Первый курс | Страница 2428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gas179

Gas179 Новичок

Спасибо

2. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую всех!
    Вот вы регулярно отправляете новичков читать ветку. Наверное вы считаете что это полезно. Я вот как добропорядочный сижу ее читаю, только порой возникает вопрос накуя, потому как она полна взаимоисключающих вещей, например:
    (вырезано из контекста, но я так понимаю человек сомневается что родной гормон может повредить) и тут следом
    это ответ на вопрос о курсе теста соло. Так все таки тестостерон это родной для мужчины гормон и несет пользу (при грамотном администрировании) или это пиздец какая опасная хуйня?
    Или вот еще:
    и следом
    . Диалоги с разными потциентами, но суть одна и там и там далеко не "бухенвальдские крепыши" но одному - давай, курси, все будет норм, жир пожжешь, а второму - мозг не еби, это бесполезно.
    Причем все тут процитированные вроде как вполне авторитетные на этом ресурсе господа. А потом вы спрашиваете - хули ты ветку не читаешь, глупые вопросы задаешь? :po weke:
    Прошу прощения, накипело за время чтения.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я каждый день ахуеваю чё тут происходит, задавай вопросы пока я добрый

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это всё вырвано из контекста. А так да, "Всё — яд, всё — лекарство"

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Metra4

Metra4 Новичок

Так все таки решил я сделать себе первый курс после 6 месячного перерыва(пробывал оксану). Соло пропионат,нормально ли? Пкт взял тоже. Перед приёмом на анализы хочу сходить сдать.

6. akis

Нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Metra4

Metra4 Новичок

Можно немного развёрнутый ответ? Почему? Курс купленный лежит уже просто.

8. akis

Можно.
    Проп соло - очень бестолковый курс. Добавь какой-нибудь анаболик, хоть ту же оксану. ну или озвучь цели курса.

9. Metra4

Metra4 Новичок

Почему соло хотел сделать-посмотреть как будет реагировать организм. Ну думаю как ему реагировать в 23 года то,если не ахеренски.
    Цель курса- набрать мм. Желательно конечно жир сжечь,но не нельзя гнаться за двумя противоположными зайцами[Естественно его хотел короткий сделать] 6 нед Макс.

10. Metra4

Metra4 Новичок

От Оксаны было видно то что сушит,но был на профицит калорий тогда. Дозировку умеренную использовал. Пкт даже делал после нее) но побочек никаких не было,или я не заметил их. 100шт ее всего принимал за курс

11. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чё там за 6 недель можно набрать? Сделай 8-10-12, добавь анаболик как тебе сверху сказали, вообще соло тест можно, если тебе пиздец как хочется, но с анаболиком в плане восстановления и прироста по мясу лучше будет

12. akis

За 6 недель ты максимум прыщей наберёшь.
    Хочешь набирать - делай курс недель 12.
    Ну, если как пробный, и ты хорошо понимаешь как жрать (а я сомневаюсь), то делай на 8 недель тест п и нанф по 100 через день.

13. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Да что тут спрашивать, пока так пытаюсь схуднуть (92 кг / 28% жира) но когда заебет на 8 нмоль теста худеть наверное все таки курсану соло тестом. Можно?

14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чё там у тебя за диета с прогой, что тест такой мелкий, лучше в натурашку всё скинуть, тест поднять надо ток, это легко делается, если причину найти, гормоны сдавал?

15. Metra4

Metra4 Новичок

Пожалейте мою жопу на первый иньекционный курс ребята. Смотря что нужно под "правильно жрать"на курсе я ведь предполагаю ты намекает что рацион должен сместиться в сторону чего-то?
    12 недель это вместе с пкт со всем верно? Гонаду потом не надо будет мне колоть? Или индивидуально?

16. akis

Про кломид не думал?

17. akis

Всё неверно, не надо тебе курсить.
    И пожалей наш мозг. Русский твой родной язык?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Metra4

Metra4 Новичок

Извините господа, в голове каша по этой теме. По % содержанию исправился 15-20,много лишнего положил на себя.

19. Sarus

Sarus Бывалый

А ты без яиц родился? Не знаешь как твой организм на тестостерон реагирует?

20. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Ну 8 это самый низкий что я у себя видел, но на 2100ккал +/- и 3 тренировках/нед при соблюдении правил сдачи где-то 10 нмоль. Причина я думаю в ароматизации, потому как эстро на верхней границе (190пмоль). Гормоны сдавал, тут в разборе анализов консультировался.
    Думал, только начал с тамоксифена, словил с него на пару с анастразолом пару неприятных побочек, отменил нах все, сейчас вернул анастразол, загнал эстро ближе к середине, тест поднял до 16. Понаблюдаю еще, может все таки кломид подключу попозже.
    А ветку курю, потому всегда должен быть план Б.

