Первый курс | Страница 2440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Imnamber4

Imnamber4 Бывалый

привет, мужики! идет 4 неделя курса проп 100ч/д метан 30 к/д,анастрозол принимается по рекомендации 0.5 к/д. Курс первый, цель рост силовых. Выбрал такой курс исходя из того, что лишним весом никогда не страдал, так что вариант того что подзальёт не критичен в принципе.По питанию совсем в небольшом профиците. Силовые начали подрастать, всё как и ожидалось, сверхожиданий каких то не было. Вопрос вот в чем, есть сомнения по рабочести метана, вроде как должно подзалить, но этого не происходит, многие пишут про какой то бешеный памп, аппетит, лебидо,настроение, но я ничего такого не замечаю) В принципе как всё проходит пока меня устраивает. По анализам я так понимаю можно косвенно проверить по ГСПГ, но тот же проп может повлиять на этот показатель.

2. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Такое бывает, когда метан - метилтесторон:) На самом деле метан тоже не всех прет и заливает. Лично мне он дает хорошую прибавку в силе и аппетит

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sonichok

sonichok Бывалый

Ребят, спасайте задницу.

Первый раз, 5 лет назад, сделал иньекцию в левую ягодицу. Ягодица опухла и стала болеть, я неделю лежал словно заболевший, ничего не мог делать, прошло. Нагнал на дилла, мол, бодягу грязную подсыпал. Дил извинился.

5 лет спустя. Делаю опять иньекцию в левую ягодицу. В правую и левую. Место укола левой ягодицы начинает немного болеть.

5 дней спустя: опухло пол полупопия, опухшее полупопие розовое, место опухшести не выделяется размерами но если потрогать то очень плотное, если садиться на это полупопие в такси - почти невозможно терпеть, ковыляю при вставании и сажании своего седалища в машину. Тоесть сидеть то можно, а вот вставать и садиться очень ощутимо больно. Гноя нет, температуру померять смогу только завтра, но похоже 37, + спать много хочу, вялый, хотя это может быть и от других препаратов, но не думаю.

Что это, отек, гематома, абсцесс? Как лечить? Юзаю шприц на 2 куба, с правой ягодицей проблем никогда нет, ввожу иглу полностью. В тот день было вставлено 400 энантата теста в то полупопие. И хули именно 2 раза подряд левая булка?

В правой булке что если и остается, так небольшое незаметное уплотнение

Последнее редактирование: 24 ноя 2020
  4. Occultist

Occultist Бывалый

Анализы надо смотреть. Есть небольшая вероятность, что ты убил эстро, оттого и не чувствуешь метан. Но это не точно.
    Слышал что нет лучше пампа, чем памп от метана.
    Сейчас опытные химики придут, разложат по полочкам, надеюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. НатуральныйХимик

Вы сударь дурак, шприц на 2 куба в жопу гнать. Откуда ты знаешь, что гноя нет, у тебя дома стоит аппарат УЗД? Завтра же едь в больницу, пусть делают диагностику. Скорее всего абсцесс. Лечение уже врач назначит. Либо антибиотики будут, либо вырежут абсцесс

6. SanТехник

SanТехник Бывалый

@sonichok, но или можешь плюнуть и попробовать ещё через 5 лет!
    Но а если серьезно натур химик тебе правильно говорить, выкинь 2 кубовые шприцы пользуешься только 3 кубов или 5.... Тем более ты вроде как за 100 килограмм!

7. sonichok

sonichok Бывалый

Нашел лазерное удаление абсцессов, вроде эффективнее хирургического... Я конечно в шоке что такое пропустил

8. Pluttt

Pluttt Новичок

Здравствуйте, уважаемые эксперты и такие же как я люди ничего не понимающие, но жаждущие понять. Извините, что много текста.

Давайте совет. Я в свои 33 года понял, что хочу бустануть форму немного. Каждый раз за много лет, когда выходил на более-менее приемлимые для себя результаты - какая-нибудь ерунда происходит - то кот покусал - лежал в больнице с ранами гнойными. То просто заболею. То весь мир заболеет коронавирусом...
    И вот чтобы сейчас побыстрее набрать чуть мышц захотел взять курс ААС.
    Я уже не помню почему, но почему-то я сначала обратил внимание на туринабол. Заказал себе пачку таблеток на 6 неделю+кломифен ПКТ. Потом увидел, что турнибаол соло после 30 лет убивает потенцию в ноль.
    Ок, подумал - дозаказал ещё тест пропионат и анастрозол - решил, что лучше чаще колоть, но быстрее выведется. Уколов не боюсь.
    Планировал уже делать 6 недел 100 пропионата через день и 40 таблов туринабола, но потом мне попалась информация, что первый курс всё-таки лучше выбрать препарат соло.
    Теперь вот думаю. Ещё мне тут знакомый, мнение которого я не могу считать экспертным, советует начать с оксандралона - якобы препарат самый легкий из всех и потому идеальный для первого курса.

Вот сижу и думаю - есть туринабол соло и наблюдать за самочувствием. Или ставить сразу с пропионатом. Или заказать оксандралон и начать с него.
    Склоняюсь к тому, чтобы отбросить страх и поставть турик+тест сразу и похер. Уже изучил, как следить, когда снова сдать анализы на курсе итд...
    Но всё-таки - хотел бы послушать людей опытных.

Ещё раз прошу прощения за множество слов. Можете стебать как угодно. Но буду рад любым дельным ответам.

