Первый курс | Страница 2441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sonichok

sonichok Бывалый

@МегаТурбоТерминатор5000, я, конечно, санитарией тоже немного пренебрег и-за неудобства иньекции (повазюкал ваткой с хлоргекседином, вместо того чтобы повазюкать 2 раза с интервалом 3 минуты, первый вазюк грязь смывает второй поры очищает).

Но основная причина это, как сказали врачи, юзанье 2 кубового вместо 5 и неверное место иньекции - попадание препарата в жир, что и являлось видимо инфекционной причиной. Я попал не в центр квадрата а на границе. Мне даже тыкнули куда я должен был колоть.

Абсцесс может перейти в хроническую форму с формированием паталогий, возможно если рвало, а потом перестало - щас у тебя в жопе некие узлы рубцевые, короче лучше просканироваться у врача

2. У меня жопу рвало потому что первый раз тест ставил, шишек не было, покраснений, ничего. Только жопа болела, через день боль стихала.
    А по поводу что попал в жир. Ну хз, я и в верхний внешний квадрат колол, и бывало промазывал чутка, и на разную глубину иглу засовывал - пока ничего не поймал.
    В общем еще раз - поправляйся)

3. ser75

ser75 Бывалый

двушками конечно никогда не ставил, но также очень часто ставлю "не в нужное" место. вообще с этим не заморачиваюсь. 2 месяца мучал дельты, булки восстановились - вообще все на ура заходит.

4. SanТехник

SanТехник Бывалый

@sonichok, подожди, ты получается, в мякоть прям попал на жопе?

5. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Если вдруг интересно то вот анализы печени. До курса, во время и после.
    Может кто даст дельный совет, или предположение что это.

Вот расширенный анализ печени за две недели до того курса:
    upload_2020-11-26_15-16-15.png

А вот уже результаты анализов через две недели курса:
    upload_2020-11-26_16-14-10.png
    upload_2020-11-26_16-36-51.png
    После этих анализов убрал турик и принял 1таб. анастразола. Сделал узи печени(все ок)
    Пересдал анализы через 5 дней:

upload_2020-11-26_16-15-36.png
    :huyase:Сходил к врачу тот пожал плечами и выписал Гептрал.
    Стал принимать кломид и убирать тесто
    Проколол Гептрал и пересдал:
    upload_2020-11-26_16-23-23.png

Через полгода сдал еще раз:

upload_2020-11-26_16-28-1.png

• Нравится! Нравится! x 1
  6. b1oody

b1oody Новичок

Друзья, всем привет
    Залез на свой первый курс энка 300 + болденол 150 каждые 4 дня
    Так вот какой вопрос сейчас вроде сижу на дефиците 2300-2350ккал (вес 81/ рост 184/ 5 тренировок в неделю + хорошая дневная активность) а вес не точ то бы падает а даже расти начал
    Это норма?

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет. А дозу болда по анализам подбирал? Скорее всего тебя заливает, сдай эстрадиол. Если повышен увеличивай болд до 300 через 2 недели опять анализ на эстрадиол.

8. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Mr.Freeman, есть тема разбор анализов, задай вопрос там

9. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Да чет я завтыкал в какой ветке нахожусь. Сорри

10. b1oody

b1oody Новичок

Сейчас только 10 день идёт
    По планам на 15 день сдать анализы

11. ser75

ser75 Бывалый

болденон ещё не разогнался

12. Pluttt

Pluttt Новичок

Я вот отмотал 200 страниц. Там на подобные ответы рекомендуют отмотать 300 страниц. И ещё обсуждают - можно ли дрочить перед тренировкой.
    Очень интересно - продолжаю наблюдение.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Подключи ещё тему курс онлайн 2.0 и разбор анализов)

14. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Ещё можешь посмотреть правильно ли я составил программу последние 500 страниц и темы по питанию

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

А почему через 5 дней? Как бы срок маловат, узи явно лишнее.

Тест зачем убирал? Курс уже заканчивался? Печени то он никак не вредит, если конечно сварен не в грязном подвале.

В целом можно сделать вывод, что печень у тебя не самая крепкая или питаешься ты не очень, т.к. до курса и спустя полгода всё по верхним границам. На курсе у тебя был не турик, а судя по эстрадиолу и печени скорее всего метил или метан. А от врача хз чего ты ждал, нет волшебных таблеток "от печени")) С гептралом или без печень сама восстановится если убрать раздражитель. А чтобы помочь ей лучше всего сесть на 5-й стол.

16. sonichok

sonichok Бывалый

В чем разница между тестом ацетатом и энантатом но с иа в контексте сушки?

ИА же в любом случае не даст воде набраться? Следственно по сушке разницы нет кроме времени полувыведения?

17. sonichok

sonichok Бывалый

@SanТехник, в мякоть, у меня жопа огромная, наверное много жира. Щас юзаю 5 кубов с 2 иглами, более тонкая игла чуть покороче но явно не такая короткая как у 2 кубового

18. 522452

522452 Бывалый

Блин, чё вы иглы кубами меряете. Ставь иглой 40 мм, вдавливая, и мозга не еби.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Заебись, хуячь!

