Первый курс | Страница 2439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Можно, если результаты достигнутые на курсе укладываются в рамки генетического предела.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. pryanik

pryanik Новичок

@Sarus, приветствую! Помоги пожалуйста советом, первый курс проп 100 ч/д+оксана 40 мг/д подходит к концу - осталась пара с небольшим недель. Оксандролона остается больше чем надо, допустимо ли увеличить дозировку с 40 до 60 мг/день на 2 недели, чтобы добро не пропадало ?
    Вес 88кг, печеночные пробы в норме.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      56,4 КБ
      Просмотров:
      39
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Допустимо, но нежелательно. Профита не будет, но высокие дозы Оксандролона, как и любой другой аралки, могут привести к проблемам с ЖКТ (минимум - раздражение, максимум - эрозия или язва) - ты же не хочешь провести последние дни курса на толчке). Остатки Оксандролона отложи на следующий курс или докупи пропика и продли курс на 1-2 недели.

4. pryanik

pryanik Новичок

Понял, благодарю за помощь!

5. sonichok

sonichok Бывалый

5 месяцев трен э 200 + тест э 200.

В марте кончается, хочу мост и подсушиться, чем сушиться, какой мост? мост 4-5 месяцев ориентировочно

120кг

6. DzoT

DzoT Фармалье

Да хоть на том же трене и сушись)
    120кг разные бывают.
    А зачем такой большой мост?

7. ser75

ser75 Бывалый

Пздц, первый курс 5 месяцев на трене

8. sonichok

sonichok Бывалый

У меня было уже 3 курса но кочки в треде вечных курсов сказали что нормальных курсов у меня не было.

Короч буду думать.

@ser75, ну а что. Надо к лету подкачаться.

120 с почти первой стадией ожирения. Надо скинуть кило 10.

Мост может закончиться за 2 мес в зависимости от показателей крови. Но за 2 мес 10 кило вряд ли скинешь

9. DzoT

DzoT Фармалье

Любой ценой?)

10. Sarus

Sarus Бывалый

На мостах не сушатся - ты опять всё через жопу делаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. DzoT

DzoT Фармалье

Да похудение там обычное будет. Хз почему все сброс 20кг сала называют сушкой :DD

12. Rindzay

Rindzay В бане

Это если ты двухметровый, а так килограмм 30 говна и сала можешь смело убирать.

13. Sarus

Sarus Бывалый

Только делать это надо было до массонабора и курсов)

14. sonichok

sonichok Бывалый

15. Rindzay

Rindzay В бане

Тогда 100, но это должно быть прям как греческая скульптура

16. sonichok

sonichok Бывалый

@Rindzay, щас я вешу 114, до начала курса 108. Декабрь январь февраль - 120 с учетом массонабора. Плюс у меня огромная ширина таза и плечи, грудная клетка, как у арни. В общем я широкий, жира относительно немного, но и мышц немного. Есть электровесы, если кому интересно, проверюсь. Точнее мышц много, но ощущение их много только с вида со спины, грудак слабый, плечи слабые. трицепс бицепс нейтральные

17. Rindzay

Rindzay В бане

Кек

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Мавроди

Мавроди В бане

карочи ты скини фэт братан
    широкие тяжелые кости но на них сплошной жир )

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Целых 6 кг жира набрал? Ты масло колол или ел?

20. sonichok

sonichok Бывалый

думаю это вода от креатина. бросил прием

21. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Посмотрел последний стрим Головинского?

22. RoidTeam

RoidTeam Продавец

а не думаешь ли ты, что если ты еще не курсил, и не знаешь как на тебя действует химия, то есть этот курс и вправду ПЕРВЫЙ то у тебя нет и не может быть точных данных о том как на тебя действуют те или иные препараты. А значит ты не сделаешь оптимальный курс никак кроме как методом тыка(скорее всего никак) просто почитай форум, определись что тебе нужно и попробуй. там уже сориентируешься.
    если всё кроме химии у тебя норм - начнешь набирать и без химии... но я повторяю то что другие уже 2034892934 сказали

23. 522452

522452 Бывалый

Нет. Как и первый.

24. Алибастра

Алибастра Новичок

Чтаа какие 2000 твоя дневная норма это 4000 белок не меньше 120 и углей 400гр .ты со своими 2000 и с фармой ни черта не наберешь . Записывай курс гречкабалон 800г груткоферон 500гр бананастразол 2 шт 6 яйц творога 250гр рыбу и омегу . В общем жри так месяц а лучше два .

25. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

4000 ккал многовато

26. Алибастра

Алибастра Новичок

Пусть стремиться к этой цифре ) он и три не наедает . А так скажешь ему 3000 будет жрать 2500 и говорить и так сойдет )) мол какие-то 500 кал ))а так пусть давиться и толкает в себя заветные калорий зная что до финиша еще далеко )) не нужное организм скинет . Хоть стремление будет и отпадет этот вопрос я потребляю 1900 кл и почему я не расту памагите бля курсануть

27. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Нет, не нужно запихивать в себя коллосальное количество жратвы. Нужно просто следить за питанием, использовать калькулятор ккал. Если кушать очень много - будешь иметь проблемы с желудком, кишечником, поджелудочной, печенью и набирать жир. Всего должно быть в меру необходимости. При его весе для набора ему хватит 2500 ккал. Просто нужно считать потребление ккал и баланс бжу

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Алибастра

Алибастра Новичок

Нужно правильной пищей набирать , сложными углями там , а не тупо съесть 5 снигерсов

29. Алибастра

Алибастра Новичок

Да 2500 это вообще не о чем , я сам весил 59 кг и у меня утром в рационе было 100 гр каши три яйца банан и два бутерброда с нутеллой и 50 гр орехов , а это уже 1200 кл . А еще обед 800 и ужин 700 и еще один ужин 600 . При этом еще один перекус где-то утром между завтракам и обедом 200кл и на ночь 250 гр творога и где-то в сутки один кактель протеиновый. И ни сказать что я это все силой пихал , разве что творог ибо не люблю , в общем я за 3 месяца сделал 15 кг Плюсом . Но там было еще это золотое время дрища ₽)) ну когда организм неодартирован и ты растешь как на дрожжах . В общем если ты дрищь эктоморфный то жри дохуя все равно не заплывешь . И пей льеное масло и витамины . В общем это поначалу сложно , а потом жрать нормально будет , чисто может надаедать однотипный рацион , ибо у меня почти день сурка , меняються ток макарошки на рис рис на гречку гречка на картоху ну и мясо там курица индеика свинина говядина , а остальное просто все одно и тоже ) каждый божий день . Но зато щитать не надо уже знаешь че примерно сколько ты ещь , но 2500 мало . Может он работает на заводе ну либо на тяжелой работе и просто физический тратит больше ше чем наедает . Так то 4000 ебашь не прогодаешь и побольше клечатки )) шоб все усваивалось

30. Sarus

Sarus Бывалый

Ты ошибаешься. Простые углеводы на массонаборе в тему.

• Нравится! Нравится! x 6