Первый курс | Страница 2430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 522452

522452 Бывалый

Дак на седьмой же её уже половины нету, раз ппр 7-10 дней, не ? )
    Ппр, и время максимальной концетрации - разные вещи.
    Да и на твоей картинке не 3 день, а 1,5 примерно.

2. Колянба

Колянба Бывалый

Нандрофенил 100 через день +проп 100 через день.

3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Нет, эфир декановой кислоты сильно задерживает распад, около 10 дней, это у фенилпропаноата распад 2 дня, но вот какого хрена на графике нарисовано это?

4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нарисовано всё правильно, нужно читать более современную литературу, давно уже известно что максимальная концентрация эфиров от пропионата до деканоата наблюдается через 10-24 часа, это очень усреднено, поэтому например давно уже известно что "выдумка" сустанона и омнадрена бессмысленна, так как эти миксы не работают так как задумывалось, на западе официальные фарм. компании давно прекратили выпуск миксов разных эфиров одного действующего вещества, но жителям постсовка полюбились эти препы и их досих пор выпускают на чёрном рынке.
    Важно понимать что означает ППР, концентрация всегда будет максимальна в первые сутки после однократной инъекции, но во первых у короткого эфира этот пик будет очень высоким, соответственно он так же быстро и спадёт, а у длинного эфира пик будет невысоким но при этом будет спадать гораздо медленнее, а во вторых при регулярных инъекциях "хвосты" накладываются друг на друга и поэтому равновесная концентрация действующего вещества достигнет своего максимума после нескольких инъекций.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. 522452

522452 Бывалый

Что нет ??? Период полураспада - да 10 дней, примерно. Причём здесь максимальная концетрация ???

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Depot steroids Drug Active half-life
    Nandrolone Phenyl Propionate (NPP) - 5 days
    Deca-Durabolin (Nandrolone Decanate) - 6 days
    Dynabolan (Nandrolone Undecanoate) - 6-7 days
    Anadur (Nandrolone Hexylphenylpropionate) - 6-8 days
    Dimethylnandrolone (DMN) - about 4 hours

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Dimaekb

Dimaekb Новичок

Добрый вечер.
    Хожу в зал 2 года, сейчас будет первый курс, состоит из:
    Энка
    Болденон
    Оксандролон
    Анастразол.

Скажите, кто нибудь курсил на таком составе? Хотелось бы услышать советы, рекомендации по увеличению нагрузки на данном курсе и рекомендации из личного опыта. Прошу без токсика, спасибо)

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Какие дозировки?

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

добрый, а из каких соображений вы собрали себе такой курс?

10. НатуральныйХимик

Не понимаю, зачем новичкам болденон. Консультанты в фармашопах наверное уже совсем ахуели

11. 522452

522452 Бывалый

Дека от фенила на один день отличается ?
    По практике, вроде, не так получается.

12. Роман К.

Вот есть такие данные. Да. Причем, что интересно. Если брать в расчёт ппр именно эфиров- то цифры немного другие.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. А кто тебе этот курс составлял? Болденон это препарат явно не для первого курса.

14. еще и два препарата. Не нужен тебе такой компот для первого раза.

15. Роман К.

А первый курс должен быть исключительно тест соло? )

16. Mashinist

Mashinist Бывалый

Мужики всех приветсую! Я новичок тут,недавно зарегался. Полистав не много страниц разных веток,остановился тут,И хотел также как и все новички задать стандартный вопрос про первый курс, но наткнувшись на коммент про то чтоб прочитать страница 100 200 с конца Форума, не стал задавать идиотских вопросов и просто взялся читать. И вот уже сколько времени я читаю этот форум,форум ветки разборов анализов.Для себя я сделал определённые заметки и записал их,по поводу первого курса и по поводу анализов,по пкт.

Значит: я понял следующее:

1. Сдача анализов до, во время, после, после ПКТ обязательно

2. В основе любого курса должен быть тест

3.Приём ИА или если на курсе нандролоны,то ИП дозировка опред.по показателям анализов

4.Пкт нннада всегда))) кломид предпочительно, а хгч только если курс более 8 недель,на курсе или в конце курса,но никак не на пкт☝️.схема пкт на стр.379.

