Первый курс | Страница 2442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mamukans

mamukans Новичок

мдаа...все больше сомнений появляется)))а как хочется ,что бы побыстрее и желательно на халяву)

3. ser75

ser75 Бывалый

если ты собираешься переходить на "темную сторону", то надо понимать, что это на всю оставшуюся жизнь, а не на "разок попробовать"
    препараты, кстати, можешь взять у меня по подписи)

4. mamukans

mamukans Новичок

да,я уже обратил внимание на этот ресурс-спасибо.

5. Мавроди

Мавроди В бане

или мою подпись посмотри

• Нравится! Нравится! x 2
  6. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Дратути, есть вопрос, курс турик 40 мг +тест энка, тест пропик, турик на 8 недель закончился, а тест пропик 100мг/1 мл остался на три недели есть смысл доколоть его без турика?

7. Rindzay

Rindzay В бане

Накачался?

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

То есть хочешь миксануть тесто с тестом? Умно...

9. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Докинуть ципу и будет человек-ампулка суста. )))

10. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да неее) тест энка только была, пропик под конец уже ставил вместо энки типа чтобы выход короткий был на пкт, дак доколоть или оставить?) будет толк просто от 100 100мг/1 пропика через день ?

11. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

не особо) силы добавило, мяса нет грусть)

12. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Да добивай, не выкидывать же))

13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

да коли хуле, хуже не будет, тестик же

14. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Всем привет. Спустя долгий перерыв камбэкнулся в зал, как это бывает. Походил, потупил, поделал фулбади, посмотрел/послушал всех вокруг, люди в раздевалке поделились на два типа: тех кто обсуждает как охуенно попариться, и тех кто обсуждает как охуенно поставиться. Я че-то пропустил явно, помнится мне, за фарму говорить вообще табу было, даже с друганами, а теперь это на ряду с приемом витаминов обсуждают. Короче, послушал-послушал и как захотел тоже, просто смертельно, сил нет как захотел сожрать чего-нибудь. Не могу сказать, что я прям цель максимально накачаться преследую, у меня какой-то наркоманский интерес возник, охота до впечатлений. Водку же пить норм? А чем ААС хуже? Тем более, этой самой водки я два года не видел, а алкоголь в целом только на нг, да др в пасть залетает. В общем, меня этот затянувшийся зож заебал конкретно, пора себе подляну какую-то устроить...
    Заказал пачку метана короче...
    Не, ну а че?! Я, до недавнего времени, других слов знать не знал! Для моих целей, 5мг, 3 раза в день - вообще за глаза. Миллионы дебилов до меня его ели, еще больше после меня сожрут.
    Ну и начал я на всякий случай гайды смотреть на ютубе, да дочу читать. А там, че не открою «колись!», там блять колись, тут колись, и вообще оральные препы говно. Колиськолиськолись. Да ну пиздец, мне весь мозг засрали короче! Че реально надо ставить что-то? А мне надо? А нахуя мне надо... Нет, ну упороться точно охота, я помню сказал такую фразу на треньке, что стероиды лучше кокаина, if u know what I mean). А если даже и колоть суст или энантат раз в неделю(хз какие там дозировки), так это ж значит уже и от анализов до курса не отвертишься, и после, и пкт с большой долей вероятности придётся делать. Это и затратно, и слишком и воообще.
    Спрошу короче у анона на форуме, анон все знает!
    Че делать?
    Сожрать эту несчастную пачку метана, слить все через несколько месяцев и от отстойного тренинга на сухую ещё на пару лет про зал забыть? Или все-таки по уму по-пробовать?
    (ага, и не есть блять вовсе)))
    180/70, 28 лет. Про силовые пока говорить нечего, плечи разваливаются, правое на жиме болит, левое на подтягиваниях, в спине несколько грыж напоминают о становой в молодости 180кг в отбив, в позе срущей собаки, поэтому сейчас тренируюсь в тренажерах, и со своим весом. В общем, полон оптимизма и рвусь в бой со своего дивана.

Последнее редактирование: 8 дек 2020
  15. 522452

522452 Бывалый

Поток сознания

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@522452, прочитал на одном дыхании, будто в гипноз попал

17. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Все должны тихонько ох***ть и сказать вот этот дракон , точно готов.
    Иди вообщем, Малахова смотри

18. DzoT

DzoT Фармалье

Пачку не ешь, пей таблетки

19. Sarus

Sarus Бывалый

"За минуту до химической кастрации" книга называется - это тизер был.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. stage

stage Бывалый

Любой анаболик угнетает производство собственного тестостерона.
    ПКТ надо делать после любых препов - хоть оралки, хоть инжекты, если ты систематически упарывал их дольше 1-2 недель.
    Бросай свою меташку до лучших времён, а лучше раскроши и вместе с хлебом высыпь местным голубям. Скажешь потом, что вышло, всегда хотел захимичить этих пернатых ублюдков.

