Первый курс | Страница 2432 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

:xdnew::xdnew::xdnew:

2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Если есть предрасположенность, то ничего ты с этим не сделаешь, можно пробовать ингибиторы 5-альфа-редуктазы, но побочки могут расстроить тебя на много сильнее чем облысение...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это анализы на дефиците?
    Если да, то посиди пару недель на поддержке, нормально спи и не вкалывай в зале/на турничках, потом пересдайся в нормальной лабе, где результат не ручкой пишут. 2000ккал и стресс это конечно жесть.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. akis

В этом разделе есть ветка про алопецию, штудируй. Помогают 5-ар ингибиторы, но есть много нюансов, сходу не начинай принимать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

Думаю что сначала надо питание и режим наладить, а потом уже решать.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mashinist

Mashinist Бывалый

Это же.было в мае 26 вроде,с того момента не на дефиците уже... Во вчера сдал анализы повторно спустя 3 месяца (трени меньше,ел больше)

7. akis

Тогда надо свежие смотреть, по тем не курс, а реабилитация нужна)))

8. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

миноксидил 15%

9. Mashinist

Mashinist Бывалый

Точно!но я в порядке,единственное либидо у меня до сих пор ну не прям ахти,по чесноку говорю...а целом я по самочувствию в порядке...а охота что было торпЭдо супертрахаль... Ахахахах...

10. Mashinist

Mashinist Бывалый

Мужики! А ещё вопрос :так как я работаю в ночь пару раз в неделю,то как мне нужно будет ставить тест,если это будет проп в одно и тоже время обязательно ? И если это будет энка,то без разницы в какое время суток?(Любую инъекци Желательно утром,верно?)

11. DzoT

DzoT Фармалье

Может тогда ципионат раз в 6 дней?

12. Mashinist

Mashinist Бывалый

Ну тогда уже энка) один день роли не играет мне... Я читал тут про входы выходы))) могу всё таки сделать проп скажем неделю или две и если чики чики всё перейти на энку?

13. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

как хочешь, так и ставь, не велика разница

14. akis

Всё равно, ставь в любое время как тебе удобнее

15. Mashinist

Mashinist Бывалый

Я читал тут про входы выходы))) могу ли я всё таки сделать проп скажем неделю или две,для пробы и если всё норм перейти на энку,ну чтоб реже колоть,а возможно и до 10 недель протянуть?

16. akis

Зачем?

17. Mashinist

Mashinist Бывалый

Я читал тут про входы выходы))) могу ли я всё таки сделать проп скажем неделю или две,для пробы и если всё норм перейти на энку,ну чтоб реже колоть,а возможно и до 10 недель протянуть?
    если не ошибаюсь,говорилось,что на пропике легче всё быстро отменить,ну вот для поэтому спросил.... Или колоть допустим сразу энку и через 2 недели сдать анализы и там уже смотреть?

18. Mashinist

Mashinist Бывалый

Или имеется ввиду зачем протягивать до 10?

19. akis

Имеется в виду зачем ставить проп.
    Что ты отменять собрался "если что"?
    С тестом если и будут проблемы, то только жопаболь от пропионата.

20. Mashinist

Mashinist Бывалый

Ок!я вас услышал. Благодарю

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не ну с другой стороны человек должен познакомиться с лишениями )

А вообще молодец, впервые вижу такой грамотный заход в ветку.

Согласен с парнями, в целом, энку и деку на 10 недель + и в добрый путь. Начинать с пропа можно конечно, но есть шанс что попадётся жопарвущий)

А начнёшь лысеть не парься, триммер и Бритва избавят тебя от этой проблемы...

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Mashinist

Mashinist Бывалый

Ахахахвхах...ок! Будем посмотреть)))..спасибо

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

2. На 10-12 недель. По 100.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П - 100 мг ч/д и Мастерон П - 100 мг ч/д (в одном баяне с тестом). Вместо Мастерона, можно Оксандролон - 40 мг в день (в два приёма по 20 мг). Курс на 10 недель. Анастрозол по анализам. ПКТ на Кломиде.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Mashinist

Mashinist Бывалый

Мужики спасибо вам за советы, в принципе я могу себе позволить и 1 й и 2й (плане стоимости препов),но после анализов конечно.... А если допустим проп будет рвать жопу,могу же перейти на энку?

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да можно сразу с энки начать, просто если начнётся побочка долго ждать придётся. ...

27. Mashinist

Mashinist Бывалый

Допустим начал с энки+Оксана,и через 2 недели сдал тест общ,е2,прл... Буду смотреть что делать дальше... Или уже за 2 недели может выйти побочка ? Поэтому лучше с пропа начать да?

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да тут все индивидуально, и единственная побочка, наиболее распространённая это гино... 2 недели вполне достаточно будет. Ты можешь начать с фенилпропионата. Он редко бывает жопорвущий, а там если чего перецдешь на энку. Но, я бы начал с энки сразу.

29. Genyusq

Genyusq Бывалый

ставь сразу энку. каждые 5 дней. Уже 10 укол, наверное, ставлю в правую ягодицу. вообще не чувствуется, первые 2 укола были болезненные и только...

30. Sarus

Sarus Бывалый

Кольщик, ты углеводы есть научился?

• Нравится! Нравится! x 8