Собственно курс это будет мой первый, мне 32,рост 181см,вес 80-82кг,стаж 3года,% подкоженного жира до 15, есть предрасполрженность к облысения,Проблем с печенью никогда не было, (не курю,не бухаю)ицель-поднабрать качественного мяса,( в одежде даже и не видно ,что треню,ну а так вроде прилипло чуть)

Прошу сторожил этого форума помочь определиться с выбором

1- тест П по 50мг ч/д или всё таки по 100 мг ч/д на 8 недель + анаболик на 6недель

2- тест П +Нан финилпроп по 50мг или 100мг ч/д всё на 8 недель

3 -тест Э по 250мг раз в 5 дней 8-10 недель (мониторинг анализов будет)и что к нему лучше добавить? Какой анаболик?

Всех благодарю за терпение и за то,что выслушали мои мысли.... Если что не так сказал,подскажите пжл,готов выслушать...

Вчера сдал анализы,завтра скину в ветку

17. НатуральныйХимик

Привет. Тестостерон+анаболик. Нандролон на первый курс как-то не очень. Хороший вариант - мастерон, но на нем ты точно облысеешь ( дериват дгт). Можешь добавить туринабол илм оксандролон. Эфир тестостерона любой. Для первого курса этого будет достаточно. Лично я бы брал ТестЭ+оксандролон.

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет! Читал хорошо, зачёт))
    Если на аве ты, то вариант 2 или 3.
    Если вариант 2 то тестП+наф по 100чд.
    Но я бы на твоем месте подумал о более длинном курсе по третьему варианту, мясо растёт не быстро и за 8 недель много не прилипнет, а расти есть куда. Также длинный тест как написал +нанф по 100чд, срок решай сам, можешь продлить в процессе.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. akis

Почему? Вроде адекватный, с анализами

20. НатуральныйХимик

Препарат потяжелее будет, больше побочек, контролировать пролактин еще. Слишком сложно для первого раза. Так просто хаваешь и не паришься. Более тяжелое пкт.

21. DzoT

DzoT Фармалье

Чего это?) Толерантность к фарме чтоле будет?:xdnew: (не будет). Если анализами будет все плотно мониторить то все ок будет.
    @Mashinist, Советую для начала узнать свою ароматазу и будет ли ползти вверх пролактин даже от теста ( у меня чуть ползет и не только у меня, а у кого то нет ). Начни с теста 250-300мг неделя + какой нибудь "сухой" анаболик. Оксана/маст/стан. Следи за самочувствием, возможно ты сможешь почуять по чувствам скачки е2 и прл.

22. НатуральныйХимик

Вообще лучше первый раз курсить месяца 3, чтоб получить хороший выхлоп от 1 курса. Красавчик, прочитал форум, метан соло не обсуждал, подошел ответсвенно к теме

• Нравится! Нравится! x 5
  23. НатуральныйХимик

Ну маст это если алопеция не страшна человеку

24. Mashinist

Mashinist Бывалый

Ахахахвхах... Да старался читать внимательно! На фото Я! Это тут я на дефиците в 2000 ккал считал ккал бжу(3 месяца почти на карантине сидел,трени дома, и в мае решил на курс и сдал анализы (за покажу что получилось) и на счет длинного курса,я присматривался на энку,вы тут так распугали частотой и то что рвёт жопу пропик...

25. akis

Если индивидуальных проблем нет, то ноль побочек. Про анализы в теме. Про ПКТ в теме..

• Нравится! Нравится! x 5
  26. НатуральныйХимик

А ты в бедро колись :)

27. Mashinist

Mashinist Бывалый

А разве Оксана не дерева дгт?? Или самый слабый?

28. akis

Молодец, реально.
    Да, бывает от пропика жопа болит, да и колоть часто надоедает. Так бы конечно энку+деку, но на первый курс возьми лучше энку+нанф.

29. Mashinist

Mashinist Бывалый

Спасибо дружище в этом плане я хочу грамотно и по уму. Мнений много конечно,поэтому обратился к вам

30. Mashinist

Mashinist Бывалый

Так энку буду раз в 5 дней а нанф то через день всё равно верно по 100мг чд? Опять много дырок(а так я не боюсь)