Первый курс | Страница 2445 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Всем привет . Начинаю курс суст 600 в неделю на 10 недель . Подскажите хочу еще добавить турик на 4 недели . По 30 мг .или лучше на все 10 недель его добавить ? И анастразол по 0.5 раз в 3 дня . Или лучше его принемать по признакам? И на какое время его пить ? И гонаду лучше подключить к 5 недели ? Или нет . Спасибо )

2. ser75

ser75 Бывалый

лучше отказаться от затеи такого курса
    а совет - читать. много читать. хотя бы эту тему

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Почему . ? Всего лишь мнение хочу услышать .

4. ser75

ser75 Бывалый

выбранные препараты не для 1 курса
    отсутствие знаний по администрированию
    отсутствие вообще каких-либо знаний по теме
    отсутствие вводных данных
    отсутствие анализов

Последнее редактирование: 6 янв 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Продолжительность приёма оральных астероидов зависит от состояния печени. Которое отслеживается анализами. Так же приём и дозировка ИА подбирается анализами.
    Видимо первый по счёту курс? Хотя курсом это можно назвать с натяжкой. Так,ввязаться в движуху,а там по обстоятельствам,так себе идея. Лучше всё продумать на берегу, чтобы не жалеть о проёбанных возможностях.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

А можешь дать совет . Я сдавал анализы все норм ну все в приделах . Как поступить то . ? Или просто соло суст сделать?

7. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Совет можеш дать по курсу . Зачем нудить

8. ser75

ser75 Бывалый

ты просил мнение - ты его услышал
    да и совет я тоже дал

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Это хорошо,что ты сдал анализы перед началом приёма аас,но нужно будет сдавать ещё и на курсе.

Тебе правильно посоветовали, не спеши,почитай для понимания,что ты собираешься делать в теории,а затем переходи в практическую часть, чтобы обрести опыт.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Судя по вопросам, курсить тебе рано (как было сказано выше), но чтобы было с чего начать изучение материала - вот тебе информация к размышлению
    Суст не ставят на таких курсах. В идеале - Пропионат, можно - Энантат.
    Много для первого курса, ставь 350 мг в неделю.
    Лучше Оксандролон по 40 мг на весь курс.
    Анастрозол по анализам принимают, а не по признакам.
    ХГЧ на таком курсе можно не подключать, но лишним не будет. С 4-й недели, по 1000 МЕ раз в неделю (три недели ставишь, одну пропускаешь).

11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. А сколько вам лет, разрешите поинтересоваться?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Лет 26 .)

13. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Хорошо. Если уже взял суст. И сделать так . Суст 300 мг раз в 6 дней на 8 недель анастрвзол по анализам. Анализы сдам через 2 недели . Так норм будет ?

14. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Был курс давно года 3 назат.я курси энку 500 в неделю и станазалол 30 мг .на 8 недель . И вот боюсь что если соло 300 мг . То не почувствую . Курс был года 4 назад . Дайте разумный совет. Если уже решил суст курсить

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чо ты себе дозу ГЗТ или Моста подводишь....

500 суста в неделю - 12 недель, добавь к примеру турик или тот же стан 1-4 неделя 10-14 неделя - 30мг. Анализы после 2го инжекта по ним дозировка анастразола

16. Sarus

Sarus Бывалый

Возьми Энку или Проп, а Суст отложи на другой курс.
    Нет - не нормально. Суст тебе придётся за месяц до начала ПКТ отменять.

17. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

а если соло сделать 600 в неделю . Или лучше добавить турик ? От соло будет результат ?

18. Respect1997

Переубедить человека, потратившего денежку уже - крайне тяжело. Все равно поставит суст)

Будет. Писька перестанет стоять)

Вам дали дельный совет. Ваш курс - тестостерон пропионат + оксандролон.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у тебя вопросы детские..... Тест без анаболика это как хлеб без варенья)) Хочешь ебашь
    500-600 какая "в булку" разница))

20. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

А еслиьсделать так суст на 10 недель. И турик на 5 недель ? .суст 300. И труик 30 мг ?

21. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Почему писька то стоять не будет. ) ну уже я ркшил если суст. Посоветуйте . Как сделать то . ) это мой 2 курс

22. Respect1997

Вам дали советы. Вы все равно сделаете как вы хотите. Вас на 2 страницах пытаются убедить что курс ваш никуда не годится. Вы же опять за своё.
    Оставьте свой суст до лучших времен. Купите что вам сказали.

23. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Если второй то и не последний, отложите ничего страшного с ним не случится, докупите что вам Sarus посоветовал, он фигни не посоветует:^^:
    А пока ждете витаминки и курсите на них почитайте тут информации про суст и администрацию курсов в целом, лишним не будет) В таком деле спешить не стоит, и уж тем более пренебрегать прямым советам:dunno:

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты или дебил или флудераст купленный))))))
    Да делай как хочешь...... тебе пишешь как правильно ты пиздишь дальше. Нахуй тебе советы? если ты на каждый совет - "А может так лучше?"

Следующие вопросы будут "в какую булку лучше ставить в правую или левую, а может в ляху, а может в бисепс, а какой шприц, а какая длинна иглы" ))))))))

25. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Ты лошадь . За спрос в нос не ебнут) тебе чесотка за такие слова по губам бы поводить.ты бы в глаза так не когда не сказал. Комнатная ладья

• Не нравится! Не нравится! x 3
  26. ser75

ser75 Бывалый

мужики - не ебите мозга в первую очередь себе
    он уже все купил и все решил для себя
    признайтесь - вы просто не хотите чтобы парень накочался, поэтому и советуете ему хуету

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Pavel1201

Pavel1201 Новичок

Я не сроашивал стойт суст колоть или нет . Я начал его колоть . Суть вопроса была в другом . А грубить не стойт .

28. ser75

ser75 Бывалый

ну я же говорил)

29. Sarus

Sarus Бывалый

Ты уже сам с собой разговариваешь - срочно отменяй Суст)

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты б не пиздел, дитятко. )))) А то что ты бот проплаченный или бивень по колена сверху ТУПОЙ - тут к гадалке не ходи))