Первый курс | Страница 244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Подними дозировку до 40 мг,должно сдвинуться!!

2. Archi93

Archi93 Бывалый

поднимай

3. kosmosn73

kosmosn73 Новичок

А на первый курс метан инъекционный или в таблах (плюс турик таблетированный)?

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Метан в таблетках по 30-40 мг в день!!! Больше ни чего не нужно!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dozer

dozer Новичок

ну я недельку перерыв от охуелита сделал :)

6. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

zdrastvite.mne 19 let .treniruiu na bokse. moi pervi kurs bil metan ruski 5mg.ia pil 2 4 tab 1.2nedzelia i posledni 3 nedzelia 6 tab.nabral 8kg enegia i sila bil neveriatni. .+treniraval na shtange .do kursa tolchok bil stoia 110.posle 130 nashtange.prised 140 do konca.posle metana 180.
    xochu sprasic.na serinovanii kakoi preparat budit efektiven?vinstrol?turinabol ili eta bomba ruski metan 5mg?i + nado inekcioni steroidi vmeste etim preparatami?

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

РУССКИЙ МЕТАН!!!!

8. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

i+ piu kreatin monogidrat 10 gram do trenirovke i posle 10gram.kagda ni treniruiu 10gr utram srazu i vtaroi 5gr, posle 8 chisa.
    mojna kreatin monogidrat vmeste turinabolami,vinstrolami?mne skazali shto tak efekt luchshi budit.kak vi dumaite?

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

винстрол можно и турик!! А что это за русский метан,кто производитель? :xdnew:

10. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Акрихин он имел ввиду. Бля даже отвечать ему не хочется. Ненавижу транслате.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

Bajamut
    .akrixin.russia.5mg.

12. raiden

raiden -

Вот сайт, вбивай туда свою тарабарщину и будет нормальный текст.

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

В пластмасовых баночках? ))

14. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

15. nockaut 17

nockaut 17 Новичок

kupil vapteke.

16. Боров

Боров Новичок

Думаю курсануть, нужен совет.Вобщем только вернулся в зал,был перерыв в тренировках год.До этого стаж около 3 лет, силовые 210/130/210 при 110кг (кабан),опыта ААС нет.Сейчас вес 95, вчера первая тренировка кое как пожал 100,присел шатаясь 140. Хотелось бы скорее вернуть свои результаты, для этого хочу курсануть.Если я наберу до своей ранней формы,то будет ли откат?У кого был такой опыт восстановления силовых на ААС?Какие препы посоветуете?Склоняюсь больше к проп+стан(хочу подсушиться заодно)

17. raiden

raiden -

Для начала как минимум месяц-полтора натурального кача сделай что бы привыкли суставы и связки к нагрузкам.

18. kachman2000

kachman2000 Новичок

привет всем, как посоветовали мне в топе , курс турик +пропик шас , 3 неделя пошла, ем турик по 4 табов каждый день проп через сутки. Силы как таковой не особо прибавилось но вот набрал 2,5 кило и все время мыштца забита ппц, чуток качнул и ощущение мега пампа. Набрал сухой массы чуток подсох, но силы как таковой нема мож и так и д. быть?

19. raiden

raiden -

А как сами тренировки? Или ты всё время приходишь, жмешь один и тот же вес и негодуешь, что нету силы?

20. kachman2000

kachman2000 Новичок

не трени прут как надо жим, присед все как обычно, просто маштца стала забиватца быстрее, если до этого жим был скажем 90 на 6 то в 3 или 4 подходах то шас после первого подхода уже забивка полная вес понимажю, с приседом более мене на мелкие мыштцы така же фигня забивка быстраа, ем норм, протеин, BCAA, аминки, предтренники

21. raiden

raiden -

Маштца? Неужели так трудно написать "мышца"?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Дюша

Дюша Новичок

Ребят подскажите на курсе "соло метан" ( 30 мг 6 нед.) как лучше всего организовать свое питание? Меньше углей больше белка? Что бы уж совсем жирка лишнего не набрать...

23. Четнигга

Четнигга Новичок

Интересует вот что. Если курсануть вот этой байдой DIANABOL - Дианабол (methandrostenlone / methandienone), откат каков будет? А именно вот этой
    http://vk.com/photo-27062412_293643834

24. RMN

RMN Бывалый

названия громкие) суст даже есть там)

25. Четнигга

Четнигга Новичок

Думаешь печень отвалится?
    лол

26. RMN

RMN Бывалый

Да я как понял это тесто бустеры .

27. КАСТЯН

КАСТЯН Новичок

АХТУНГ ПАЦАНЫ А АНАВАР НА ПЕРВЫЙ КУРС ДЛЯ БОКСА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ ЧИТАЛ ОН СИЛУ ДАЁТ И СУШИТ ХОРОШО за ранее блогодарен

28. raiden

raiden -

АХТУНГ ИДИ НАХУЙ!!!11

raiden, ты бы поосторжнее со словами был, а то оскорбление участников запрещенно правилами форума,не забывай это.
    Archi,

29. КАСТЯН

КАСТЯН Новичок

радик СИДИ ТАМ БЕЗ МЕНЯ

30. Archi93

Archi93 Бывалый

еще одна выходка - бан