Первый курс | Страница 2429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Metra4

Metra4 Новичок

6 недель это проп
    Знаю,но поступление его из вне мне кажется другое?

2. Metra4

Metra4 Новичок

Неужели это не обосновано логически? То что пока его много естественно,то после курса организм быстрее сможет прийти а русло? А для меня это опыт с ас

3. PetroF

PetroF Гость

Логично, что ты молод и нихуя не понимаешь, что курсить в твоем возрасте это глупо. Тут много информации касательно возраста, но ты этого не замечаешь. Опытные люди пишут о своих удачах и ошибках, чтоб другие думали и принимали взвешенные решения. Ты их игнорируешь, нахуя тогда ты спрашиваешь да ебашь, похуй. Таких мне не жаль, надеюсь в голове может что и появится.
    Прочитай брошюру "Стероиды.Разумный подход". Там есть вопросы , в частности и на твои вопросы, молодой человек

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2020
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

И где ты противоречие то увидел? Я где то сказал, что тест соло поможет похудеть ? Или надо для особо одарённых каждое слово разжёвывать?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Сам тестостерон безопасен (в адекватных дозировках и при контроле ароматизации), так-как является естественным для человека гормоном, а вот заменять собственную секрецию тестостерона, введением экзогенного - это "пиздец какая опасная хуйня", особенно для тебя.

6. Genyusq

Genyusq Бывалый

@PetroF, вопрос не по теме, но зачем ты пишешь, яркими цветами? пощади мои глаза, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Во времена этих исследований не уделяли внимания вопросу ароматизации, и изменение соотношения мышечной массы и жира могли быть вызваны обычной задержкой воды.

8. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую всех!
    Противоречия по-моему вполне наглядно описаны в моем посте. Их в ветке гораздо больше, просто эти были относительно рядом друг к другу, не пришлось далеко искать.
    А что, можно как то иначе интерпретировать твои слова "Просто худей на тесте соло. И никакие БАДы тебе нахрен не нужны. Пж 30% эт дохуя" ? В контексте заданного вопроса про курс на сушку? При Пж 30%? Тогда что имелось ввиду? Или слова "поможет" не было, значит не считается?
    Ну, название ветки "Первый курс" как бы намекает, что было бы неплохо разжевывать. Если бы ветка называлась "100500 курс для тех кто прожег свой мозг анаболическими астероидами", то, наверное, вы могли бы общаться смайликами и вам бы этого хватало, а с нами, "необразованными" и неопытными можно бы и разжевывать, ну хоть чуть-чуть.
    Разжую мой пост, мне не сложно: В моем посте было две ключевых мысли. Первая, это то что в ветке встречаются противоречащие друг другу советы, в том числе от людей чей авторитет здесь не подлежит сомнению. Это есть. И как тут правильно уже ответили, все дело в том, что у каждого человека свой собственный опыт, сквозь призму которого он смотрит на окружающих и соответственно дает советы. Я не считаю это чем то плохим, просто показал что это есть.
    Вторая, это то что читать эту ветку в ретроспективе, занятие мягко выражаясь не всегда продуктивное и полезное, как тут многие считают. Половина постов во вполне познавательных диалогах потерты, смысл от этого теряется, в итоге после прочтения вопросов остается больше чем ответов.
    Возвращаясь к тому первоисточнику (в сегодняшнем виде) от которого пошел твой вопрос, что получается? В ветку "Первый курс" пришел человек и спросил "Планирую курс на сушку, что добавить к тесту?" Человеку 23 года (судя по профилю) и у него дефицит с деньгами и полный порядок с художественным стилем изложения мыслей. И вместо того чтобы как обычно закидать его ссаными тряпками за молодость и неумение читать, правильно питаться и двигаться начинается обсуждение что же лучше стан, оксана, маст или трен, при том что, если даже опустить все остальное - для первого курса только тест соло (это разумное правило описано на всех адекватных ресурсах и в этой ветке тоже). Потом откуда то появляется 30% Пж и твой совет худеть на тесте соло. Вкратце как то так.
    Просто "Первый курс", 23 года, 30%пж, худей на тесте соло - не, противоречий не вижу, и ты не советовал ему худеть на тесте, и тут разжевывать ничего не надо, все кристально понятно даже человеку с тремя классами церковно-приходской школы.

9. Sarus

Sarus Бывалый

Худей на эндогенном тестостероне соло...

10. Роман К.

Ок. Еще раз и для альтернативно одарённых.
    Сиысл моя рекомендации использовать тест соло для похудения был в том что человеку следует худеть используя тест соло , но не с помощью теста соло.
    Так как, при его пж необходим достаточно большой диф калорий. Что приведёт к обвалу собственных гормонов.
    Ты как то все однобоко понимаешь , с удобной тебе стороны.
    Так где противоречие то ?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Почему ты так решил, в чем моя особенность?

12. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя яйца и так херово работают, а ты на курс собрался. Плюс - с твоими знаниями, к ААС вообще лучше не подходить, пока матчасть не изучишь, а ты вместо этого "противоречия" изучаешь.

13. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Ты поднялся на второй этаж по лестнице, но не с помощью лестницы. Это словоблудие. Важно что лестница использовалась при подъеме на второй этаж, а как ты это называешь уже не важно, ты ведь не запрыгнул туда сам.
    И дело тут не в однобокости восприятия, дело в том что я читаю ветку и пытаюсь собрать в голове цельную картину, но она сама по себе, без пояснений, не складывается, поэтому задаю вопросы.
    Блять, а вот сейчас у меня должно прояснится. Челу 23, у него яйца поидее еще работают норм, и ему на эндогенном тесте будет не комфортно худеть, нужен тест извне. Мне 43, примерно такой же пж по калиперу, у меня "яйца и так херово работают", мне тест извне нахуй не нужен,
    Не, все логично, противоречий нет.
    А еще вопрос, как пж связан с размером дефицита калорий? На сколько я понимаю размер дефицита влияет на скорость снижения массы, пж здесь причем? Дефицит 500 ккал при любом пж буду эффективны.

Я на курс не собирался, ни разу! Разговоры про план Б - это пока "влажные мечты", не более. Я худею на эндогенном тесте (анастразол + кломифен). Ветку читаю - так изучаю мат.часть, а изучение противоречий это как раз повышение знаний. В чем я не прав?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Это возможно, как и погрешность именно в количестве мышечной массы в то время. Но действие любых ААС заключается в запросе на синтез белка в миоцитах. Что приводит к делению их ядер.
    По итогу повышенный запрос на синтез белка+ увеличенное количество ядер. К чему приводит?)

15. Колянба

Колянба Бывалый

На курсе проп +нандрфен вылезло гино, анастразол и кабер пил, Анализы в середине рефов. После курса гино вылечил. Хочу опять курс, но как быть с вылаз гино? Глушить тамоксом или торемифеном на курсе?

16. Art500

Art500 Бывалый

Скорее всего проебал вспышку в самом начале.

17. Art500

Art500 Бывалый

Пиздец ты зануда. Не обижайся.

18. Колянба

Колянба Бывалый

Да видимо проеб, анастразол в конце 2й нед начал и кабер. Как с курсом быть не ссать и анастразол сразу пить или от нандролонов отказаться?

19. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Привет. Такой курс не имеет смысла. Фактически ты курсишь соло тестом в крайне извращенной форме. Смысл инсулина в такой комбинации я не могу найти.

20. Роман К.

Словоблудие. У меня. Ага ))

21. НатуральныйХимик

Кабер раз в нед при дозировке 200,
    анастрозол сразу

22. НатуральныйХимик

анастрозол с нандоролонами не связан. Т.к ты не сдавал анализы вовремя, трудно сказать, какая именно у тебя гино была

23. Sarus

Sarus Бывалый

Какому, блядь, челу???)) Может-быть члену твоему 23 года, у которого яйца норм работают - ты операцию сделал?))
    Извини, но в 43 года, ума у тебя как у 13 летнего - элементарные причинно-следственные связи установить не можешь.
    С херово работающими яйцами и лишним жиром, у тебя два выхода:
    1. Разогнать свои яйца - Кломид и Анастрозол в помощь (цинк, трибулус, витамины D и С тоже в тему), параллельно сбрасывая вес.
    2. Положить хуй на свои яйца (в переносном смысле) и сесть на ГЗТ до конца жизни. Ебашить Тестостерон по 100 мг в неделю, контролируя ароматизацию. Периодически, по необходимости или по настроению, поднимать дозировки Теста и добавлять анаболики, в зависимости от целей и задач спортивного характера.

24. Art500

Art500 Бывалый

Лучше и то и другое. И администрировать легче будет без нандролонов.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы сдавать не пробовал?

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Может человек хочет строить тело из жира?)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. НатуральныйХимик

Ну тоже своего рода бодибилдинг

28. Art500

Art500 Бывалый

Качок-студень?

29. Колянба

Колянба Бывалый

Сдавал, на 4й неделе, в середине реф.

30. НатуральныйХимик

Друзья, кто может объяснить этот график? Почему дека резко всплескивает на 3 день? Я думал, что в максимальной концентрации дека на 7 день.

Вложения:

• img-dC9yGO.jpg
      img-dC9yGO.jpg
      Размер файла:
      17,2 КБ
      Просмотров:
      30