Первый курс | Страница 2437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

@ser75, @522452, у вас нет друзей ,знакомых которые много жрут но дрыщи? У всех же такой есть.
    Ок, я пожру месяц ,+2000 калорий в день, и если не будет результат вернусь за курсом?

2. ser75

ser75 Бывалый

2 тысячи?
    ты смеёшься?
    а друзей у меня нет. в принципе
    что касается первого курса - я совет уже дал. читай тему. тут все пережёвано сотню раз

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 522452

522452 Бывалый

Я сам дрыщщщ. Так же раньше думал,что генетика. Так проще думать. Не важно какая генетика - при профицитном питании вес должен набираться. Если это не так - значит ты серьёзно болен, и скоро сдохнешь. Либо питание не профицитное.
    Кстати, мы, наверно, одного типа, я столько же весил в 18 лет, при росте 182 )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МНОГО ЖРЕТЕ. Тут таких уникумов, которые питаются много дохуя в ветке. Попробуй посчитать калорийность и ты увидишь, что кушаешь ты мой полдник, потому не можешь набрать. Тебе хватит 2500 ккал для набора. Иди закупись рисом и курогрудочкой и понеслась

5. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

@Sarus, штук
    Коррекция)) для набора массы +2700калорий говорит калькулятор прямо сейчас

6. 522452

522452 Бывалый

7. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

На счет болен тоже так думал ( да и щас не уверен в обратном) , сравнивая сколько ем я и мои товарищи и сравнивая как мы выглядим, но по проверкам всяким я здоров.
    Понял чё, буду жрать, а дальше видно будет

8. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

Ну конечно тонкое хД полный обхват и плюс 1 пол фаланги среднего пальца. А у тебя какой сейчас вес?

9. 522452

522452 Бывалый

Я на 73 плюнул, и стал ширяться. На фарме 80.
    И да, измеряют, всё-таки, не в фалангах, а в см.

10. DzoT

DzoT Фармалье

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Мавроди

Мавроди В бане

дайте сыну тренболон

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ivan38394

ivan38394 Бывалый

@ШансБудроу, привет.
    Без хорошего набора теоретических и практических знаний по методике тренинга эффективность твоего курса будет крайне мала.
    Непосредственно применение АС создаст условия для набора мышечной массы, но не является единственным или основным критерием.
    Рекомендую наладить тренинг и продвинутся в нем до объективно значимых уровней.
    После этого появится смысл думать о применении АС.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  13. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Питайся полноценно и веди точный учёт макронутриентов (через взвешивание) а рекомендации типа 'жрать нужно больше' почти ничего тебе не дадут.

14. НатуральныйХимик

Нет, не нужно считать макронутриенты. Я никогда не считал, сколько я употребляю калия, магния, клетчатки итд. Ему как раз нужно просто жрать больше. Считать нужно ТОЛЬКО ккал. Главное, набирать их из мяса и сложных углей. Остальное ему не нужно. С таким подходом может посчиать сколько нужно........молибдена? А твои советы про курс это просто пиздец. Ему даже думать о курсе не стоит в ближайшие годы.

15. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Ты перепутал (или не понимаешь разницы) микро и макро нутрименты. Так что молибден здесь не причем ....

16. НатуральныйХимик

Молибден был здесь в шутку, он вообще относиться к ультрамикроэлементам. Это просто было к слову

17. zam

zam Бывалый

большим и средним полный обхват, большим и указательным полный + ~ 5 мм. Вообще 17,4 см. Вес 90 рост 183. Хрень все эти обхваты запястья и т.д.

18. 522452

522452 Бывалый

А если 15 ? )

19. ser75

ser75 Бывалый

а если 20? сойдёт?

20. 522452

522452 Бывалый

Охуенно

21. НатуральныйХимик

ну у тебя лифтерская антропометрия :)

22. ser75

ser75 Бывалый

не угадал)
    в 15 году я вернулся в зал. реши подкачаться. рядом со мной занималась группа товарищей, выполнявших (на мой взгляд) странные упражнения, в том числе и до остервенения делающие сгибание кистей. через 6 месяцев я примкнул к их группе и сам стал (все уже поняли кто это был) армрестлером.
    я уже 2 года занимаюсь пауэрлифтингом, но упражнения из арма не забыл. в моей программе есть по одному упражнению на пальцы, кисть, луч, пронатор.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Мавроди

Мавроди В бане

И как оно? Тянкам нравятся эти накаченные пальцы?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. НатуральныйХимик

Тоже раньше увлекался армом, но потом решил, что не моё это. Я имею длинные руки относительно и пальцы при невысоком росте (178), да и по телосложению не особо крепкий. Я тоже тренировал предплечья и пронатор, но потом получил травму, которая до сих пор отдает. Я точно не знаю, что это, но с того момента большие веса на бицепс поднимать не могу, такая боль в момент подьема на запястье, будто ножем режут. Да и в принципе, дабы накачать руки много поднимать не нужно. Мне штанги Ez 40 кг сейчас вполне достаточно. Вот 2 года назад было 65 ( для меня это много) Вообще, я считаю, что мне еще повезло, что меня отговорили этим заниматься. Знакомый рассказывал про страшные травмы на соревнованиях...

25. НатуральныйХимик

Но ты вроде бы писал, что добился весьма неплохих успехов в пауэрлифтинге

26. ser75

ser75 Бывалый

Я, скорее всего, если бы не переехал с семьёй в другой город, так бы и занимался армом и по сей день. Но вспоминая 24 часовые боли в руках, возвращаться туда не собираюсь. Упражнения сохранил в своей программе потому, что считаю, что у мужика должны быть большие предплечья и руки в принципе. Луч и пальцы очень пригодятся и в ПЛ. На фото я справа. E34F1D56-F0FD-40CF-8D52-C51DB9AA5E91.jpeg
    Все чего я добился на данный момент есть в моем блоге.
    Двигаюсь дальше)
    Я слишком старый для них

• Нравится! Нравится! x 6
  27. НатуральныйХимик

А где можно твой блог найти?

28. ser75

ser75 Бывалый

Да тут на сайте в разделе блоги
    Но там нечем хвалиться

29. Мавроди

Мавроди В бане