Первый курс | Страница 2446 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нахуй)) пусть теперь колется))) Одним дебилом меньше на планете скоро станет)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Если так общаешься . Ты свое найдешь . А может и уже нашел.

3. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Ты чисотка просто .вот кто на таких форумах так общается . Сразу можно понять что по жизни ты слаб духом .комнатная тряпка .

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ути пути))))) сыночка корзиночка)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 522452

522452 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нииии.... Ципа Болд Нанфен Д3 Т4 после НГ 4й день на куринном бульоне с сухарями и пол грудки в день)))

Просто, ну явный проплаченный флудер (они тут на окладе сто пудова у Дочи сидят)... ну не может нация до такой степени деградировать, 26 лет... ему 3 человека расписали на халяву курс, дали 10 советов как лучше сделать, он дальше "а может так.... а может так.... " Пиздеж ради пиздежа...

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Rindzay

Rindzay В бане

По 600? Как эффект?

8. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@Pavel1201, А мне вот вас жалко. По русскому у вас, и так понятно, 2-ка была. Воспитание тоже на 0.
    Идите, колитесь себе и не засоряйте ветку.
    Аминь.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. DzoT

DzoT Фармалье

@Pavel1201, твой курс это тренболон и стан на 10 недель без тестостерона

пкт на провироне и ХГЧ делай

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Мне русский не мешает жить нормально .

11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

До боли знакомая картина, только у меня бульон из индейки и 2 дня, сцуко...:lol:

12. Sarus

Sarus Бывалый

Про загрузку инсулином забыл.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. DzoT

DzoT Фармалье

Мужики, это пкт после водки и салатов?)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Respect1997

Ахаха, в точку!))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Записывай Сынку)) пригодится

16. DzoT

DzoT Фармалье

:hii:

17. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

по 50 ед на ночь

18. SLVT

SLVT Бывалый

Господа, а поделитесь вашим видением настоящим первого курса, если не сложно. Я коротко напишу, что мой первый курс был из коротких препаратов (тест проп отечественный (СССР) и нераболил (нандрофен, этот гедеоновский был), ну и куда же деваться без метандростеналона акрихиновского. Это было в 90е годы, я тогда тренировался в клубе "Геркулес" в Питере (это тот скк на ул Гагарина, который уронили разбирая крышу), интернетов тогда не было и невозможно было как то получить информацию, кроме личной беседы, но я мог и пользовался возможностью спросить более опытных товарищей (один Александр Вишневский, много что объяснил, и совершенно бесплатно) как и что, посоветовали тогда на длинные препараты не садиться - ибо не стоп кран, если побочки полезут не остановишь. По гонаде тоже объяснили мне тогда популярно. Хорошо набрал, с минимумом воды, а главное откат был не очень сильный. Моё мнение - первый курс, при условии, что человек не даун, может быть самым результативным (я не пишу должен, сейчас другое время, раньше купил пачку пропа в дозировке 50 мг - будь уверен они там есть), ну про питание вообще молчу, это как икона. Ваши мысли, если захотите, конечно.

19. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П - 100 мг ч/д, Оксандролон - 40 мг в день
    или
    Тестостерон П - 100 мг ч/д, Мастерон П - 100 мг ч/д

20. Rindzay

Rindzay В бане

Ну тут человек из прошлого, ему и Тест Э 500/Дэка 250/метан 30 к/д отлично зайдет)

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот предводителя полностью поддерживаю) от этого курса хотя-бы будет толк), ну если подойти ответственно)

22. SLVT

SLVT Бывалый

Очень адекватно, непонятно только ваше "или", это же значит не про себя говорите. В моё время можно было найти оксандролон, но за большие деньги. Про мастерон никто и не знал, зато был Winstrol depot, таблетирования версия (хочу заметить заводская) содержала всего 2мг действующего вещества, но работал этот стан как нынешние 10 мг не работают.

23. Respect1997

@SLVT, Добрый вечер.
    К чему вы всю эту чепуху написали, позвольте спросить?

24. SLVT

SLVT Бывалый

Добрый вечер, про чепуху не понял, но если Вам что то не нравится, вы же смело можете пройти мимо, это мой ответ Вам.

25. Respect1997

А я не захотел проходить мимо)
    Бить будете?

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Человек из прошлого, пришёл спросить за первый курс, но уже знает что нынешний Винстрол и в подмётки не годится тому что был в 90-е.
    И вообще, судя по гонору он и так всё знает лучше всех здесь.

Вопрос, если он такой умный, нахера он спрашивает тут за первый курс? :huyase:

Последнее редактирование: 17 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  27. Sarus

Sarus Бывалый

Не про себя. Пишу - как бы посоветовал сделать новичку или сделал бы сам, если на момент первого курса обладал теми знаниями и опытом, что есть сейчас.
    Ну, сравнивать Станозолол с Оксандролоном и Мастероном не вполне корректно) Станозолол я бы поставил на 2-е место (после Тренболона) в списке наиболее опасных препаратов и никогда бы не рекомендовал на 1-й курс.

28. SLVT

SLVT Бывалый

Да ладно так стойте ) мне то что)

29. SLVT

SLVT Бывалый

Гонора тут у каждого вагон и телега в кого ни ткни, а ответ как раз и кроется в этом, если абсолютно все такие прошаренные, то кто в реальности сделал свой первый курс как надо

30. Sarus

Sarus Бывалый

Тот, кто учится на чужих ошибках.