Первый курс | Страница 2443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Мавроди

Мавроди В бане

лучше кока колы только кока кола с ванилью

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Высока, просто твой неокрепший мозг пока это не понимает.
    Курс онлайн
    Разбор анализов
    Проблемы со спиной
    На ближайшие пол года это твои любимые ветки должны быть, чтобы не усугубить свое состояние.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Поймаешь висяк от своего курса и проблемы с плечами уйдут на второй план.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. DzoT

DzoT Фармалье

Висяк хотя бы не болит:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья, всем привет!
    Хотел услышать объективное мнение.
    Планирую курс на сушку.
    Стоит ли при хорошем результате последние 3-4 недели курса выделить на набор?
    Многие говорят о периоде высокой компенсации после сушки, однако если слезать с диеты без теста суперкомпенсация разве что жира может быть.

6. Atomic_A

Atomic_A Новичок

1) а я и не собирался «завтра» курс начинать, я от замеров отталкиваюсь, если за несколько недель тренировок результата не увижу - подумаю о том чтобы начать.
    2) воспалений сейчас ощутимых в спине нет, помимо гиперэкстензий и наклонов со штангой на плечах занимаюсь йогой, там куча статики на всевозможные мышцы стабилизаторы. Становую с приседом не делаю, хотя становую любил пиздец)
    Плечи пока тренирую с очень маленькой амплитудой, в которой ниче не хрустит и не болит, благо болевые ощущения в крайних положениях.
    3) можно ли заменить проп на энатат или суст? понимаю, что детский сад, но ставить укол раз в неделю - это не ставить укол ч. д.
    5) ИА это кломифен?
    6) раз что-то ставить, значит наверно все-таки стоит сдать гормоны до курса, мало ли как в будущем все обернётся, хорошо бы знать «отправную точку». Только вот гормонов половых масса, какие сдавать и может знаешь где в мск это можно сделать не дорого? Потому что во всяких там инвитро цены стали просто бешеными.

7. ser75

ser75 Бывалый

можно и заменить, но лучше не нужно
    ИА - это ингибиторы арамотазы, а кломифен - это кломифен
    тебе уже говорили - список на 379 странице ветки разбора анализов
    погугли цены в инвитро и гемотесте. они примерно одинаковы

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Несколько недель, ого, я столько подряд в зал в жизни не ходил, результат будет стопудова

9. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Поэтому ты трешься в треде «первый курс»)

10. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Пфф, если б я хотя бы пол года в зал походил, Олимпия была бы моя, а так пока не накачался, походу надо больше времени)

11. DzoT

DzoT Фармалье

Тренболона

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На тренболоне даже @raz_dva_tri поднакачалсо.

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

нет денег не курси

14. Sarus

Sarus Бывалый

Насоси на курс.

15. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Если у тебя не стоит, это не значит, что у других тоже не должно))
    А так, почитал тут книгу сашана(и не раз вероятно перечитаю), более осознано стал впитывать информацию из других источников, и решил повременить с курсом, сдам пока анализы разные, плечи в порядок приведу, посмотрю как там печень, холестерин, что по сахару. Я всегда думал типа, раз я не жирный, то следить за всем этим не надо, а оказалось не совсем так...
    Ну и препы другие вероятно буду использовать, метан всё же стоит отложить на полку(скормить голубям/подкормить подвальных кошаков/или может кто-нибудь давал его собакам? дам своему псу, хули он такой грустный в последнее время:), и точно использовать пропианат + ... мастерон к примеру, не придётся за Е2 следить и пить анастразол, как я понимаю. В общем, над этим надо будет подумать ещё.
    Спасибо всем, у кого хватило самообладания нормально отвечать на вопросы, так бы конечно точно хуйни наделал.
    Ну или в крайнем случае если и наделаю то попозже и с меньшим риском для здоровья)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  16. stage

stage Бывалый

Книгу (хотя сам Сашан именует её брошюрой) "поставь" на видное место - ещё не раз и не два придётся её перечитать и переосмыслить по мере углубления в вопрос. С первого раза это при всём желание лес дремучий, поймёшь далеко не всё, некоторые вещи ускользнут от понимания.
    Скорее, даже иначе: поймёшь, что так вот делать нельзя, а вот так можно. Но до конца не поймёшь почему именно так делать нельзя, а вот так можно.

А что, тестостерон вдруг перестал конвертироваться в эстрадиол, если на курсе тест+маст можно забить болт на контроль экстрадиола? :trollface:
    За эстрадиолом и пролактином в самом принципе на курсе надо следить, видеть динамику и уже по анализам поджирать ИА и ИП. И вот поверь, когда это делаешь по анализам, качество курса, в плане ощущений на нём, совершенно иное.
    Не ищи волшебную пилюльку, которая сэкономит тебе денег на анализах и ингибиторах. Например, не стОит тот же болд ставить из побуждений банальной жадности.

17. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Про ИА и ИП понял, ты прав, в любом случае за показателями лучше следить, чем не следить. Экономить пытаюсь в разумных пределах, типа не сдавать анализы в инвитро, если это можно сделать в два раза дешевле в мобилмеде.
    Не понял только про цитату выше. Болд - болденон? Дешёвый аналог другого препа?

