Первый курс | Страница 2438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Damian

Damian Черкесъ Тестер

А я до последнего момента думал что на аватарке это ты и есть!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ser75

ser75 Бывалый

Двое родные братья
    Снимает «не брат»)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ser75

ser75 Бывалый

А что - похож?)
    А что - не похож?)

4. DzoT

DzoT Фармалье

Круто выглядишь) Молодец!:kachok3:

5. Мавроди

Мавроди В бане

похож :)

6. Добрый день, не знаю, в правильную тему ли я написал ( ибо если не так, то не пинайте пожалуйста ).
    Мне нужна помощь с составлением первого курса.
    Мне 18 лет, в силовом спорте 3 года, мой рост 172 см, вес 60 кг. Полгода как в "пределе", вес ~ одинаковый, при смене плана тренировок, питания. За эти 3 года я не вырос, но набрал 12 кг массы ( может быть, мышечной ).
    Я планирую сделать мой первый курс таким: Метан + стан, на ПКТ кломид, курс 40 дней. Если я где то ошибаюсь, или не так составил курс, помогите пожалуйста. Всем спасибо за помощь.

7. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@DzoT @Мавроди

8. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Один в один, бро

9. DzoT

DzoT Фармалье

Добрый день, вы ебанулись чтоли?) Не делай так, друже) Вообще не трогай фарму еще лет 5.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Привет, дорогой.
    Я бы на первый курс взял бы лайтовый: трен а +метан+£+станлизал это все на 5,5 недели.
    Но посоветуйся с местными гуру: @Мавроди, @raz_dva_tri ,@DzoT и других мощных ребят

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@daiverkot ви нид хэлп

12. Sarus

Sarus Бывалый

КБЖУ какой?

13. ser75

ser75 Бывалый

Просто почитай эту тему
    Внимательно

14. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Зачем ты так? Он же щас подумает что ты серьезно и побежит закупаться:avtorklif:

15. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:lol: о то бы чья корова мычала...

16. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Я думаю что он уже понял что его курс ни куда не годится, ну а мой ШУТКА-курс, это всего лишь стеб, с той целью чтобы человек задумался и ещё раз изучил мат часть + обратился к спецам

17. DzoT

DzoT Фармалье

Ладно я ебанутый, а чё мне теперь других тоже совращать?)

18. vlad777777

vlad777777 Новичок

Добрый день , подскажите пожалуйста. я на первом курсе ( турик соло 200таб) сейчас ровно половина курса , и я приболел .
    Ангина , неделю лечился полосканием , рассасывающими таблетками , все что прописал врач . Температуры не было , самочувствие отличное , за исключением утра ( побаливает горло , но после всех процедур все отлично ) Сегодня сходил к врачу , сказал пропить антибиотик азитромицин 500мг 3 дня . Как мне быть ?
    -закончить курс ?
    -приостановить на три дня ?
    - или продолжить курс и антибиотики вместе ?

• Не нравится! Не нравится! x 2
  19. Кубанец

Немедленно прекратить эту гадость!!! Турик соло..

• Нравится! Нравится! x 4
  20. vlad777777

vlad777777 Новичок

я конечно в этом не особо понимаю )) что дрянь а что нет ))
    ну а вообще эффект от турика пока что есть , увеличелись силовые и прибавил в весе 2.5 кг . (мне 30 лет)
    Также читал что нужно начинать с соло приемов .
    (конечно хотелось бы дожать курс до конца , но раз это не очень хорошая идея )) ну а так если серьезно , что лучше тогда принимать ?

21. Sarus

Sarus Бывалый

пидорский курс

22. Кубанец

Принимай тестостерон, без него не курсят. Ты возможно и заболел потому, что без теста организм оставил.. иммунитет при пониженном тестостероне слабеет, это факт:buba:

23. Rindzay

Rindzay В бане

Ты бы лучше прочитал там где про вялый хуй потом пишут. Ну если это не в приоритете, то норм.

24. vlad777777

vlad777777 Новичок

Ну так ты посоветуй , что и с чем лучше принимать на первом курсе ?? ( что бы вялого не поймать и что бы не пидорский курс был )
    вот Кубанец объяснил что без теста не курсят .

25. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон +

В идеале - Мастерон или Оксандролон. Туринабол или Метандростенолон, тоже сканают.

26. Rindzay

Rindzay В бане

Самое время заняться самообразованием, когда уже начал принимать тяжёлые гормональные препараты.

27. ser75

ser75 Бывалый

пзд
    те, кто задаёт вопрос по 1 курсу из соло турика, оксаны, стана, метана - не видят 2439 страниц обсуждения?
    да какой нахуй 2439 страниц! 10 страниц назад пролистать - религия не позволят?

28. sm_he

sm_he Бывалый

Бля, 7 месяцев на доче не был. Нихуя не меняется, люди все так же не хотят нихуя считать и юзают курсы с первой ссылки гугла...:)
    Всем доброго времени суток, господа любители уколоть в жопу

29. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

Спасибо. Это сообщение можно сохранить как образцовый ответ на сообщения-просьбы в помощи первого курса.
    Тут совет обычно, на форуме, на все вопросы один- читай ветку (а, и жрать) . Читаешь ветку все становится еще непонятнее, птмчто там споры ,что лучше и не лучше, правильно и не правильно.
    А вообще это всё конечно учтено, то, что ты пишешь. Понятно , что АС лишь помощник когда всё остальное азы выполняются. А если спросить по другому ..
    При должной тренировке, диете, и информации теоритической и практической, можно ли придти к помощи АС, с целью набора массы, и самое главное ее не потерять, или хотя бы терять очень медленно и не полностью потерять? У меня нет цели расти постоянно, становиться профом. Я просто хочу набрать вес, сколько-нибудь , хоть пять ,хоть десять, который не набирается ни в какую ( в сохраненном виде).
    А на счёт помощи помощи в составлении первого курса, хоть до него и далеко... Ну это для меня как выбирать авто , или любую значимую вещь, пусть далеко, но когда решился (а желал прибегнуть к фарме еще лет пять назад,но откладывал,ждал) трудно об этом не думать и не выбирать "параметры и цвет". Такой период сильной мотивации , который имеет свойство ослабевать. И мне хотелось подпитывать эту мотивацую.
    В Интернете разная информация по препаратам, и это очень затруднят.

30. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

7. А МОЖНО СОСТАВИТЬ КУРС, ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КОТОРОГО, ОТКАТ БУДЕТ МИНИМАЛЬНЫМ?
    Примите, как догму. Любые спортивные достижения, которые вы получили благодаря допингу - начинают неизбежно уходить, как только действие этого допинга прекращается. А на сколько быстро вы рассыплетесь после отмены ААС, зависит от генетики, питания и манипуляций с частотой, интенсивностью и объёмом тренинга.

Вот и само ответ