПРОСТА))))))))))

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Кстати ты взял оксандрллон ,а он слабый очень- тока баб торкает.с тестом его применять все равно,что окгуречные листья с анашой мешать.ты выкинул на ветер несколько рублей.и по пропионату..
    Тебе наверное наплели,что с него сухая масса прет?птздешь- тесто одинаково.толтко дыр в жопе больше.такая же конвертация идет- разницы нет. тебя наебали.вместо одного укола в неделю ты должен теперь сраку дырявить свою ежедневно.

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Это яяяяяя)))

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не только бабки))))) А время и ЗДОРОВЬЕ)))

18. IGOR POLINESIA

IGOR POLINESIA Бывалый

Да, именно так и напизлели. Сухой массы 4-6кг за курс. Никакой водой и жиром не заплвааешь и откатов нет так как медленно с ним набтраешь и не теряешь ни грамма мяса после откатов. Ну про другие более опасные химикаты вообще наговорил что там 15кг за курс мясо с водой набираешь, но есть откаты и на выходе те же 4-6кг остаются, но там более дешёвые препараты были. Я выбрал подороже и покачественее, ну пусть медленнее. Тварюги сраные. Лучше бы 10кг протеина купил или 10 занятий с тренером персональных.

19. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

"Спасибо, Господи, что взял деньгами" ©

20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я смотрю долбоёбы по прежнему считают оксандролон бесполезным, бабским, препаратом.
    Ню-ню...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Сжечь их нахуй! Оксандролон мой любимый препарат (после Теста и Нандролона).

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты ебаный зассанец доказывал всем ,что в станазе 2 и 8 мг в таблетках..поэтому уебище лучше залезь обратно под плинтус и сиди там дальше хе хе..
    И да..я ещё раз повторюсь..покажи свое тельце ,говномес..а то у тебя все только в твоих влажных ,дырявых самосознаниях..

Последнее редактирование: 8 янв 2021
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Короче понял? Тут говорят,что оксандрлон король препов)) как сожрешь все посмотри на себя в зеркало и помяни их добрым словом вместе с тем барыгой,что тебе его втюхал)))

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

главное найти качественную оксану

25. Sarus

Sarus Бывалый

РСПху Оксану.

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Разговор был о фармкоме ,усосок тупой и в фармкомовской ветке.то,что ты, нищеброд скупаешь весь триппер и тырнете говорит только о том,что ты нихуя не ориентируется в марках химла

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Увидел где то в тырнете картинку пиндосовских табов ,которые только там жрут и радуется.сам нихуя не ориентируется ни в рынке и сам ничего не жрал))
    Покажи себя,уебище ))

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Дебил ебучий)) реально только в пиндосии и продают)) Screenshot_20210108-202016.png

30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Дабл спешиал фор престарелус маразматикус!

Ветка " Ответы на любые вопросы по фаршу" страница №982. При чём тут фармаком и фармакомовская ветка хуй его знает, видимо возрастная деменция...:- -:

Итак поехали:

upload_2021-1-8_23-19-55.png

upload_2021-1-8_23-24-17.png

upload_2021-1-8_23-25-14.png

"Ты ебаный зассанец доказывал всем ,что в станазе 2 и 8 мг в таблетках..поэтому уебище лучше залезь обратно под плинтус и сиди там дальше хе хе.."

https://www.steroidportal.com/Winstrol-Depot-Stanozolol-2mg-40tabs-Desma.html
    https://cheapsteroidsusa.wordpress.com/2013/03/14/stanozolol-winstrol-tablet-2-mg-20-tablets/
    http://winstrol-inj-kaufen.over-blog.com/2020/06/buying-stanozolol-in-australia-menabol-2-mg.html

В общем, резюмируя, Дайвер, ты обыкновенный дурачёк переросток, которому по паспорту лет много а вот по факту у тебя уровень интеллектуального развития 12-13 летнего подростка из семьи алкашей. Который пытается самоутвердиться и спрятать свой страх в попытках оскорбить и унизить других людей.

И на тебя лично мне глубоко похуй, ибо к тебе я могу испытывать лишь жалость, но я хочу что-бы молодняк приходящий на этот форум понимал что ты такое на самом деле есть и соответственно относился к тому бреду что ты им пишешь.
    Потому что пользы от тебя для ребят ноль, а вот в заблуждения и сомнения ты их заводишь.

Последнее редактирование: 17 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 7