18. ser75

ser75 Бывалый

гадать что там намерил мобилмед тут никто не будет
    гемотест
    инвитро
    2 конторы которым доверяют
    а если они предлагают цены в 2 раза ниже, то стоит задуматься - не монетку ли они будет подбрасывать, рисуя тебе показатели

19. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Ты это с такой уверенностью заявляешь потому что проверил как-то, или потому что ты жертва маркетинга и сарафанного радио?
    Про инвитро могу сказать, что у меня знакомый там работал, они совершенно точно не эталон анализа биоматериалов, косячат на хранении и транспортировке. Некоторые анализы которые "типа делают", на самом деле отдают в лабы госучреждений.
    Если мобилмед делает в два раз дешевле, так возможно это не мобилмед - говно, а инвитро в край охуели с такими ценниками.

20. ser75

ser75 Бывалый

открой тему анализов, и тебе всё станет ясно

21. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Там пруфы есть какие-то, что инвитро лучшая лаба? Не вижу ни одного.

22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Ещё вопрос и нахуй пошлют. Если не видишь, не значит что их нет. На блюдечке пруфы здесь не приносят.

23. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Успокойся. Спросить пруфы - нормальная практика, в цивилизованном обществе. Человек критикует мой выбор, я спросил на чём основывается его мнение, ответ "почитай там-то 10500 страниц и узнаешь" - это не ответ, в таком случае либо стоит прислать пруфы(например уточнить страницу как в одном из предыдущих комментарие, где мне подсказали почитать за пкт на 379 стр.), либо не тратить силы, и не отвечать вовсе.
    Если тебе не нравятся вопросы, которые кто-то задаёт, и они кажутся тебе глупыми, это не значит что ты должен ворваться в туда с двух ног и "быстро там блять всех щеглов научить уму разуму!", не надо разводить срач и посылать кого-то нахуй, можно просто НЕ ОТВЕЧАТЬ. Ты просто наезжаешь и отвечаешь ни о чём.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  24. ser75

ser75 Бывалый

свое мнение я основываю на ответах специалистов, данных в теме анализов
    а в принципе, всем (в том числе и мне) тут абсолютно похуй где и за какие деньги ты будешь сдавать анализы. но грамотно прокомментируют анализы двух лабораторий: гемотест и инвитро

25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Давай сам решу когда мне успокоиться:JC_doubleup:
    Не хочешь читать дельные советы, можешь просто НЕ ЧИТАТЬ.

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Делай как знаешь, но если вдруг случится что сдав анализы в МобилМеде ты выложишь их в ветку разбора и тебе ответят в духе "по анализам сданным в этой залупе мы не консультируем, пересдай в инвитро/цмд/кдл/гемотесте", то ты таки пойдёшь платить второй раз.
    И всем как то похуй на тебя и твои расходы.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Понял, принял. Предполагаю, что это может быть из-за различиях в референсных значениях, как вариант. Те кто смотрят анализы в ветке, вероятно, к ним больше привыкли и им проще составить картину по результатам именно этих лаб. Подумаю ещё над этим моментом, но наверно всё же сдам в инвитро, карман в целом-то не тянет, просто здравое желание не переплачивать без необходимости.
    А вообще ты сам себе противоречишь, тебе вроде похуй, но ты всё равно отвечаешь на мои вопросы)
    Чел, я не знаю кто тебе сказал, что ты "даёшь дельные советы", но знай, тебя обманули!
    п.с. Это шутка, ШУТКА)

И на тебя тоже, сгинь туда откуда вылез с такими комментариями. Ворвался и сразу на личности переходишь.
    Мужики будьте добрее, вы тут такие все агрессоры - жесть:dwarf:
    Нахуй, похуй, захуй - вас спрашивать о чём-то страшно. Мало до меня таких было? А сколько после будет? Кто-то видит, что человек собирается какую-то дичь натворить и пытается его вразумить, а кто-то троллит и нахуй посылает. Я могу понять мотивацию первых, сам такой же, не могу пройти в зале мимо человека, который становую делает в позе срущей собаки. А какая мотивация у вторых? Самоутвердиться что ли?
    Да не то это место мужики.
    Так-то, хоть это может и показаться смешно, но эта тема реально на жизни посетивших её людей влияет.

upd. если бы не те, кому хватило самообладания мне нормально ответить, я бы уже обожрался говеным метаном, и забил болт и на анализы и на пкт, с риском потом уже в другие темы на форуме врываться с сообщениями в стиле "памагите хуй отвалился, печень не стоит"

Последнее редактирование: 11 дек 2020
  28. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@daiverkot старый, шалом, как жизнь?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. ser75

ser75 Бывалый

ничуть
    ты спросил - я ответил как будет сделать правильно
    а как ты сделаешь - ну конечно мне похуй

• Нравится! Нравится! x 3
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, и на меня тоже. И это нормально, если я для человека очередной новичок с глупыми вопросами, то он мне ничего и не должен.
    Поэтому я благодарю за бесплатные советы и не требую пруфы/обоснования, не безрукий-безмозглый, сам найду если надо. Если нихуя не понимаю, то вежливо переспрашиваю, отдавая себе отчёт что кто то тратит на меня своё время.

И это не агрессия, простая реальность.
    Даже если написать тебе иди нахуй, то это уже не будет выглядеть агрессией, а скорее адекватный ответ, ты уже начинаешь подзаёбывать своими попытками научить всех правильно тебе отвечать. :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 14