Первый курс | Страница 243 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

Многим потом трудно заснуть.

2. serbody

serbody Новичок

было пару раз, но я думал от джеки3д. А вообщем сплю нормально, только утром на 2 часа раньше просыпаюсь и не засыпаю.

3. Archi93

Archi93 Бывалый

интересный факт. я вчера 2 табы кинул на ночь,спал как убитый)

4. raiden

raiden -

Туринабола?

5. Archi93

Archi93 Бывалый

именно его

6. serbody

serbody Новичок

а как ты принимаешь турик. почему 2 тапка сразу.

7. raiden

raiden -

Я же сказал, что не у всех проблемы будут:trollface:
    Если я пил турик вечером я не мог заснуть до часу ночи.

8. Archi93

Archi93 Бывалый

да я забыл выпить 4 раз, получилось :
    утро - два
    обед - 1
    на ночь - два

а обычно:
    утро - два
    обед - 1
    ужин - 1
    перед сном -1

9. mrandreaaa

mrandreaaa Новичок

Добрый вечер. Хотелось бы получить одобрение или комментарий 1го курса для себя. Планирую тестостерон пропионат и мастерон в связке для рельефа ну и набора сухой мышечной массы.
    Начну со 2 недели курса вводить провирон в дозе 50 мг в сутки. Сразу после окончания курса, прекращаю прием провирона и принимаю тамоксифен на 2-3 недели в дозе 10-20 мг в сутки.
    Мне 27 лет 87кг 180см. Стаж тренеровок систематических и очень интенсивных полтора года.

Спасибо заранее за комментарии

Вадим

10. Archi93

Archi93 Бывалый

чем тебе не нравиться туринабол соло или туринабол+теста проп?
    мастерон+теста проп берут обычно на сушке)

11. mrandreaaa

mrandreaaa Новичок

Насколько я знаю оральные стероиды коим является туринабол вредны для печени

12. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Касательно туринабола, если я заинтересован набрать максимально силы и минимально собственного веса + никогда раньше не употреблял ничего жестче jack3d. Есть ли смысл мне пропить 1 курс турика, чтоб набрать силу и потом уже дальше расти без него?

13. Jhonny

Jhonny Бывалый

20 страниц прочитал и не нашел. как кушать тамоксифен после курса меташки ?

14. Archi93

Archi93 Бывалый

10 мг по утрам,10 на ночь - 3-4 недели.

15. Archi93

Archi93 Бывалый

такого не бывает. раз курсанул,будешь и дальше курсить

16. Archi93

Archi93 Бывалый

туринабол обладает умернной нагрузкой на печень, станазалол оральный и метан - высокой

17. XSOAL

Такого не бывает потому что человек становится морально зависимый или по каким-то другим факторам?

18. raiden

raiden -

Вот когда ты на курсе:
    1. ты ощущаешь себя в 2 раза лучше
    2. ты становишься сильнее изо дня в день
    3. ты растешь быстрее
    4. ты не устаешь, энергия так и прет.
    Всегда хочется быть суперменом:- -:

19. XSOAL

я не собираюсь сильно химичить, так как натуральный потенциал очень высок, просто показалось хорошей идеей пропить соло турик 1 легкий курс, чтоб чутка силы нагнал и может просушил.
    Скажите почему мне стоит это делать или почему наоборот не стоит)

20. MoFo

MoFo Бывалый

да кто тя заставляет, хочешь делай, хочешь нет.. что за вопросы, почему делать, почему не делать.. тело твое и дело твое)

21. XSOAL

ну я в этом дуб и мне нужен совет кого-то с опытом.. и будет ли вообще толк от этого.

22. Touch

Touch Новичок

Посоветуйте 2 курса, 1 на массу(зимой), 2-ой на сушку(весной), проблем с питанием, режимом, тренировками нет. Склонен к полноте, вес набираю легко, но в большинстве своем жир, хочется поднабрать с 1 курса именно сухой массы, и весной отшлифовать фигуру.
    18 лет, рост 188, вес 96, стаж 1.5 года, 75-96 набрал. Силовые жим 85*6, присед 120*10, становая 100*8. За весами особо не гонюсь, даю такую нагрузку чтобы чувствовать мыщцу, отдачу чувствую после каждой тренировки.
    С понедельника начну гхрп2, 6, пег мфр на 2 месяца, после планирую начать свой первый курс с турика соло.

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ну если у тебя " натуральный потенциал очень высок" , так может и стоит сначала его выработать по масимум в натурашку , а уже потом за химло браться? Ты через месяц после первого курса , будешь зачитываться темой "второй курс"

24. XSOAL

Ну ладно. буду верить и уперто идти к своим целям - отжать два своих веса в кат. до 100кг(рост 192) и становую 300+ в натураху. Правда это из рода фантастики, но я верю)) Спасибо за совет.

• Годнота Годнота x 1
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Главное это вера в свои силы. Это то что тебя будет мотивировать и заставлять рвать жопу , а там у тебя уже не будет другого пути , как прогрессировать. К тому же после курса , о прогрессе в натурашку , по крайней мере на определенный срок можно забыть. Если перешел на темную сторону силы , то пути назад уже нет , что-то из этой серии. Так что держись света юный Люк. Стать Дартом Вейдером ты всегда успеешь)

26. XSOAL

:DD Спасибо за поддержку! Будем работать))

27. MoFo

MoFo Бывалый

не через месяц, а сразу после 1-го курса)))

28. dozer

dozer Новичок

Не особо в тему, но, можно хавать клен после термодженика? или перерыв сделать? заранее спс. (пс. ел охуелит почти 8 нед, хочу на клен сесть, вялется 200тб:D)

29. Квози

Квози Бывалый

можно. и от такого сочетания можно конечно о*уеть. но можно и не о*уеть

30. Иropь

Иropь Новичок

Середина курса метан соло 30 мг в день (Naposim от вермодже) набрал 7.5 кг с 72 до 79.5. Жру как конь 6 раз в день + Гейнер (Serious mass) 2 раза в день и Казеин (Muscle Pharm) 1 раз на ночь. Тем не менее вес с 79.5 не сдвигается уже неделю, что предпринять? Может увеличить дозировку до 40? Помогите кто знает что делать. До конца курса еще 3 недели.