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет. Если уже взял турик, начни с него.
    Тоже мой первый курс.. только с сустом.
    3×10мг в/д + пропионат 100мг ч/д. Но будь готов, что турик окажется метаном)) следи за эстрадиолом. На 6 недель ни о чём, делай 8. Надеюсь форум почитал хотя бы месяц))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ser75

ser75 Бывалый

В этой теме сотни таких вопросов как у тебя, и на них даны подробные ответы.
    Соло ни турик, ни Оксану не стоит, и не из-за того, что «за 30», а в принципе нельзя, потому что тестостерон - основа любого курса.

Последнее редактирование: 25 ноя 2020
  11. destroyedxz

destroyedxz Новичок

всем привет мне 15 лет хочу курсануть анаболическими стероидами. метан(50мг), стан(50мг), тренболон(400-700) и тестостерон(1г) , всё вместе на 8 недель , распишите пожалуйста норм на 1 курс набрать массы?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Молодыми дарованиями дозволено заниматься только @daiverkot . Напиши ему в личку.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Прыщи то с 2017 уже вылечил?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. 522452

522452 Бывалый

Троллит ведь просто.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон здесь явно лишний.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. НатуральныйХимик

А не рановато для 1 курса? Может просто 1000 тренболона соло?
    На пкт гонадотропин
    по желанию 15-30 ед Гр

17. destroyedxz

destroyedxz Новичок

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      136,2 КБ
      Просмотров:
      100
  18. Кубанец

@destroyedxz,
    Это залёт воин.. дядям грубить нельзя!
    Смотрю мурчащим обозначился..
    Так за базар отвечать надо..
    ты ему в натуре предъяви, он и спросит, как с понимающего..
    а ты мулькой с инета.. так любая блядина сможет. Так шо выходит: ШЕЛУХА ЁБАНАЯ - ЭТО ТЫ.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да ты чего, это ж просто тролль жирный, в профиле 24, в тексте 15...
    3 сообщения всего, этот бред и 2 от 2017г как он роа купить хотел у ФК, но на мин сумму заказа не набирал.

20. Кубанец

Простите..
    чёт возбудился, лихую молодость вспомнил))
    Развелось экземпляров последнее время, на профиль и не глянул))

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Поганец)))

22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Помог советом новобранцу?:JC_spank:

23. MasMaxx

MasMaxx Новичок

Всем привет.
    Нужен совет.хочу курсануть первый раз,28 лет массу набираю хорошо только не сухую:D
    главное что бы высыпало поменьше
    думал у турике соло но почитав форум пишут что не очень он
    заранее спасибо кто подскажет
    ну и бобик что бы живой был))

24. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Тест основа всех курсов, читай эту тему последние 200 страниц.
    Если набираешь много жира разбирайся с питанием.
    Перед курсом надо уметь жрать и тренить, иначе от курса ничего не получишь, не хочешь или не можешь сам, обращайся к местным гуру и они будут вести на платной основе.

25. ser75

ser75 Бывалый

тестостерона пропионат + оксандролон
    ТП- 100 мг ч/д
    оксана 30 мг к/д
    длительность 8-10 недель

26. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Первый курс был Турик 30мг + Энантат 250.
    Примерно через неделю начал чувствовать силу темной стороны. Самочувствие было отличное.
    Сдав анализы через две недели курса мое удивление взлетело так же далеко в космос как и моя печень от курса.
    Алат и асат в 20раз превышали верхнею границу рефов!
    Так мой курс Энантат-Турик перешел в курс Гептрал 500 в 5 дней, анализы на Гепатиты и обследование печени.
    Так подействовал Турик. То что пишут, что турик не токсичный и тд. Это все индувидуально. Турик токсичный но как будет реагирать(или не будет) печень это вопрос.

Сейчас рассматриваю только инъекционные формы.

27. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Есть пул анализов которые надо сдавать до курса, до курса печень была в норме? Анализы сдавались не на следующий день после тренировки?

28. sonichok

sonichok Бывалый

В общем, шутки с жопой это ну шутки! Рассказываю все как было. Обычно колол 2 кубовым в правую ягодицу, и было норм, ибо попадал куда надо. Однако коля в левую ягодицу левой рукой, укол, из-за ошибочной оценки, пришлся не в нужный квадрат, а где-то на границе, из-за чего, видать, плохо достал до мышцы. На 6 день - абсцесс (чистый гной) в 6см глубиной, задета мышца. Если бы мышца была задета основательно - вырезали бы безвозвратно часть жопы. А так - 4 дня болезненных промываний + антибиотики, и выпустят домой, потом еще пару раз прийду на перевязку. Первые 2 перевязки самые болезненные, орал раз 10 каждый раз. Третья безболезненная почти, а на четвертую наверное начнут вынимать резинки и буду опять орать...

3 надреза жопы, 2 из которых соединены.

Фото пугать новичков (не для слабонервных)
    https://d.radikal.ru/d07/2011/15/5071e1a2fb95.jpg

Что в планах: юзать 5 кубов но там где 2 шприца, толстый для набора препарата и тонкий (как у 2мл 0.6мм) для введения.

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
  29. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну всё теперь ты настоящий кОчка!
    Давай поправляйся!

30. еба, поправляйся, братишка. Так и не понял, каким образом ты абсцесс словил? Санитарией принебрег? Чет мне стремно пропионат колоть теперь через день, хотя третий месяц уже идет, пока тьфу тьфу... :opasnoste:
    Первые дни так же жопу рвало, в машину садился как инвалид, а потом прошло, сейчас уже при инъекции сложно вспомнить в какую булку день назад колол