21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну ты даёшь дядь, сразу надо было глушить эстро, не в ноль конечно и кломид хавать, тамокс вообще не то, а сейчас чего у тебя, я бы задумался над кломидом на гзт пока, в любом случае, сначала похудеть, а только потом курсить

Последнее редактирование: 17 авг 2020
  22. PetroF

PetroF Гость

23 года? Ты не о том думаешь малыш

23. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Дружище, главное - питание. вообще без разницы что ставишь, нужен обязательно дефицит калорий. Повторюсь. Золотое правило бб
    calories in - calories out

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Фразы вырваны из контекста. И тебя я тоже понимаю. К тому же здесь много мнений, кто то поддерживает одни, кто-то другие. Фильтруй, читай и интересуйся, что не понял. Рано или поздно все станет на свои места:)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Фарма - это как огромная карточная игра с кучей нюансов и других непонятных вещей для новичка. По мере понимания правил игры ты сможешь составлять удачные комбинации
    Ого я философ

26. Sarus

Sarus Бывалый

Или без штанов останешься)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Ну так план именно такой. Сейчас на анастразоле 0,5 через день 16, подберу дозировки кломифена/анастрозола и надеюсь к 30 тест подниму. Параллельно буду худеть.
    Вот например я никак не могу понять где правда: на этом ресурсе, да и на многих российских сайтах, (кроме сайтов дилеров) в основном, считается что тест не помогает в жиросжигании, главное это дефицит калорий, а если читать пабмед, то там как-то все иначе, там у людей с изначально низким тестом экзогенный тест в дозировках гзт обеспечивает сжигание жира, рост мм и это без изменений в рационе и физ.активности. Т.е мужики то там не знают что так не работает. Может они просто не читают советских газет перед обедом?

28. Sarus

Sarus Бывалый

Там у людей проблемы были во многом из-за низкого теста - подняли Тестостерон до нормальных значений и проблемы разрешились.

29. akis

Ну смотри, если у тебя свой тест меньше 12, то введение экзогенного тестостерона конечно будет помогать в сжигании жира, но при условии дефицита ккал и двигательной активности. При условии профицита ккал и силовых тренировок тест будет помогать росту мышечной массы. И даже повысит качество жизни учитывая возраст. Но, скорее всего, это будет путь на ГЗТ, в один конец. Что, в принципе, оправдано. Но решать тебе, администрировать препараты тоже тебе. Поэтому если цель просто схуднуть, то разумнее это сделать на кломиде, а потом уже решать дальше.

Здесь же часто приходят люди 25-35 лет с ттх 175/95 с низким тестом, как следствие ожирения и овощного образа жизни. Начитаются они того же пабмеда или просто херни в интернете и думают что им надо просто начать ставить тесто и жир сам собой погорит быстро. Вот им обычно и отвечают - "жир горит от дефицита ккал". Ибо как правило начав курсить эти люди просто становятся жирнее, т.к. нет режима питания и адекватных тренировок. Не выдёргивай фразы из контекста, на один и тот же вопрос можно ответить прямо противоположно, и оба ответы будут правильными, нужно учитывать цели и исходные данные вопрошающих.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

На ПадМеде есть такие эксперименты. Одни на людях с андрогенной недостаточностью, другие на эугонадальных.
    Повышение уровня у первых до нормального оказывают положительный эффект на здоровье и гормональную систему в целом, но нужно понимать, что до этого они были в дефиците Тестостерона, что само собой негативно влияет на различные сферы. Есть небольшая статья об этом у меня в подписи. Но гзт подразумевает под собой пожизненное использование Тестостерона и факты к этому приводящие.
    У вторых дозозависимый подъем (выше нормального) тоже оказывает влияние на состав тела. Что было описано в другом исследовании, на которое ссылается А.Сашанов в своей работе " Стероиды разумный подход". Нужно учесть, что эти люди использовали Тестостерон скорее всего впервые.
    Screenshot_20200817-123328.jpg
    Побочные эффекты будут присутствовать в любом случае, во втором больше, чем в первом, конечно же. Поэтому с того времени нашли другие равнозначные схемы ГЗТ с использованием ХГЧ, ИА и АЭ.
    Начинать любой прием ААС нужно учитывая свое исходное состояние, взвесив все "за" и "против" и отдавая себе отчет, что всегда есть вероятность не выйти на эндогенную выработку.
    Надеяться на волшебную таблетку не надо. Нужно знать, что это лишь 30% от успеха. Все остальное в большей степени зависит от питания, тренировок и режима в целом.
    Еще сушка, особенно с чрезмерным дефицитом негативно сказывается на гормональной системе и, как следствие ведет к проблемам и застою. Что тоже иногда решается с помощью экзогенных гормонов. Но все это можно делать с головой и без таких жертв. Обойтись так сказать меньшей кровью.
    Каждый выбирает свой путь. Кто-то от недостаточных знаний, кто-то от желания быстрого эффекта. А кто-то медленно но верно идет к своей цели:)

• Нравится! Нравится! x 3