Хуй знает вообще, зачем химичить, когда есть нерешённые проблемы в разрезе тренинга. Если ты весь разваливаешься, есть смысл сосредоточиться на реабилитации, ЛФК.
    Ну, или найми себе хорошего специалиста, который проведёт тебя по курсу, тренингу, питанию, восстановлению работы ОДА.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Atomic_A

Atomic_A Новичок

С голубями - охуенная идея, но у меня тут кошаки в подвале дома живут...
    С плечами вопрос решаю, скоро мрт иду делать и потом опять ко врачу. Со спиной там всё понятно, болит потому что в тонусе держать надо, сидячий образ жизни сказывается. Но я не могу сказать, что там прям такая боль, чтоб ограничивала и сильно мешала, главное за нагрузкой следить.
    А насчёт не решённых проблем в разрезе тренинга - не догнал. Это про мифический генетический предел? Я когда тянул 210 весил 68, самый большой вес был 74, тренировался года 3-4. Не думаю, что я бы смог ещё много выжать из себя, как минимум психологически.
    Вообще, если я кого улыбнул своим опусом, - я старался. В душе я немного хуёвый писатель)

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Так тебе курс зачем? Для силовых? Так ты скорее всего и с фармой доебёшь свои травмы. Умеренный кач на химке вполне себе, если подходить с умом, то и про травмы практически забудешь. Только курс надо нормальный и тренинг адаптировать, чтобы не доломать всё в конец.

23. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Погоди-погоди и как это я фармой плечи могу подлечить?
    upd. Зачем мне стероиды? Хочу попробовать. Зачем люди пробуют всякое, да из интереса по большей части, и многие объекты интереса довольно вредные, но людей это не останавливает)

Последнее редактирование: 8 дек 2020
  24. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Такие мысли могут прийти только тогда, когда ты слез с кокаина.

А в целом улыбнуло, лайк за старание!
    Пиши редактору МК ,накройняк Аиф или спидИнфо, думаю в твоём лице,они обретут свежую кровь и возможность повышения тиража.
    P.S. только не пиши про астероиды,это не твоё .

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А ты почитай, зачем изобретали стероиды и ответишь на свой вопрос.
    Также почитай про тренинг при травмах, что и как может поспособствовать заживлению.
    :barbell-2:

26. ser75

ser75 Бывалый

ты не в курсе, что стероиды - лекарства в прошлом. а некоторые - и в настоящем

27. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Коллеги, дайте дельный совет. Что добавить к метану, и что за тренинг там такой особый при травмах(п.с. Слева связку, справа сухожилие надорвал), помимо снижения рабочих весов.

28. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Целофан от сосисок и кожуру от банана, все вместе в мусорку.
    По принципу не доебать разъебанное

29. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Конструктивность твоих советов низка. Зачем напрягаться их писать?

30. stage

stage Бывалый

Ну, ты вот пишешь, что спустя длительное время вернулся в зал. У тебя сейчас без химла будут бодро идти адаптационные процессы, особенно, если занимался ранее.
    Силовые показатели ну вот никак объективно не отражают наличие или отсутствие мышечной массы. Хрен бы знал как ты тренировался и каких мышечных кондиций добился - много ли мяса на тебя ещё может налипнуть без химии или уже сущие крохи.
    Разъёбанные плечи и спина - это нерешённые проблемы. Допустим, стандартная кочалочная "закачка" спины может усугубить ситуацию, потому что атрофии и дисбалансу подвергается глубинная скелетная мускулатура, а не поверхностный мышечный корсет. И кач поверхностных мышц даст ровным счётом нихуя, и даже увеличит дисбаланс.
    Тренинг при травмах стандартный: убираешь триггерное движение, даёшь пройти воспалению, обмазываешься нвпс и наконец приступаешь к ЛФК. Ну и всё это под присмотром лечащего врача и по результатам МРТ.

А вообще да, при всратом администрировании фарма может быть гораздо хуже алкашки. Прям вот на порядок.
    Я не против фармы. Но я против того, чтобы с нулевыми знаниями лезть на фарму. Рискуешь оказаться в ветке Сашана, где страдальцев, разъебавших эндокринку, более чем достаточно.

Ну, раз уж ты всё равно не собираешься заканчивать это дело, то добавляй тест проп 75 ч.д (для твоего веса более, чем хватит).
    После третьего инжекта сдай эстрадиол, общий тест, кинь анализы в ветку разбора, помогут подобрать дозировки ИА. Ну и анастразол (аназалес, селана, аримидекс) уже сейчас можешь в аптеке прикупить.
    Схему ПКТ найдёшь в ветке разбора на 379 странице.

• Нравится! Нравится! x 4