Первый курс | Страница 2427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gas179

Gas179 Новичок

Да кабер начал есть без анализов, почувствовал набухания на левом соске, после 2 ух полтаблеток все прошло. по анализам пролактин сейчас в середине нормы. Спасибо за ответ.

2. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

кидай свои анализы в ветку, тебе там посоветуют дозировку ИА

3. НатуральныйХимик

У тебя 2 куба суста раз в нед или 1?

4. Gas179

Gas179 Новичок

Раз в неделю ампула суста 250 и раз в неделю 1 куб дека (300 по моему)

5. НатуральныйХимик

Нет, так курсить нельзя. Тестостерона должно быть больше чем нандролона

6. Gas179

Gas179 Новичок

Стоит добавить еще суста? 1 ампулу?
    Мне советовали все в один шприц мешать и ставить раз в неделю. Если рассматривать курс просто для того чтобы тренироваться без боли

7. НатуральныйХимик

Тренироваться без боли? У вас классные очки мистер. Правда, розового цвета. Мешать, дело твое - лично мне это неудобно. Я считаю,что тебе стоит понизить деку до 200 и повысить тесто до 500. Эстрадиол будешь ИА контролировать.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если тебе так комфортно и вялого не ловишь, то ничего добавлять не нужно.
    Стереотип дека/тесто - 1/2 для минимизации вероятности дека дика, но есть много людей ставящих 2/1 и не испытывающих проблем. Всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Gas179

Gas179 Новичок

Да вялого нет, наоборот зашкаливает либидо, как 20 лет назад. Пугают что потом может быть после курса

10. Gas179

Gas179 Новичок

Тренировки не особо связаны с качалкой, да они есть, в основном я тренерую сам, держу лапы, от этого все болит, локти плечи спина, из за этого самому тренироваться не особо комфортно. Но после этих уколов я как железный дровосек смазанный маслом, как новенький,

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

После курса надо делать ПКТ))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. 522452

522452 Бывалый

Вот это уже кому как.

13. НатуральныйХимик

Эстро положительно влияет на СС систему. Вообще, эстрадиол - основная причина, почему женщины живут на 10 лет дольше мужчин. (Если мы считаем только смертность от СС заболеваний)

14. 522452

522452 Бывалый

Пруфы ? )

15. Мавроди

Мавроди В бане

чтобы стать женщиной - нужно ставить тренболон

• Нравится! Нравится! x 2
  16. НатуральныйХимик

Любой кардиолог. К примеру могу привести пожалуй, самого авторитетного Кардиохирурга Украины. Борис Тодуров. Директор Института Сердца В Киеве. В одном из своих видео он выразился именно так. Вообще, это общеизвестный факт. Думаю, ты понимаешь, что кучу примеров из разных источников я не смогу привести тут, т.к это не блог. Если хочешь - можешь почитать про это. :)

17. НатуральныйХимик

а как же Ревалор?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Мавроди

Мавроди В бане

это и есть в 2020

19. 522452

522452 Бывалый

Вообще, когда заявляют : "Вообще, эстрадиол - основная причина, почему женщины живут на 10 лет дольше мужчин.", то под пруфами понимаются исследования кааие то серьёзные, а не "любой кардиолог". Меня любой кардиолог, как и вообще любой условный хуй - не устраивает )

20. НатуральныйХимик

Хорошо. Мне то какая разница? Если тебе интересны пруфы с исследованиями - такие есть, но искать для тебя я их не хочу.

21. НатуральныйХимик

P.S этот "условный хуй" делает пересадки сердца

22. НатуральныйХимик

Как же так? Кругом обман:JC_run:

23. 522452

522452 Бывалый

Да похуй, чё он делает ), он не проводил таких исследований по естрадиолу и пррдолдительности жизни. Не понимаешь ? )

24. DzoT

DzoT Фармалье

@Нёбо Даров. Тут похоже нужно мнение нашего диванного ученого :)

25. Нёбо

Нёбо Бывалый

У эстрадиола куча путей по которым может годов жизни накинуть. Поэтому после климакса адекватные терапевты баб сажают на ГЗТ - иммунитет стимулирует, липидный профиль улучшает, анаболик, теломеры удлинит, водичку задержит через почечную биохимию и куча чего еще.
    Ток нахуй тут мое мнение, если мнение истинных ученых не всралось

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Мавроди

Мавроди В бане

ты тут местный нобелевский лауреат в своем роде

• Нравится! Нравится! x 3
  27. 522452

522452 Бывалый

У тестостерона много путей, по которым он жизнь продляет... потому адекватные садят мужиков на гзт.

28. zam

zam Бывалый

Лучше пересмотри технику работы с лапами. Фредди Роуч же как-то держит лапки со своими трухлявыми суставами.

29. Gas179

Gas179 Новичок

Был у него 4 года назад, там все

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не делай так больше, во первых без анализов, а во вторых 2 таблетки каберголина за 8 дней это многовато.