20. Дилдоболдер

На первом курсе на 2300...2500 ккал вполне возможно, что могут прирастать мышцы, задерживаться вода в эти самые мышцы, активные вещества, гликоген...да и после отдыха вполне может также быть.

21. 522452

522452 Бывалый

А может у него е2, на таком соотношении болда, улетел ?

22. Дилдоболдер

Я прямо таки за всех не смогу сказать... но на более-менее чистом питании в дефиците, даже если и Е2 будет высоковат, то заливать не будет. Да даже в 80..90-е сушились к соревам на соло метане без всяких ингибиторов и анализов.
    От пива с копчёным лещом скорее сильнее зальёт)))

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Сколько раз повторять!! Для вас ,толстожопые свинятины сушка это хлебобулочное изделие,а то ,что вы проделываете,чтобы ваша срака была чуть уже плечиков ваших куриных называется- похудение

Последнее редактирование: 29 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  24. Pluttt

Pluttt Новичок

Ещё раз здравствуйте, господа. Вопрос, может быть, глупый... А может быть и философский... Взял я значит себе теста и туринабола на первый курс на 8 недель. Уже сдал анализы - норм. И планирую начать с понедельника. Но вот заметил - результаты и форма, которые полгода стояли на месте, тут сами начали меняться в лучшую сторону. Грубо говоря - фарма лежит на полке, но уже действует. Гомеопатия стероидов. Или плацебо, которое даже не нужно принимать.

На самом деле я думаю, что просто из-за удалённой работы я наконец наладил себе режим. Много сплю, правильно питаюсь - и это даёт результаты.

Вот какой совет нужен - не стоит ли поменять свои планы?
    В том смысле, что если прёт без фармы - так может и не нужна она пока?
    Просто в чём подвох: если удалёнку снимут, я не смогу уже соблюдать идеальный режим. А значит тогда курс пройдёт не так гладко. Из-за работы буду красть у себя сон, питаться также не идеально.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Ты сам на свой вопрос ответил.
    Подвох в том, что если удалёнку снимут после курса и ты не сможешь соблюдать режим, то всё набранное на курсе, ты благополучно сольёшь в унитаз.
    Трень в натурашку, учись планировать режим с учётом работы, курсануть ещё успеешь. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. mamukans

mamukans Новичок

Категорически всех приветствую,разрешите представиться. М,38 лет,после около года занятий в зале (до этого абсолютно нездоровый образ жизни,курение ,компьютер и т.д) решил немножко помочь себе с помощью курса.Результат за год тренировок около 4 кг нормального мяса (сам ближе к эндоморфу,174 рост 85 кг).Почитав ОГРОМНОЕ количество информации(благо интеренет есть,не девяностые чай) почему то склоняюсь к курсу туринобол+пропионат,на курсе подключать анастрозол,пкт кломид.Анализы перед курсом и после,если проблем не возникнет.Вообщем все стандарто ,как советуют методички. Но ведь везде есть подводные камни и мелочи,которых в методичках не расскажут,но практики запросто дадут совет-практиков знакомых к сожалению нет.Хотелось бы услышать мнение и пару советов для нуба от Гуру,которые здесь собрались ))) Где покупать тоже не могу определиться,огромое количество сайтов,да и разница по ценам существенна,не хотелось бы нарваться на пустышку,если можно в личку киньте пожалуйста магазы с проверенными препаратами,пропик кстате думаю попробовать в аптеке,в данный период жизни живу в Дагестане,здесь попроще с этим)...аа,вопрос еще,работаю день/ночь-24, ночные смены как то могут отразиться на прохождении курса? Цель курса-улучшить качество тела,фактуру,идеально было бы + 4-5 кг. курс планирую 6 недель,скоро месяц отпуска,т.е начну с 2х недель работая,заканчивать в отпуске.Заранее спасибо.

27. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Привет
    1.Курс норм, но тут многие больше любят оксану или мастерон, мне лично больше всего нрпвится мастерон
    2.6 недель мало, лучше 8-12
    3.если твой организм привык к такому ритму работы, то не повлияет
    4. Давай лучше надеяться на 1-2 кг мыщц
    5. Пропик можешь брать в аптеке, хотя я понятия не имею какой пропик в аптеках в Дагестане

Последнее редактирование: 3 дек 2020
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты курс пройдёшь, что то там изменится, потом пкт, потом вернёшься к исходном положению.
    Ты должен понимать в голове, что и зачем, и насколько это все утебя.
    Я хз какие у тебя там методички, но по твоему написанию, и что они там советают, они не очень.

29. mamukans

mamukans Новичок

Большое спасибо за ответ,если честно не знаю что такое оксана,а мастерон уже посоветовали в другом разделе форума(добрый человек отозвался),я чуть погуглил(понял что это добавка к пропику,что бы более профитно он работал),извиняюсь за свой сленг...понял что довольно дороговато мастерон..Вообщем лишний раз удостоверился в правильности выбора,кстате по совету того же человека погуглил сколько стоят анализы)тоже удивился!!

30. ser75

ser75 Бывалый

если нет денег - лучше даже не начинай курсить
    тем более, от предложенного тобой курса если и сохранится кило мяса - это счастье